mad76 Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 ну ты у себя цены то поднял? Пока нет, а может даже и опущу.
халк Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 много где ялта-алушта торгуешь ? или семфик !
mad76 Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 ялта-алушта торгуешь ? или семфик ! чувак, не устраивай из форума чат.
Sinta Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Сегодня приехала пробная партию спортпита с континентальной рашки. Как ни странно всё очень и очень вкусно по цене даже с доставкой получилось. Правда брать пришлось на ох...енную сумму)) Ну тут уж ничего не поделаешь... Хорошие цены говоришь? Хм... а я что-то хороших не нашёл... У Завьялова дороже чем в Украине, да и скидок раньше больших не было... Может сейчас всё поменялось.. П.С. А если не секрет "ох...енная сумма" это какая?)))
mad76 Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Хорошие цены говоришь? Хм... а я что-то хороших не нашёл... У Завьялова дороже чем в Украине, да и скидок раньше больших не было... Может сейчас всё поменялось.. П.С. А если не секрет "ох...енная сумма" это какая?))) Я взял за два раза (в течении 7 дней) на 3 тыс зелёных, для меня это достаточно ох...енная сумма)) По производителям - Европы практически нет, в основном Америка. По ассортименту - мало ОЧЕНЬ предтренов и практически нет килограммовых гейнеров (востребованные позиции у меня) Всего остального - завались, цены примерно на 15% ниже привычных выщли (это вместе с транспортировкой)
Sinta Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Всего остального - завались, цены примерно на 15% ниже привычных выщли (это вместе с транспортировкой) На 15%??? Это что за суперпоставщик российский такой щедрый?)
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Ты зарегался выведать чужих поставщиков?
Sinta Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Ты зарегался выведать чужих поставщиков? Именно так). Ну а если честно - нахождение новых поставщиков это дело времени, причём не очень большого. Поэтому коммерческой тайной считать такую информацию вряд ли можно... Тем более если там прогрессивная система скидок, то у меня есть предложение тариться вместе для получения максимально низкой входящей цены.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз