OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 а как короной заплатить без наличной валюты? обмен в рубли приват24 не производит ...
Maxxx Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 а как короной заплатить без наличной валюты? обмен в рубли приват24 не производит ... перевод в долларах, кладешь на карту "живые" доллары через кассу и спокойно переводишь
Maxxx Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 а без живых никак? хз, сейчас мысля появилась, может через веб мани обменять грн. на доллары и как-то завести на виртуальную долларовую карту потом эти доллары :bw:
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 завести нереально практически, только через посредников под ~15%
mad76 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 В Крыму наличных долларов хоть жопой ешь, в чём проблема?
Maxxx Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 В Крыму наличных долларов хоть жопой ешь, в чём проблема? Есть предположение , что это явление "хоть жопой ешь", временное. Крим - це Україна!
mad76 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 Есть предположение , что это явление "хоть жопой ешь", временное. Крим - це Україна! Что там будет впереди покрыто мраком, хотя соглашусь, что скорее всего после возврата Крыма в Украину доллары исчезнут. Зато наверное к тому времени вместо гривны евро появятся. Есть предположение :)
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 В Крыму наличных долларов хоть жопой ешь, в чём проблема? я хочу перевести в Крым, тоесть 5 точка голодная
mad76 Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 я хочу перевести в Крым, тоесть 5 точка голодная Тогда беда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз