olger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 почему мтс украинский умер? нормал все работает! Уже не везде и не всегда... просто часто по работе по Крыму мотаюсь и тенденцию вижу.
Cardopusher Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Крымчане. Как сезон прошел? Как сейчас погодка?
mad76 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Крымчане. Как сезон прошел? Как сейчас погодка? Погодка очень даже хорошая, тепло и при этом ближе к вечеру свежий ветерок. По тому как прошёл сезон - в Симферополе такого понятия по большому счёту нету, это кто на морях обитает. По моим наблюдениям - так себе сезончик был. Чтоб совсем хреново не скажешь, но и хвалиться нечем. Это я по отзывам моих знакомых и друзей с побережья сужу.
wolf Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Крымчане. Как сезон прошел? Как сейчас погодка? слушай, ты не путаешь форумы/разделы? я буду дальше наказывать за такое, не первый раз вижу как ты какие то игры компьютерные обсуждаешь в барахолке, рассказываешь как там кого то нагибаешь, и так во всех темах, флуд различного направления.ты вот не спутал раздел для вопросов о погоде и сезоне в Крыму?
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ты об этом сообщении. так оно в соответствующей теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566739 А эта тема еще вчера называлась по другому. Крымчане форума. как-то так. Ок. не буду. сори
халк Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Уже не везде и не всегда... просто часто по работе по Крыму мотаюсь и тенденцию вижу. мтс российский на тех же вышках работает что и мтс россия , качество связи одинаковое.
wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ты об этом сообщении. так оно в соответствующей теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566739 А эта тема еще вчера называлась по другому. Крымчане форума. как-то так. Ок. не буду. сори не в той, в раздаче призов от мэда ты о доте вещал и переписывался с андреем, как кто кого нагибал... да, тема называлась крымчане на айронфлекс, я изменил ее название, но в первом же посте был сабж - "Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания".и раздел же называется "Спортивное питание" не суть, просто не делай так
mad76 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мтс российский на тех же вышках работает что и мтс россия , качество связи одинаковое. Связь украинского МТС в Крыму полное г. Между собой ещё пойдёт (через раз), но даже на тот же Лайф позвонить мне удаётся из десяти попыток раза два. Среди моих знакомых (коих поверь в Крыму не мало) МТС Украинский остался всего у одного.
t04k2 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 связь реально хуже стала, было супермтс, минуты, но снимаются при разговоре деньги а не минуты)
халк Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 вообще в крыму вся работающая связь полное г... что лайф работает чере раз что мтсы !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти