Cardopusher Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 вообщем примите мои соболезнования. Вы стали заложниками такой ситуации. И к сожалению стали жителями одной из самых недоразвитых стран мира. Очень надеюсь что историческая несправедливость будет исправлена. А вообще, Крым заслуживает независимости, чтоли. ИМХО
t04k2 Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь ? может еще скажешь что мобильную связь украина в крыму отключила и все оборудование подарила крыму ? ага и канал с водой откопали тоже самооборона Крыма? по поводу товаров из США и Европы https://www.delivery-auto.com/ru-RU/News/In...s=10#post-80655 хз как у остальных
olger Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Украина плохая. Я этого не говорил - не передергивай!
OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Это мягко говоря неправда. Я получал минимум по ТРИ посылки в неделю с Украины вплоть до конца августа, и никогда ничего не пропадало и не дербанилось. Это инфа от автолюкса, новая почта ничего так и не возит и возможно это одна из причин. Разговор был два дня назад, т.е. фактически уже средина сентября, а не конец августа. Да и фраза прозвучала так "нам ничего еще не возвращали, но были жалобы, что не доехало" дальше думайте сами. На вопрос кто проверяет, ответили "мы при упаковке и крымская типа таможня". Новая почта мне тоже все вернула (посылок 6-7 точно), кроме одной наложки на 2300 уже 2-й месяц жду, или третий. Наложки остались в крыму, кстати.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 У меня тоже более чем месяц наложки там, о возвращении я сомневаюсь.
artsander Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Кроме НП, которая перестала доставлять в крым, еще есть какие-то фирмы?
халк Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Кроме НП, которая перестала доставлять в крым, еще есть какие-то фирмы? деливери , интайм и автолюкс работает!
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 У меня тоже более чем месяц наложки там, о возвращении я сомневаюсь. мелкие мне отдали, за свой счет, осталась самая жирная и управляющая попросила пока отсрочку)) деливери , интайм и автолюкс работает! но не все можно возить
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 мелкие мне отдали, за свой счет, осталась самая жирная и управляющая попросила пока отсрочку)) а можно поподробней ? ) ты настоял на том что бы компенсировали, какой нибудь акт писал ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз