mad76 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 еще остались фуры, которые ездят уз Украины в Крым Велик шанс что на таможне груз обнаружат со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это уже реально будет контрабанда, ну его нах...
t04k2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Велик шанс что на таможне груз обнаружат со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это уже реально будет контрабанда, ну его нах... сканер не палит походу или они не видят его, а машину всю они не проверяют)) Хотя я не вижу проблем в законодательстве что бы нельзя было спорт пит ввозить в Крым, может это чисто НП заморочка я не знаю даже.... Но еще за неделю до всего этого мне хотели питаху отправить НП но там сказали что за сохранность груза и тд не отвечают, вобщем передали машиной, как будет на руках фотку запилю)) ДУмаю временные трудности) и все скоро будет работать как и раньше, запили бы ссылки на магазин свой или где физ адрес, может у тебя цйены норм форумчани бы крыские покупали и не парили мозги
mad76 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сканер не палит походу или они не видят его, а машину всю они не проверяют)) Хотя я не вижу проблем в законодательстве что бы нельзя было спорт пит ввозить в Крым, может это чисто НП заморочка я не знаю даже.... Но еще за неделю до всего этого мне хотели питаху отправить НП но там сказали что за сохранность груза и тд не отвечают, вобщем передали машиной, как будет на руках фотку запилю)) ДУмаю временные трудности) и все скоро будет работать как и раньше, запили бы ссылки на магазин свой или где физ адрес, может у тебя цйены норм форумчани бы крыские покупали и не парили мозги Не уверен что это только Новой Почты заморочка, Ин Тайм ещё больше такой пурги гонит, а насчёт Деливери я до сих пор толком так и не понял. Сегодня по идее мои ящики в последний раз должны отправить в Крым, на этот раз Деливери, ибо Новая Почта катает их до границы и обратно с 21-го числа. Если не получится - забью, заберу бабки и сосредоточусь только на раше, благо оптовых контор с хорошими ценами совместно с камрадом Sinta нарыл предостаточно. Там правда не всё так просто как в Украине - взял и купил)) Предварительно нужно составить договор на поставки, с копиями паспорта и т.п. Ну и покупать не меньше чем на 1500 зелёных. Правда из плюсов то что у всех оптовиков к заказам прилагается полный пакет документов + сертификаты, и у многих также рекламная продукция (буклеты, сувенирную продукцию, футболки с логотипами, бейсболки ,спортивные сумки, шейкеры, пробники товаров и т.д)
olger Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не уверен что это только Новой Почты заморочка, Ин Тайм ещё больше такой пурги гонит, а насчёт Деливери я до сих пор толком так и не понял. Сегодня по идее мои ящики в последний раз должны отправить в Крым, на этот раз Деливери, ибо Новая Почта катает их до границы и обратно с 21-го числа. Если не получится - забью, заберу бабки и сосредоточусь только на раше, благо оптовых контор с хорошими ценами совместно с камрадом Sinta нарыл предостаточно. Там правда не всё так просто как в Украине - взял и купил)) Предварительно нужно составить договор на поставки, с копиями паспорта и т.п. Ну и покупать не меньше чем на 1500 зелёных. Правда из плюсов то что у всех оптовиков к заказам прилагается полный пакет документов + сертификаты, и у многих также рекламная продукция (буклеты, сувенирную продукцию, футболки с логотипами, бейсболки ,спортивные сумки, шейкеры, пробники товаров и т.д) В Симфере бываю часто... давай адрес - приедем СМОТРЕТЬ на рекламную продукцию, а также нюхать, втирать... :Koshechka_08:
mad76 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В Симфере бываю часто... давай адрес - приедем СМОТРЕТЬ на рекламную продукцию, а также нюхать, втирать... :Koshechka_08: У меня дорого)) Да и смотреть пока особо не на что. Думаю через пару-тройку месяцев когда хорошо налажу контакты с рашы будет и рекламная продукция, хотя хз, не буду загадывать наперёд, мож и с Украиной всё сростётся поновой, (хотя бы со спортпитом))
alexandr21 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне тоже если можно ссылочек на продавцов по крыму Спасибо!
халк Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 сегодня пришла посылка отправленная 25 августа!
t04k2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 сегодня пришла посылка отправленная 25 августа! новой почтой? Уточняйте кто посылки везет)
mad76 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 новой почтой? Уточняйте кто посылки везет) Один из моих поставщиков с Украины (Одесса) сегодня отписал: Вчера пытались отправить Деливери, они стали требовать документы, в том числе те, которые предусмотрены российским законодательством, и соответственно у нас их нет. Новая почта принимает и без документов, но открытым текстом заявляет что они не гарантируют то что товар дойдет до пункта назначения.. Оплату в долларах мы теперь получить не можем, выдают только в гривне независимо от того в какой валюте был отправлен перевод, причем по невыгодному курсу.. Cамое смешное что это почти единственная контора в Украине у которой есть абсолютно все сопроводительные бумаги, гигиенические заключения и сертификаты абсолютно на всю продукцию. Но ясен хрен что то что требуют по российскому законодательству у них нет. А значит нет ни у кого в Украине. Типа не запрещено, но по любому никак не отправить уже официально спортпит с Украины в Крым :((((
t04k2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Один из моих поставщиков с Украины (Одесса) сегодня отписал: Cамое смешное что это почти единственная контора в Украине у которой есть абсолютно все сопроводительные бумаги, гигиенические заключения и сертификаты абсолютно на всю продукцию. Но ясен хрен что то что требуют по российскому законодательству у них нет. А значит нет ни у кого в Украине. Типа не запрещено, но по любому никак не отправить уже официально спортпит с Украины в Крым :(((( мда, жопа с этим конечно.... интересно узнать, по какому закону вдруг так стало запрещено передавать, или это чисто политика НП, деливери,интайм? интересно, если самому поехать, самосвал загрузить, что на таможне скажут, если показать документы укр сопроводительные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти