olger Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 почему мтс украинский умер? нормал все работает! Уже не везде и не всегда... просто часто по работе по Крыму мотаюсь и тенденцию вижу.
Cardopusher Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Крымчане. Как сезон прошел? Как сейчас погодка?
mad76 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Крымчане. Как сезон прошел? Как сейчас погодка? Погодка очень даже хорошая, тепло и при этом ближе к вечеру свежий ветерок. По тому как прошёл сезон - в Симферополе такого понятия по большому счёту нету, это кто на морях обитает. По моим наблюдениям - так себе сезончик был. Чтоб совсем хреново не скажешь, но и хвалиться нечем. Это я по отзывам моих знакомых и друзей с побережья сужу.
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Крымчане. Как сезон прошел? Как сейчас погодка? слушай, ты не путаешь форумы/разделы? я буду дальше наказывать за такое, не первый раз вижу как ты какие то игры компьютерные обсуждаешь в барахолке, рассказываешь как там кого то нагибаешь, и так во всех темах, флуд различного направления.ты вот не спутал раздел для вопросов о погоде и сезоне в Крыму?
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ты об этом сообщении. так оно в соответствующей теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566739 А эта тема еще вчера называлась по другому. Крымчане форума. как-то так. Ок. не буду. сори
халк Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Уже не везде и не всегда... просто часто по работе по Крыму мотаюсь и тенденцию вижу. мтс российский на тех же вышках работает что и мтс россия , качество связи одинаковое.
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 ты об этом сообщении. так оно в соответствующей теме https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566739 А эта тема еще вчера называлась по другому. Крымчане форума. как-то так. Ок. не буду. сори не в той, в раздаче призов от мэда ты о доте вещал и переписывался с андреем, как кто кого нагибал... да, тема называлась крымчане на айронфлекс, я изменил ее название, но в первом же посте был сабж - "Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания".и раздел же называется "Спортивное питание" не суть, просто не делай так
mad76 Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 мтс российский на тех же вышках работает что и мтс россия , качество связи одинаковое. Связь украинского МТС в Крыму полное г. Между собой ещё пойдёт (через раз), но даже на тот же Лайф позвонить мне удаётся из десяти попыток раза два. Среди моих знакомых (коих поверь в Крыму не мало) МТС Украинский остался всего у одного.
t04k2 Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 связь реально хуже стала, было супермтс, минуты, но снимаются при разговоре деньги а не минуты)
халк Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 вообще в крыму вся работающая связь полное г... что лайф работает чере раз что мтсы !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз