XXR XXX Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Да нет, ведь у меня: "....материальное положение выросло безумно, мне без надобности заказывать на этом форуме я могу и в магазинах обычных покупать его" (XXR XXX). Просто помню то время, когда на форуме общались (правда я больше читатель), а не навешивали друг на друга ярлыки. По стариковски зайду, почитаю, может, что-то новенькое, а нет политика рулит. Да ладно, время сейчас смутное, тревожное. Кто не с нами, тот против нас. А может MOL из тех трех процентов, кто не стрелял голосовал против? да какие ярлыки в россии полно спорт пита и почта россии рулит))
Satana14_88 Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Ботоксный какойто это бог За то в честь него водку называют,а не какие то там конфеты ! :my_name_is_grisha:
Billi Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 а если по теме то наложка и новоя почта в помощь.дороговато правда выходит
Cell Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 8% за наложку в Крым приходится платить. Еще назад идет 7-10 дней.
MOL Опубліковано: 14 червня 2014 Автор Опубліковано: 14 червня 2014 а если по теме то наложка и новоя почта в помощь.дороговато правда выходит дороговато выходит. еще и не каждый продавец решиться оборотку замораживать при нынешнем нестабильном курсе
Billi Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 8% за наложку в Крым приходится платить. Еще назад идет 7-10 дней. 7-10 дней это еще норм.я у парня блины покупал в ялте так он жаловался что ранее чуть ли не месяц ждал денег
Omnadren4ik Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 У меня есть пара постоянных клиентов. Пока по наложке работали, дорого правда. как сейчас будем когда гривасы уже не ходят? хм...да при желании можно придумать. вестерн юнион и тд. предоплата в долярах и норм )))) а вообще в России спорт пит, на сколько я смотрел сайты, на много дороже чем у нас. Правда я только глядел цены у Дочи и Андрея Попова да еще пару магазов. Вот теперь думаю может у них открыть магазин? ))))) назову его Hohlobody.ru ))))
Redixin Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 У меня есть пара постоянных клиентов. Пока по наложке работали, дорого правда. как сейчас будем когда гривасы уже не ходят? хм...да при желании можно придумать. вестерн юнион и тд. предоплата в долярах и норм )))) а вообще в России спорт пит, на сколько я смотрел сайты, на много дороже чем у нас. Правда я только глядел цены у Дочи и Андрея Попова да еще пару магазов. Вот теперь думаю может у них открыть магазин? ))))) назову его Hohlobody.ru )))) контрабас им возить можно ....
Omnadren4ik Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 кстати на днях мне поставщик спорт пита один написал с мега предложением скинул мне договор, оказывается он с евпатории )))) жопа чует, что кидалово ))))
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Вот теперь думаю может у них открыть магазин? ))))) назову его Hohlobody.ru )))) будет экономзона - открывай, озолотишся)) назови Бандеролька КрымАС
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз