халк Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 был сегодня на новой почте, сказали что запретили много чего перевозить, включая продукты, запчасти и тд , поидее только одежду можно отправлять! вот такая печаль!
mad76 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 был сегодня на новой почте, сказали что запретили много чего перевозить, включая продукты, запчасти и тд , поидее только одежду можно отправлять! вот такая печаль! А аппаратуру и бытовую технику?
cepukac Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Только что позвонили с новой почты, посылка была отправлена 20.08. и только сегодня сообщили что посылка к сожалению не прошла таможенный осмотр, попадает в список запрещенных чего то там, отправили мне назад, оплачивать всю ету езду буду я. Отправлял бсаа островит.
t04k2 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 хз хз если сегодня посылка придет, думаю вечером, скажу что и как
olger Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Только что позвонили с новой почты, посылка была отправлена 20.08. и только сегодня сообщили что посылка к сожалению не прошла таможенный осмотр, попадает в список запрещенных чего то там, отправили мне назад, оплачивать всю ету езду буду я. Отправлял бсаа островит. Пилять! Про мою посылку указано на сайте, что получение сегодня, но пока "на транзитном складе". Что ж ждем, т.к. говорят, что проверяют выборочно - может повезет..
mad76 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня приехала пробная партию спортпита с континентальной рашки. Как ни странно всё очень и очень вкусно по цене даже с доставкой получилось. Правда брать пришлось на ох...енную сумму)) Ну тут уж ничего не поделаешь...
mad76 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 В России и цены-то повыше... Смотря на какую сумму берёшь.))
t04k2 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Смотря на какую сумму берёшь.)) ну ты у себя цены то поднял?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти