t04k2 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спортпита и не только... все доставляем а подробней)
cepukac Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Показать Написал претензию - наложку с Крыма компенсировали.
olger Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Шановні клієнти, змушені повідомити вас, що тимчасово не можемо доставити посилки в Крим. Російська митна служба на новоствореному кордоні між Кримом та Україною перестала розмитнювати посилки. Як тільки ситуація зміниться, повідомимо вас. Посилки, котрі зараз в дорозі, рекомендуємо переадресувати на іншу адресу на території України або будь-якої іншої країни, де компанія надає послуги доставки. Посилки можна теж забрати на одній із наших філій в Україні. Можемо теж повернути вашу посилку назад в США. З повагою, Адміністрація Meest-America, Inc Вчера получил из Америки посылку. Шла 20 дней. Оформлял заказ DHL Global Mail. Забрал посылку со своего отделения связи.
Diletant Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Как я понял - нужно писАть ему в ЛС с конкретными вопросами, начиная с фразы про славянский шкаф
Diletant Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос к тем, кто знает наверняка: Ин-тайм отправляет в Крым порошки-баночки ? В местном отделении мне ответили, что если там примут на отправку - мы получим.
cepukac Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вопрос к тем, кто знает наверняка: Ин-тайм отправляет в Крым порошки-баночки ? В местном отделении мне ответили, что если там примут на отправку - мы получим. Не отправляет. так же вопрос, как можно в Симф перечислить деньги (доллары) ? золотая корона, юнистрим, вестерн не работают там то
Diletant Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти