Перейти до публікації

Доставка Спортпита В Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На спортпит нет санкций не со стороны США не со стороны Европы.

Это личная инициатива Украины.

Так что вот так как-то...

Мэйби ещё личная инициатива перевозчика?))

Ссылку дашь, откуда ты вычитал об этом?

• Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

62

• халк

25

• MawkyZaJI9wky

22

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если брать на хорошую сумму то в раше аналогичные продукты как минимум в ту же цену что и в Украине получаются.

А некоторые бренды ( Вейдер например) намного дешевле.

Немного меньше ассортимент, особенно по венгерским и польским производителям.

Зато Америка в достатке, и многое есть такого что в Украине нет практически, тот же Вейдер, ПроЛаб, Перфоманс и т.д.

Более того, эти фирмы у нас даже официальны.

Проверяют в Украине, и не пускают тоже из Украины.

Я лично в этом не уверен. Так как столкнулся с обратным.

Почему ты уверен в этом?

Опубліковано:
На спортпит нет санкций не со стороны США не со стороны Европы.

Это личная инициатива Украины.

Так что вот так как-то...

ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец...

кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины?

Опубліковано:
Более того, эти фирмы у нас даже официальны.

Я лично в этом не уверен. Так как столкнулся с обратным.

Почему ты уверен в этом?

1)Официальны говоришь? Ну и где на предложенный ассотримент этих фирм можно в Украине поглядеть?

2)Уверен, потому что столкнулся так же с обратным

Опубліковано:
ну я думаю ты далеко не глупый человек и юридических оснований у украинской стороны нет никаких для запрета ввоза на собственную территорию грузов, любой юрист-выпускник "протянет" машину через пункт пропуска, так как он не является таможенным пунктом, а вот "крымская сторона" херложила на все законы, у нас санкции и пипец...

кстати Канаду, Австралию, Великобританию тоже не пропускают и даже Южную Корею, тоже инициатива Украины?

почему в поезде, машине спорт пит без проблем проходит, а в посылке нет? хотя поезд и машину так же проверяют, со сканерами и прочей херней

Опубліковано:
почему в поезде, машине спорт пит без проблем проходит, а в посылке нет? хотя поезд и машину так же проверяют, со сканерами и прочей херней

а почему людей с поезда ссаживают и держат сутки на "таможне" и не пускают в Крым?

Опубліковано:

Я уже писал про перлы казначейства "на собственной территории" за неделю до 16-го марта и "любому юристу-выпускнику" можно будет только засунуть язык себе глубоко в ж...пу и молчать, т.к. в большой политике не важно, что мы считаем чьей территорией - мнение людей (нас с вами) здесь абсолютно никого не волнует.

Опубліковано:
Я уже писал про перлы казначейства "на собственной территории" за неделю до 16-го марта и "любому юристу-выпускнику" можно будет только засунуть язык себе глубоко в ж...пу и молчать, т.к. в большой политике не важно, что мы считаем чьей территорией - мнение людей (нас с вами) здесь абсолютно никого не волнует.

еще раз повторяю для ОСОБО невнимательно читающих, в компаниях перевозчиках ГОВОРЯТ, что ЗАВОРАЧИВАЕТ крымская сторона, во всех без исключения компаниях!!! и наложки последние новой почты ТОЖЕ крымская сторона не пропустила. ферштейн?

я людей знаю и работаю с ними не один год, было бы по-другому, по-другому было бы сказано, уверен на 100500%

p/s/ Слава Україні!!!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Шановні клієнти, змушені повідомити вас, що тимчасово не можемо доставити посилки в Крим. Російська митна служба на новоствореному кордоні між Кримом та Україною перестала розмитнювати посилки. Як тільки ситуація зміниться, повідомимо вас. Посилки, котрі зараз в дорозі, рекомендуємо переадресувати на іншу адресу на території України або будь-якої іншої країни, де компанія надає послуги доставки. Посилки можна теж забрати на одній із наших філій в Україні. Можемо теж повернути вашу посилку назад в США.

З повагою,

Адміністрація

Meest-America, Inc

Опубліковано:

спортпита и не только... все доставляем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...