mad76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Крымчане! Кто нить что нибудь в сентябре с материковой Украины получал по спортпиту? То же интересует и по России. У меня каждый заказ из Москвы едет почти две недели, может у кого быстрее получается?))
PROTEINFACTORY Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня НП, Деливери и Интайм не приняли посылки в Крым.
pump-master Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 та же история и в пятницу была
mad76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня НП, Деливери и Интайм не приняли посылки в Крым. А те что приняли раньше, интересно, доставят или нет? Пару моих заказов зависло крепко ни там ни сям(((
Sinta Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А те что приняли раньше, интересно, доставят или нет? Пару моих заказов зависло крепко ни там ни сям((( Висим и мы пока.... Уже неделю...
халк Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 что там по новой почте слышно? откроется ?
cepukac Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 что там по новой почте слышно? откроется ? так она и открыта, только спорт пит без сертификатов и документов растаможки не пропустят.
халк Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 так она и открыта, только спорт пит без сертификатов и документов растаможки не пропустят. друже, новая почта не работает с материком не с какими товарами с 9 числа!
OHIXA Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 друже, новая почта не работает с материком не с какими товарами с 9 числа! и не только новая, интайм и деливери вроде тоже
халк Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 мож кто в курсе автолюкс еще работает в крыму ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти