marbert Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Протеин INTRAGEN Hybrid Hydroprotein вкус "Нуга" (пр-во Польша), пакет 3кг, купил сегодня у продавца на форуме (с очень хорошей репутацией), попробовал (смешал один скуп) - мне не подошел, привкус пшеницы. Фото реальные. Цена - 395 грн. (упаковка 3кг) 097-574-тридцать четыре-18 063-207-сорок один-91
Morro Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Если только из-за вкуса не подошел, то добавляй кофе или несквик. Сам ем нугу, для меня слишком сладкий, приходится разбавлять.
mr.TRS Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 marbert,предлогал же купить 1кг прота на пробу в барахолке прежде чем покупать пакет.А Ты все равно сделал по своему.
bobir2005 Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Ну ты даёш))) я ж тебя предупреждал что лучше не рискуй, мол можеш разочароваться)))) ты ж и мой отзыв читал ))) Теперь прийдётся продавать в ущерб себе. Но всё не так печально - некоторым он нравится. Купят. Вон Бензол прийдёт, скинет полтинник и заберёт аж бегом)))) Тот неплохо интраген "уничножает", предложи ему https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=30399 )
mr.TRS Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Bobir он у Тебя тоже совета спрашивал? а в итоге сделал по своему)))
marbert Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Опубліковано: 14 червня 2014 Bobir он у Тебя тоже совета спрашивал? а в итоге сделал по своему))) нет, сделал по-своему не потому, что не прислушался, напротив, благодарен за отзывы ибо именно после них я был готов к "некоторой" оригинальности во вкусе, просто реальность несколько превзошла ожидания )) так что, в любом случае, спасибо за советы, но лишний раз убедился, что питание лучше пробовать в виде пробников. век живи, век учись, как наставляют нас мудрые аксакалы...
marbert Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Опубліковано: 14 червня 2014 Ну ты даёш))) я ж тебя предупреждал что лучше не рискуй, мол можеш разочароваться)))) ты ж и мой отзыв читал ))) Теперь прийдётся продавать в ущерб себе. Но всё не так печально - некоторым он нравится. Купят. Вон Бензол прийдёт, скинет полтинник и заберёт аж бегом)))) Тот неплохо интраген "уничножает", предложи ему https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=30399 ) не, он мне сам предлагал у него купить, но предварительно так убедительно убедил, что вкус нормальный и можно брать смело, чем напрочь усыпил бдительность и подверг сомнению твои и mr.TRS труды - что я решил взять пакет )) каюсь, был неправ... :my_name_is_grisha:
marbert Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Опубліковано: 14 червня 2014 Если только из-за вкуса не подошел, то добавляй кофе или несквик. Сам ем нугу, для меня слишком сладкий, приходится разбавлять. увы, пшеницу чую, у меня как-то не ассоциируется образ протеина с привкусом пшеницы... и да, таки сладкий, факт.
mr.TRS Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 не, он мне сам предлагал у него купить, но предварительно так убедительно убедил, что вкус нормальный и можно брать смело, чем напрочь усыпил бдительность и подверг сомнению твои и mr.TRS труды - что я решил взять пакет )) каюсь, был неправ... :my_name_is_grisha: Так во всем виноват поет Бензол,сложил лесные отзывы о проте на пару страниц)))))))
bobir2005 Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Ох уж этот Бензол, всем расхваливает его, а сам в итоге спихивает )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз