MawkyZaJI9wky Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают. так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ?
OHIXA Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают. с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина
Voldemar.T Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Юнистримом пару месяцев назад в Крым переводили баксы. Как сейчас ситуация не знаю.
mad76 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Опубліковано: 18 жовтня 2014 с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации. Остальное от лукавого...
OHIXA Опубліковано: 18 жовтня 2014 Опубліковано: 18 жовтня 2014 Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации. Остальное от лукавого... Де юре Крым - Украина, а на территории Украины валютные операции (переводы) запрещены, т.е. переслать можно только гривну, ну а де факто - хутин пуй ;)
alexandr21 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ? Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло. Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло. Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ?
mad76 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ? Короной город значения не имеет - проверял.
Андрей Селих Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Доставка спортпита в Крым возобновилась?
халк Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Доставка спортпита в Крым возобновилась? думаю не будет этого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз