MOL Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 (змінено) всем привет. Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания. Змінено 27 серпня 2014 користувачем GuessWhoIm?!
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 яка популярна тема .... відмічусь тут на правах апа
XXR XXX Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 всем привет. Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания. привет я не хочу покупать спорт пит у бандер я в россии живу и когда крым стал россией мое материальное положение выросло безумно, мне без надобности заказывать на этом форуме я могу и в магазинах обычных покупать его. земеля не позорь россию матушку!
Cell Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 БЕндеры должны гореть в аду, они фашисты, и любят Гитлера. Они ущемляют русский язык, и запрещают на нем говорить. Такой страны как Украина НЕТ! Янукович наш бог! Всех хохлов в асВальт закатаем. Вставай Рассия!
Satana14_88 Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Я как житель Донецка, подтверждаю всё вышесказанное сверху! ДОМБАС НА КАЛЕНИ НЕПОСТАВЯТ!ПУТИН БОГ!
Saw Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 всем привет. Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания. Ты. — Глупец! Что ж, окаянный, ты наделал! Здесь принято хулить лишь Крым, а ты с вопросом о спортпите, чем вызвал лишь ты выброс желчи у украинских спортсменов. Так что забейся лучше в горы Четыр-Дага и жди когда сгорим мы все в Крыму или утонем (а лучше все одновременно). А если ты внимательно читал бы форум, то знал, что есть крымский любитель анекдотов (недавно кстати преданный анафеме за них), который регулярно покупает. Постучи в личку ему, и может: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Да на всякий случай: пляжи пустые, курортников нет, в магазине шаром покати и я х.р его знает, что делаю на украинском спортивном сайте.
XXR XXX Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Ты. — Глупец! Что ж, окаянный, ты наделал! Здесь принято хулить лишь Крым, а ты с вопросом о спортпите, чем вызвал лишь ты выброс желчи у украинских спортсменов. Так что забейся лучше в горы Четыр-Дага и жди когда сгорим мы все в Крыму или утонем (а лучше все одновременно). А если ты внимательно читал бы форум, то знал, что есть крымский любитель анекдотов (недавно кстати преданный анафеме за них), который регулярно покупает. Постучи в личку ему, и может: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Да на всякий случай: пляжи пустые, курортников нет, в магазине шаром покати и я х.р его знает, что делаю на украинском спортивном сайте. ищешь партнера с крыма по покупке спорт пита :t07028:
Saw Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 ищешь партнера с крыма по покупке спорт пита :t07028: Да нет, ведь у меня: "....материальное положение выросло безумно, мне без надобности заказывать на этом форуме я могу и в магазинах обычных покупать его" (XXR XXX). Просто помню то время, когда на форуме общались (правда я больше читатель), а не навешивали друг на друга ярлыки. По стариковски зайду, почитаю, может, что-то новенькое, а нет политика рулит. Да ладно, время сейчас смутное, тревожное. Кто не с нами, тот против нас. А может MOL из тех трех процентов, кто не стрелял голосовал против?
MOL Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Опубліковано: 14 червня 2014 спорт вне политики. в тренажерном зале все равно, и не стоит вешать сразу ярлыки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз