cepukac Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают. так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ?
OHIXA Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спросил. Мне ответили - что золотой короной можно, в Крыму банки в ней работают. с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина
Voldemar.T Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Юнистримом пару месяцев назад в Крым переводили баксы. Как сейчас ситуация не знаю.
mad76 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 с Крыма можно отправить доллары, с Украины нельзя доллары, только гривну, так как Крым это Украина Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации. Остальное от лукавого...
OHIXA Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Есть термины - де юре и де факто, ими нужно пользоваться в зависимости от ситуации. Остальное от лукавого... Де юре Крым - Украина, а на территории Украины валютные операции (переводы) запрещены, т.е. переслать можно только гривну, ну а де факто - хутин пуй ;)
alexandr21 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 так а как можно отправить перевод, если города в Крыму не закреплены, ни за Украиной, ни за рашой ? Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло. Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде
cepukac Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Золотая корона. Как мне сказали в Генбанке, указывать город можно хоть Москву, по факту играет роль только "код" который они выдают. Приходишь с паспортом, говоришь код, забираешь бабло. Интересно конечно на счет гривны, в банках врядли она уже есть, могут перевести по курсу, а он 2.8 вроде Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ?
mad76 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну мне вообще говорили, что нужно указывать Краснодар, а получить можно в Крыму. Эта информация проверена ? так уже переводили ? Короной город значения не имеет - проверял.
Андрей Селих Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Доставка спортпита в Крым возобновилась?
халк Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Доставка спортпита в Крым возобновилась? думаю не будет этого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти