Stormdog Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 На спортпит нет санкций не со стороны США не со стороны Европы. Это личная инициатива Украины. Так что вот так как-то... Мэйби ещё личная инициатива перевозчика?)) Ссылку дашь, откуда ты вычитал об этом?
Cardopusher Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если брать на хорошую сумму то в раше аналогичные продукты как минимум в ту же цену что и в Украине получаются. А некоторые бренды ( Вейдер например) намного дешевле. Немного меньше ассортимент, особенно по венгерским и польским производителям. Зато Америка в достатке, и многое есть такого что в Украине нет практически, тот же Вейдер, ПроЛаб, Перфоманс и т.д. Более того, эти фирмы у нас даже официальны. Проверяют в Украине, и не пускают тоже из Украины. Я лично в этом не уверен. Так как столкнулся с обратным. Почему ты уверен в этом?
OHIXA Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 На спортпит нет санкций не со стороны США не со стороны Европы. Это личная инициатива Украины. Так что вот так как-то... ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец... кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины?
mad76 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Более того, эти фирмы у нас даже официальны. Я лично в этом не уверен. Так как столкнулся с обратным. Почему ты уверен в этом? 1)Официальны говоришь? Ну и где на предложенный ассотримент этих фирм можно в Украине поглядеть? 2)Уверен, потому что столкнулся так же с обратным
t04k2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец... кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины? почему в поезде, машине спорт пит без проблем проходит, а в посылке нет? хотя поезд и машину так же проверяют, со сканерами и прочей херней
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 почему в поезде, машине спорт пит без проблем проходит, а в посылке нет? хотя поезд и машину так же проверяют, со сканерами и прочей херней а почему людей с поезда ссаживают и держат сутки на "таможне" и не пускают в Крым?
olger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец... кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины? Я уже писал про перлы казначейства "на собственной территории" за неделю до 16-го марта и "любому юристу-выпускнику" можно будет только засунуть язык себе глубоко в ж...пу и молчать, т.к. в большой политике не важно, что мы считаем чьей территорией - мнение людей (нас с вами) здесь абсолютно никого не волнует.
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я уже писал про перлы казначейства "на собственной территории" за неделю до 16-го марта и "любому юристу-выпускнику" можно будет только засунуть язык себе глубоко в ж...пу и молчать, т.к. в большой политике не важно, что мы считаем чьей территорией - мнение людей (нас с вами) здесь абсолютно никого не волнует. еще раз повторяю для ОСОБО невнимательно читающих, в компаниях перевозчиках ГОВОРЯТ, что ЗАВОРАЧИВАЕТ крымская сторона, во всех без исключения компаниях!!! и наложки последние новой почты ТОЖЕ крымская сторона не пропустила. ферштейн? я людей знаю и работаю с ними не один год, было бы по-другому, по-другому было бы сказано, уверен на 100500% p/s/ Слава Україні!!!
OHIXA Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Шановні клієнти, змушені повідомити вас, що тимчасово не можемо доставити посилки в Крим. Російська митна служба на новоствореному кордоні між Кримом та Україною перестала розмитнювати посилки. Як тільки ситуація зміниться, повідомимо вас. Посилки, котрі зараз в дорозі, рекомендуємо переадресувати на іншу адресу на території України або будь-якої іншої країни, де компанія надає послуги доставки. Посилки можна теж забрати на одній із наших філій в Україні. Можемо теж повернути вашу посилку назад в США. З повагою, Адміністрація Meest-America, Inc
ZPHC Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спортпита и не только... все доставляем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти