Перейти до публікації

Доставка Спортпита В Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и не только новая, интайм и деливери вроде тоже

Оно самое...

Пока тишина, хз может и шо изменится чуток дальше по времени, но пока никак.

• Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

62

• халк

25

• MawkyZaJI9wky

22

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Оно самое...

Пока тишина, хз может и шо изменится чуток дальше по времени, но пока никак.

Всё очень странно... сейчас был у кумовьев в гостях, кума - директор "Ин-Тайма" в Севастополе. Сказала, что по распоряжениям правительства РФ, касаемо жителей Крыма (прописка должна быть), все, что мы получаем с материка не попадающее под стандартный список запрета (наркотики, оружие и другие запрещенные препараты) мы должны беспрепятственно получать, как физические лица вплоть до 1-го января 15-го года. Если, как предприниматель, то тоже самое, но в больших объемах (партиями) и при предоставлении соответствующих документов, что твой бизнес до присоединения Крыма к РФ был плотно связан с Украиной. Но... чтобы доказать, что "ты не верблюд", надо самому выезжать на таможенный пост, который задержал твои посылки и там показывать все свои документы, т.к. водитель фуры транспортной компании за твой товар на эти вопросы ответить не может...

Опубліковано:

Не оф.инфа, крымская "таможня" без объяснений заворачивает/выбрасывает все товары американского, европейского и т.д. производства, так сказать ответные санкции, проезжают только украинские, российские и т.д. товары

любой товар который не понравился тупо "задерживается" и пропадает, практически никто ничего не возвращает

Опубліковано:

я не удивлюсь ,если это правда.

МАД. сколько бабла заморозил?

Опубліковано:
Не оф.инфа, крымская "таможня" без объяснений заворачивает/выбрасывает все товары американского, европейского и т.д. производства, так сказать ответные санкции, проезжают только украинские, российские и т.д. товары

любой товар который не понравился тупо "задерживается" и пропадает, практически никто ничего не возвращает

Это мягко говоря неправда.

Я получал минимум по ТРИ посылки в неделю с Украины вплоть до конца августа, и никогда ничего не пропадало и не дербанилось.

Даже когда стали возвращать назад, по факту НИЧЕГО не пропало НИ РАЗУ.

У меня прямо противоположная инфа, проверенная мной лично

Заворачивает УКРАИНСКАЯ таможня, и Украинские же власти сперва тормознули перевозчиков, а потом и вынудили их закрыть представительства в Крыму пригрозив им санкциями и отзывом лицензий.

Вот цитата от одного из украинских оптовиков с которым я работал, (дата 3-го сентября)

Вчера пытались отправить Деливери, они стали требовать документы, в том числе те, которые предусмотрены российским законодательством, и соответственно у нас их нет.

Новая почта принимает в некоторых отделениях и без документов, но открытым текстом заявляет что они не гарантируют то что товар дойдет до пункта назначения..

Оплату в долларах мы теперь получить не можем, выдают только в гривне независимо от того в какой валюте был отправлен перевод, причем по невыгодному курсу..

И есть ещё несколько от других людей.

я не удивлюсь ,если это правда.

МАД. сколько бабла заморозил?

Это неправда.

Заморозил 1350 долларов (это с форумных продаванов только)

Всего с Украины чуть больше 3000 долларов...

Опубліковано:

mad76, какие санкции украина может предъявить украинским компаниям если они считают крым украинским?

Опубліковано:
mad76, какие санкции украина может предъявить украинским компаниям если они считают крым украинским?

Ты наивный или глупый?

Опубліковано:
Ты наивный или глупый?

ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь ?

может еще скажешь что мобильную связь украина в крыму отключила и все оборудование подарила крыму ?

Опубліковано:
ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь ?

может еще скажешь что мобильную связь украина в крыму отключила и все оборудование подарила крыму ?

Когда ВР скандировала "КрымНаш", еще за неделю до назначенного референдума все казначейские счета были выпотрошены и деньги ушли на Киев и люди, на тот момент работающие в "госах", просто остались без з/п. Также получилось "кидалово" для всех кто работал с гос. учреждениями и отпускал услуги в долг. Потом, конечно ее компенсировали, но уже в апреле и в рублях. Так что, как в той передаче: Удивительное рядом!... это я про то, почему именно таможня Украины не пропускает грузы в Крым.

Опубліковано:
Когда ВР скандировала "КрымНаш", еще за неделю до назначенного референдума все казначейские счета были выпотрошены и деньги ушли на Киев и люди, на тот момент работающие в "госах", просто остались без з/п. Также получилось "кидалово" для всех кто работал с гос. учреждениями и отпускал услуги в долг. Потом, конечно ее компенсировали, но уже в апреле и в рублях. Так что, как в той передаче: Удивительное рядом!... это я про то, почему именно таможня Украины не пропускает грузы в Крым.

Украина плохая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...