Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и не только новая, интайм и деливери вроде тоже

Оно самое...

Пока тишина, хз может и шо изменится чуток дальше по времени, но пока никак.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

62

• халк

25

• cepukac

22

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Оно самое...

Пока тишина, хз может и шо изменится чуток дальше по времени, но пока никак.

Всё очень странно... сейчас был у кумовьев в гостях, кума - директор "Ин-Тайма" в Севастополе. Сказала, что по распоряжениям правительства РФ, касаемо жителей Крыма (прописка должна быть), все, что мы получаем с материка не попадающее под стандартный список запрета (наркотики, оружие и другие запрещенные препараты) мы должны беспрепятственно получать, как физические лица вплоть до 1-го января 15-го года. Если, как предприниматель, то тоже самое, но в больших объемах (партиями) и при предоставлении соответствующих документов, что твой бизнес до присоединения Крыма к РФ был плотно связан с Украиной. Но... чтобы доказать, что "ты не верблюд", надо самому выезжать на таможенный пост, который задержал твои посылки и там показывать все свои документы, т.к. водитель фуры транспортной компании за твой товар на эти вопросы ответить не может...

Опубликовано

Не оф.инфа, крымская "таможня" без объяснений заворачивает/выбрасывает все товары американского, европейского и т.д. производства, так сказать ответные санкции, проезжают только украинские, российские и т.д. товары

любой товар который не понравился тупо "задерживается" и пропадает, практически никто ничего не возвращает

Опубликовано

я не удивлюсь ,если это правда.

МАД. сколько бабла заморозил?

Опубликовано
Не оф.инфа, крымская "таможня" без объяснений заворачивает/выбрасывает все товары американского, европейского и т.д. производства, так сказать ответные санкции, проезжают только украинские, российские и т.д. товары

любой товар который не понравился тупо "задерживается" и пропадает, практически никто ничего не возвращает

Это мягко говоря неправда.

Я получал минимум по ТРИ посылки в неделю с Украины вплоть до конца августа, и никогда ничего не пропадало и не дербанилось.

Даже когда стали возвращать назад, по факту НИЧЕГО не пропало НИ РАЗУ.

У меня прямо противоположная инфа, проверенная мной лично

Заворачивает УКРАИНСКАЯ таможня, и Украинские же власти сперва тормознули перевозчиков, а потом и вынудили их закрыть представительства в Крыму пригрозив им санкциями и отзывом лицензий.

Вот цитата от одного из украинских оптовиков с которым я работал, (дата 3-го сентября)

Вчера пытались отправить Деливери, они стали требовать документы, в том числе те, которые предусмотрены российским законодательством, и соответственно у нас их нет.

Новая почта принимает в некоторых отделениях и без документов, но открытым текстом заявляет что они не гарантируют то что товар дойдет до пункта назначения..

Оплату в долларах мы теперь получить не можем, выдают только в гривне независимо от того в какой валюте был отправлен перевод, причем по невыгодному курсу..

И есть ещё несколько от других людей.

я не удивлюсь ,если это правда.

МАД. сколько бабла заморозил?

Это неправда.

Заморозил 1350 долларов (это с форумных продаванов только)

Всего с Украины чуть больше 3000 долларов...

Опубликовано

mad76, какие санкции украина может предъявить украинским компаниям если они считают крым украинским?

Опубликовано
mad76, какие санкции украина может предъявить украинским компаниям если они считают крым украинским?

Ты наивный или глупый?

Опубликовано
Ты наивный или глупый?

ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь ?

может еще скажешь что мобильную связь украина в крыму отключила и все оборудование подарила крыму ?

Опубликовано
ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь ?

может еще скажешь что мобильную связь украина в крыму отключила и все оборудование подарила крыму ?

Когда ВР скандировала "КрымНаш", еще за неделю до назначенного референдума все казначейские счета были выпотрошены и деньги ушли на Киев и люди, на тот момент работающие в "госах", просто остались без з/п. Также получилось "кидалово" для всех кто работал с гос. учреждениями и отпускал услуги в долг. Потом, конечно ее компенсировали, но уже в апреле и в рублях. Так что, как в той передаче: Удивительное рядом!... это я про то, почему именно таможня Украины не пропускает грузы в Крым.

Опубликовано
Когда ВР скандировала "КрымНаш", еще за неделю до назначенного референдума все казначейские счета были выпотрошены и деньги ушли на Киев и люди, на тот момент работающие в "госах", просто остались без з/п. Также получилось "кидалово" для всех кто работал с гос. учреждениями и отпускал услуги в долг. Потом, конечно ее компенсировали, но уже в апреле и в рублях. Так что, как в той передаче: Удивительное рядом!... это я про то, почему именно таможня Украины не пропускает грузы в Крым.

Украина плохая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...