Stormdog Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 На спортпит нет санкций не со стороны США не со стороны Европы. Это личная инициатива Украины. Так что вот так как-то... Мэйби ещё личная инициатива перевозчика?)) Ссылку дашь, откуда ты вычитал об этом?
Cardopusher Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Если брать на хорошую сумму то в раше аналогичные продукты как минимум в ту же цену что и в Украине получаются. А некоторые бренды ( Вейдер например) намного дешевле. Немного меньше ассортимент, особенно по венгерским и польским производителям. Зато Америка в достатке, и многое есть такого что в Украине нет практически, тот же Вейдер, ПроЛаб, Перфоманс и т.д. Более того, эти фирмы у нас даже официальны. Проверяют в Украине, и не пускают тоже из Украины. Я лично в этом не уверен. Так как столкнулся с обратным. Почему ты уверен в этом?
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 На спортпит нет санкций не со стороны США не со стороны Европы. Это личная инициатива Украины. Так что вот так как-то... ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец... кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины?
mad76 Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 Более того, эти фирмы у нас даже официальны. Я лично в этом не уверен. Так как столкнулся с обратным. Почему ты уверен в этом? 1)Официальны говоришь? Ну и где на предложенный ассотримент этих фирм можно в Украине поглядеть? 2)Уверен, потому что столкнулся так же с обратным
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец... кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины? почему в поезде, машине спорт пит без проблем проходит, а в посылке нет? хотя поезд и машину так же проверяют, со сканерами и прочей херней
OHIXA Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 почему в поезде, машине спорт пит без проблем проходит, а в посылке нет? хотя поезд и машину так же проверяют, со сканерами и прочей херней а почему людей с поезда ссаживают и держат сутки на "таможне" и не пускают в Крым?
olger Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец... кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины? Я уже писал про перлы казначейства "на собственной территории" за неделю до 16-го марта и "любому юристу-выпускнику" можно будет только засунуть язык себе глубоко в ж...пу и молчать, т.к. в большой политике не важно, что мы считаем чьей территорией - мнение людей (нас с вами) здесь абсолютно никого не волнует.
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Я уже писал про перлы казначейства "на собственной территории" за неделю до 16-го марта и "любому юристу-выпускнику" можно будет только засунуть язык себе глубоко в ж...пу и молчать, т.к. в большой политике не важно, что мы считаем чьей территорией - мнение людей (нас с вами) здесь абсолютно никого не волнует. еще раз повторяю для ОСОБО невнимательно читающих, в компаниях перевозчиках ГОВОРЯТ, что ЗАВОРАЧИВАЕТ крымская сторона, во всех без исключения компаниях!!! и наложки последние новой почты ТОЖЕ крымская сторона не пропустила. ферштейн? я людей знаю и работаю с ними не один год, было бы по-другому, по-другому было бы сказано, уверен на 100500% p/s/ Слава Україні!!!
OHIXA Опубліковано: 9 жовтня 2014 Опубліковано: 9 жовтня 2014 Шановні клієнти, змушені повідомити вас, що тимчасово не можемо доставити посилки в Крим. Російська митна служба на новоствореному кордоні між Кримом та Україною перестала розмитнювати посилки. Як тільки ситуація зміниться, повідомимо вас. Посилки, котрі зараз в дорозі, рекомендуємо переадресувати на іншу адресу на території України або будь-якої іншої країни, де компанія надає послуги доставки. Посилки можна теж забрати на одній із наших філій в Україні. Можемо теж повернути вашу посилку назад в США. З повагою, Адміністрація Meest-America, Inc
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз