Cardopusher Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 вообщем примите мои соболезнования. Вы стали заложниками такой ситуации. И к сожалению стали жителями одной из самых недоразвитых стран мира. Очень надеюсь что историческая несправедливость будет исправлена. А вообще, Крым заслуживает независимости, чтоли. ИМХО
t04k2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь ? может еще скажешь что мобильную связь украина в крыму отключила и все оборудование подарила крыму ? ага и канал с водой откопали тоже самооборона Крыма? по поводу товаров из США и Европы http://www.delivery-auto.com/ru-RU/News/In...s=10#post-80655 хз как у остальных
olger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Украина плохая. Я этого не говорил - не передергивай!
OHIXA Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Это мягко говоря неправда. Я получал минимум по ТРИ посылки в неделю с Украины вплоть до конца августа, и никогда ничего не пропадало и не дербанилось. Это инфа от автолюкса, новая почта ничего так и не возит и возможно это одна из причин. Разговор был два дня назад, т.е. фактически уже средина сентября, а не конец августа. Да и фраза прозвучала так "нам ничего еще не возвращали, но были жалобы, что не доехало" дальше думайте сами. На вопрос кто проверяет, ответили "мы при упаковке и крымская типа таможня". Новая почта мне тоже все вернула (посылок 6-7 точно), кроме одной наложки на 2300 уже 2-й месяц жду, или третий. Наложки остались в крыму, кстати.
cepukac Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня тоже более чем месяц наложки там, о возвращении я сомневаюсь.
artsander Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Кроме НП, которая перестала доставлять в крым, еще есть какие-то фирмы?
халк Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Кроме НП, которая перестала доставлять в крым, еще есть какие-то фирмы? деливери , интайм и автолюкс работает!
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня тоже более чем месяц наложки там, о возвращении я сомневаюсь. мелкие мне отдали, за свой счет, осталась самая жирная и управляющая попросила пока отсрочку)) деливери , интайм и автолюкс работает! но не все можно возить
cepukac Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 мелкие мне отдали, за свой счет, осталась самая жирная и управляющая попросила пока отсрочку)) а можно поподробней ? ) ты настоял на том что бы компенсировали, какой нибудь акт писал ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти