XXR XXX Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Да нет, ведь у меня: "....материальное положение выросло безумно, мне без надобности заказывать на этом форуме я могу и в магазинах обычных покупать его" (XXR XXX). Просто помню то время, когда на форуме общались (правда я больше читатель), а не навешивали друг на друга ярлыки. По стариковски зайду, почитаю, может, что-то новенькое, а нет политика рулит. Да ладно, время сейчас смутное, тревожное. Кто не с нами, тот против нас. А может MOL из тех трех процентов, кто не стрелял голосовал против? да какие ярлыки в россии полно спорт пита и почта россии рулит))
Satana14_88 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ботоксный какойто это бог За то в честь него водку называют,а не какие то там конфеты ! :my_name_is_grisha:
Billi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 а если по теме то наложка и новоя почта в помощь.дороговато правда выходит
Cell Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 8% за наложку в Крым приходится платить. Еще назад идет 7-10 дней.
MOL Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 а если по теме то наложка и новоя почта в помощь.дороговато правда выходит дороговато выходит. еще и не каждый продавец решиться оборотку замораживать при нынешнем нестабильном курсе
Billi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 8% за наложку в Крым приходится платить. Еще назад идет 7-10 дней. 7-10 дней это еще норм.я у парня блины покупал в ялте так он жаловался что ранее чуть ли не месяц ждал денег
Omnadren4ik Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 У меня есть пара постоянных клиентов. Пока по наложке работали, дорого правда. как сейчас будем когда гривасы уже не ходят? хм...да при желании можно придумать. вестерн юнион и тд. предоплата в долярах и норм )))) а вообще в России спорт пит, на сколько я смотрел сайты, на много дороже чем у нас. Правда я только глядел цены у Дочи и Андрея Попова да еще пару магазов. Вот теперь думаю может у них открыть магазин? ))))) назову его Hohlobody.ru ))))
Redixin Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 У меня есть пара постоянных клиентов. Пока по наложке работали, дорого правда. как сейчас будем когда гривасы уже не ходят? хм...да при желании можно придумать. вестерн юнион и тд. предоплата в долярах и норм )))) а вообще в России спорт пит, на сколько я смотрел сайты, на много дороже чем у нас. Правда я только глядел цены у Дочи и Андрея Попова да еще пару магазов. Вот теперь думаю может у них открыть магазин? ))))) назову его Hohlobody.ru )))) контрабас им возить можно ....
Omnadren4ik Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 кстати на днях мне поставщик спорт пита один написал с мега предложением скинул мне договор, оказывается он с евпатории )))) жопа чует, что кидалово ))))
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот теперь думаю может у них открыть магазин? ))))) назову его Hohlobody.ru )))) будет экономзона - открывай, озолотишся)) назови Бандеролька КрымАС
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти