Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают.
так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ?
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

62

• халк

25

• cepukac

22

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают.

с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина

Опубликовано

Юнистримом пару месяцев назад в Крым переводили баксы.

Как сейчас ситуация не знаю.

Опубликовано
с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина

Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации.

Остальное от лукавого...

Опубликовано
Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации.

Остальное от лукавого...

Де юре Крым - Украина, а на территории Украины валютные операции (переводы) запрещены, т.е. переслать можно только гривну, ну а де факто - хутин пуй ;)

Опубликовано
так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ?

Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло.

Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде

Опубликовано
Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло.

Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде

Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ?
Опубликовано
Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ?

Короной город значения не имеет - проверял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доставка спортпита в Крым возобновилась?

Опубликовано
Доставка спортпита в Крым возобновилась?

думаю не будет этого

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...