Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда, жопа с этим конечно.... интересно узнать, по какому закону вдруг так стало запрещено передавать, или это чисто политика НП, деливери,интайм? интересно, если самому поехать, самосвал загрузить, что на таможне скажут, если показать документы укр сопроводительные

Мои посылки со спортпитом с Украины на украинской же таможне дважды разворачивали обратно отправителю.

Самое интересное что я так и не нашёл в инете никаких новых постановлений и директив украинских по этому поводу.

А один из менеджеров Новой Почты из Одессы мельком обмолвился в телефонном разговоре что мол такое распоряжение поступило ПОКА в устной форме, правда от кого именно я не смог понять, человек резко съехал с разговора))

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

62

• халк

25

• cepukac

22

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче застряли мои коробки со спортпитом где-то на складах Новой Почты в городе отправителя...

И того 2 недели прошло, а воз и ныне там

Перспектив, как по мне, никаких(((

Решил забрать свои кровные наличные ибо зае..ался

Теперь уже точно всё, лично для меня, увы, без вариантов...

Опубликовано
Один из моих поставщиков с Украины (Одесса) сегодня отписал:

Cамое смешное что это почти единственная контора в Украине у которой есть абсолютно все сопроводительные бумаги, гигиенические заключения и сертификаты абсолютно на всю продукцию.

Но ясен хрен что то что требуют по российскому законодательству у них нет. А значит нет ни у кого в Украине.

Типа не запрещено, но по любому никак не отправить уже официально спортпит с Украины в Крым :((((

Гена, т.е. если я продавцу бросаю "Золотой Короной" деньги, то на материке ему выдают не доллары, а гривны?... это же международная платежная система и на каком основании Украинские банки выдают гривней, если переведены были доллары?

Опубликовано

постановление приняло правительство.принудительно переводят в гривны

Опубликовано
новой почтой?

Уточняйте кто посылки везет)

да новой почтой!

Опубликовано
Мои посылки со спортпитом с Украины на украинской же таможне дважды разворачивали обратно отправителю.

Самое интересное что я так и не нашёл в инете никаких новых постановлений и директив украинских по этому поводу.

А один из менеджеров Новой Почты из Одессы мельком обмолвился в телефонном разговоре что мол такое распоряжение поступило ПОКА в устной форме, правда от кого именно я не смог понять, человек резко съехал с разговора))

мне в новой почте показали постановление где указывается что можно отправлять , а что нельзя ! поидее все нельзя, кроме одежды и бу автозапчастей!

Опубликовано
мне в новой почте показали постановление где указывается что можно отправлять , а что нельзя ! поидее все нельзя, кроме одежды и бу автозапчастей!

спортпита там нет, там есть Биодобавки в разделе с/х продукции, поэтому лучше не писать в описании добавки или что-то в этом роде, я делал запрос на разъяснение пропустят ли спортпит, так как Укрпочта для отправки в Россию ничего не требует, мне сказали что пропустят

очень интересно на каком основании разворачивают

Опубликовано
спортпита там нет, там есть Биодобавки в разделе с/х продукции, поэтому лучше не писать в описании добавки или что-то в этом роде, я делал запрос на разъяснение пропустят ли спортпит, так как Укрпочта для отправки в Россию ничего не требует, мне сказали что пропустят

очень интересно на каком основании разворачивают

Мои посылки с Украины дважды таможня украинская не пропустила.

Было написано что спортивные товары, Новая Почта приняла, отправила, а на границе таможня завернула.

Мне кажется что спортивные товары часто стали писать в бумагах на спортпит, и таможенники эту тему просекли и вычислили

Две недели Новая Почта мои коробки вперёд-назад по Украине гоняет а в Крым их не пускают.

А щас вот указано что на складе в городе отправителя, а по факту говорят что ещё мол нет, и когда будут хз...

Вот такая х...ня друзья.

Опубликовано

странно как-то это все, еще ладно ихние таможенники, а наши то чего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...