Перейти до публікації

Доставка Спортпита В Крым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают.
так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ?
  • Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

62

• халк

25

• MawkyZaJI9wky

22

• OlegRO

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают.

с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина

Опубліковано:

Юнистримом пару месяцев назад в Крым переводили баксы.

Как сейчас ситуация не знаю.

Опубліковано:
с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина

Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации.

Остальное от лукавого...

Опубліковано:
Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации.

Остальное от лукавого...

Де юре Крым - Украина, а на территории Украины валютные операции (переводы) запрещены, т.е. переслать можно только гривну, ну а де факто - хутин пуй ;)

Опубліковано:
так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ?

Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло.

Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде

Опубліковано:
Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло.

Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде

Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ?
Опубліковано:
Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ?

Короной город значения не имеет - проверял.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Доставка спортпита в Крым возобновилась?

думаю не будет этого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...