marbert Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Кто-то из великих давно говорил: " Если бы , съев килограмм дерьма, можно было бы нарастить килограмм мышц - я бы ни секунды не задумывался". кажись Арни и говорил... не лично мне, конечно, я бы и половину слов не понял, но одно знаю наверняка - там не было ни намека на Intragen.
Pin Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 кажись Арни и говорил... не лично мне, конечно, я бы и половину слов не понял, но одно знаю наверняка - там не было ни намека на Intragen. А где территориально в Киеве находится волшебный порошок? :Koshechka_08:
marbert Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 А где территориально в Киеве находится волшебный порошок? :Koshechka_08: Волшебный порошок пока в резерве, до завтрашнего дня :russian:
Pin Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Волшебный порошок пока в резерве, до завтрашнего дня :russian: Ну если не купят, то я его заберу, и съем! :JC_doubleup: :connie_pizza-1:
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 просто не нужно рисковать с экзотическими вкусами) мне клубничка понравилась)
marbert Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 просто не нужно рисковать с экзотическими вкусами) мне клубничка понравилась) именно что рассчитывал на нейтральный вкус - "Нуга", типа кондитерская вкусняшка, все такое... но вопрос больше в привкусе пшеницы. к слову, вкус немного горчит, вначале удивился, что там может горчить, коньяк, вроде бы, в составе не указан... потом прочитал большие буквы вверху - на один скуп идет 4,3 грамма БЦААшек... :d_training:
птицелов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 именно что рассчитывал на нейтральный вкус - "Нуга", типа кондитерская вкусняшка, все такое... но вопрос больше в привкусе пшеницы. к слову, вкус немного горчит, вначале удивился, что там может горчить, коньяк, вроде бы, в составе не указан... потом прочитал большие буквы вверху - на один скуп идет 4,3 грамма БЦААшек... :d_training: ггг да!за эти деньги вам туда дорогие всаа сыпали порошком прямо!!!!!чтоб цена конечного прота все равно была демократичной его надо разбавить всаа!))))гггг
P@blo Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вах, дарагой, зачем порошек сыпать. Имеется ж в виду естественное содержание лейцина изолейцина и валина в белке. А они ж везде есть, даже в 100граммах овсянки 1,5 грамма БЦАА наберется.
marbert Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Ну как, забрали волшебный порошок? Ответил в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти