marbert Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 ггг да!за эти деньги вам туда дорогие всаа сыпали порошком прямо!!!!!чтоб цена конечного прота все равно была демократичной его надо разбавить всаа!))))гггг Ну не знаю, как по мне, версия с коньяком в качестве огорчителя (от слова горчить) вкуса - перспективная... Но полякам виднее, они предпочли положить БЦАА... По меньшей мере, это указано на пакете.
Ark Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Для тебя это будет новостью, но бцаа есть в любом протеине.
marbert Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Для тебя это будет новостью, но бцаа есть в любом протеине. Для Вас (извините, что с большой буквы - проклятье предков дает о себе знать) будет не меньшей новостью, но я таки в курсе... И, кажется, нигде выше не подвергал это сомнению :af: Лишь обмолвился, что во вкусе чувствуется горечь, чего я не замечал ранее, употребляя протеины других производителей, не утруждавших себя афишировать это большими зелеными буквами на фасаде упаковки и параллельно озвучил робкие предположения, что в составе мог бы горчить и Васпуракан 18-ти лет отроду. Но не тут-то было :az:
Ark Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 В курсе, но тем не менее говоришь добавили. Цена на бцаа в свободной форме видел?
marbert Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо всем, протеин продан, тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти