Перейти до публікації

Доставка Спортпита В Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

всем привет.

Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания.

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
  • Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

62

• халк

25

• MawkyZaJI9wky

22

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

яка популярна тема .... відмічусь тут на правах апа

Опубліковано:
всем привет.

Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания.

привет

я не хочу покупать спорт пит у бандер я в россии живу и когда крым стал россией мое материальное положение выросло безумно, мне без надобности заказывать на этом форуме я могу и в магазинах обычных покупать его.

земеля не позорь россию матушку!

Опубліковано:

БЕндеры должны гореть в аду, они фашисты, и любят Гитлера. Они ущемляют русский язык, и запрещают на нем говорить. Такой страны как Украина НЕТ! Янукович наш бог! Всех хохлов в асВальт закатаем. Вставай Рассия!

Опубліковано:

Я как житель Донецка, подтверждаю всё вышесказанное сверху! ДОМБАС НА КАЛЕНИ НЕПОСТАВЯТ!ПУТИН БОГ!

Опубліковано:
всем привет.

Ты. — Глупец! Что ж, окаянный, ты наделал!

Здесь принято хулить лишь Крым, а ты с вопросом о спортпите, чем вызвал лишь ты выброс желчи у украинских спортсменов.

Так что забейся лучше в горы Четыр-Дага и жди когда сгорим мы все в Крыму или утонем (а лучше все одновременно).

А если ты внимательно читал бы форум, то знал, что есть крымский любитель анекдотов (недавно кстати преданный анафеме за них), который регулярно покупает. Постучи в личку ему, и может: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Да на всякий случай: пляжи пустые, курортников нет, в магазине шаром покати и я х.р его знает, что делаю на украинском спортивном сайте.

Опубліковано:
Ты. — Глупец! Что ж, окаянный, ты наделал!

Здесь принято хулить лишь Крым, а ты с вопросом о спортпите, чем вызвал лишь ты выброс желчи у украинских спортсменов.

Так что забейся лучше в горы Четыр-Дага и жди когда сгорим мы все в Крыму или утонем (а лучше все одновременно).

А если ты внимательно читал бы форум, то знал, что есть крымский любитель анекдотов (недавно кстати преданный анафеме за них), который регулярно покупает. Постучи в личку ему, и может: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Да на всякий случай: пляжи пустые, курортников нет, в магазине шаром покати и я х.р его знает, что делаю на украинском спортивном сайте.

ищешь партнера с крыма по покупке спорт пита :t07028:

Опубліковано:
ищешь партнера с крыма по покупке спорт пита :t07028:

Да нет, ведь у меня: "....материальное положение выросло безумно, мне без надобности заказывать на этом форуме я могу и в магазинах обычных покупать его" (XXR XXX).

Просто помню то время, когда на форуме общались (правда я больше читатель), а не навешивали друг на друга ярлыки. По стариковски зайду, почитаю, может, что-то новенькое, а нет политика рулит. Да ладно, время сейчас смутное, тревожное. Кто не с нами, тот против нас. А может MOL из тех трех процентов, кто не стрелял голосовал против?

Опубліковано:

спорт вне политики. в тренажерном зале все равно, и не стоит вешать сразу ярлыки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...