mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Крымчане! Кто нить что нибудь в сентябре с материковой Украины получал по спортпиту? То же интересует и по России. У меня каждый заказ из Москвы едет почти две недели, может у кого быстрее получается?))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Сегодня НП, Деливери и Интайм не приняли посылки в Крым.
mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Сегодня НП, Деливери и Интайм не приняли посылки в Крым. А те что приняли раньше, интересно, доставят или нет? Пару моих заказов зависло крепко ни там ни сям(((
Sinta Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 А те что приняли раньше, интересно, доставят или нет? Пару моих заказов зависло крепко ни там ни сям((( Висим и мы пока.... Уже неделю...
халк Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 что там по новой почте слышно? откроется ?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 что там по новой почте слышно? откроется ? так она и открыта, только спорт пит без сертификатов и документов растаможки не пропустят.
халк Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 так она и открыта, только спорт пит без сертификатов и документов растаможки не пропустят. друже, новая почта не работает с материком не с какими товарами с 9 числа!
OHIXA Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 друже, новая почта не работает с материком не с какими товарами с 9 числа! и не только новая, интайм и деливери вроде тоже
халк Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 мож кто в курсе автолюкс еще работает в крыму ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз