Перейти к содержанию

Продам В Киеве Intragen Hybrid Hydroprotein 3000g

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Протеин INTRAGEN Hybrid Hydroprotein вкус "Нуга" (пр-во Польша), пакет 3кг, купил сегодня у продавца на форуме (с очень хорошей репутацией), попробовал (смешал один скуп) - мне не подошел, привкус пшеницы.

Фото реальные.

Цена - 395 грн. (упаковка 3кг)

097-574-тридцать четыре-18

063-207-сорок один-91

DSC_4378.JPG

DSC_4377.JPG

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marbert

15

• mr.TRS

3

• Pin

3

• Morro

2

Топ авторов темы

• marbert

marbert 15 публикаций

• mr.TRS

mr.TRS 3 публикации

• Pin

Pin 3 публикации

• Morro

Morro 2 публикации

Опубликовано

Если только из-за вкуса не подошел, то добавляй кофе или несквик. Сам ем нугу, для меня слишком сладкий, приходится разбавлять.

Опубликовано

marbert,предлогал же купить 1кг прота на пробу в барахолке прежде чем покупать пакет.А Ты все равно сделал по своему.

Опубликовано

Ну ты даёш))) я ж тебя предупреждал что лучше не рискуй, мол можеш разочароваться)))) ты ж и мой отзыв читал ))) Теперь прийдётся продавать в ущерб себе.

Но всё не так печально - некоторым он нравится. Купят.

Вон Бензол прийдёт, скинет полтинник и заберёт аж бегом)))) Тот неплохо интраген "уничножает", предложи ему https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=30399 )

Опубликовано

Bobir он у Тебя тоже совета спрашивал? а в итоге сделал по своему)))

Опубликовано
Bobir он у Тебя тоже совета спрашивал? а в итоге сделал по своему)))

нет, сделал по-своему не потому, что не прислушался, напротив, благодарен за отзывы ибо именно после них я был готов к "некоторой" оригинальности во вкусе, просто реальность несколько превзошла ожидания ))

так что, в любом случае, спасибо за советы, но лишний раз убедился, что питание лучше пробовать в виде пробников.

век живи, век учись, как наставляют нас мудрые аксакалы...

Опубликовано
Ну ты даёш))) я ж тебя предупреждал что лучше не рискуй, мол можеш разочароваться)))) ты ж и мой отзыв читал ))) Теперь прийдётся продавать в ущерб себе.

Но всё не так печально - некоторым он нравится. Купят.

Вон Бензол прийдёт, скинет полтинник и заберёт аж бегом)))) Тот неплохо интраген "уничножает", предложи ему https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=30399 )

не, он мне сам предлагал у него купить, но предварительно так убедительно убедил, что вкус нормальный и можно брать смело, чем напрочь усыпил бдительность и подверг сомнению твои и mr.TRS труды - что я решил взять пакет ))

каюсь, был неправ... :my_name_is_grisha:

Опубликовано
Если только из-за вкуса не подошел, то добавляй кофе или несквик. Сам ем нугу, для меня слишком сладкий, приходится разбавлять.

увы, пшеницу чую, у меня как-то не ассоциируется образ протеина с привкусом пшеницы... и да, таки сладкий, факт.

Опубликовано
не, он мне сам предлагал у него купить, но предварительно так убедительно убедил, что вкус нормальный и можно брать смело, чем напрочь усыпил бдительность и подверг сомнению твои и mr.TRS труды - что я решил взять пакет ))

каюсь, был неправ... :my_name_is_grisha:

Так во всем виноват поет Бензол,сложил лесные отзывы о проте на пару страниц)))))))

Опубликовано

Ох уж этот Бензол, всем расхваливает его, а сам в итоге спихивает )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...