OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а как короной заплатить без наличной валюты? обмен в рубли приват24 не производит ...
Maxxx Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а как короной заплатить без наличной валюты? обмен в рубли приват24 не производит ... перевод в долларах, кладешь на карту "живые" доллары через кассу и спокойно переводишь
Maxxx Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а без живых никак? хз, сейчас мысля появилась, может через веб мани обменять грн. на доллары и как-то завести на виртуальную долларовую карту потом эти доллары :bw:
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 завести нереально практически, только через посредников под ~15%
mad76 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В Крыму наличных долларов хоть жопой ешь, в чём проблема?
Maxxx Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В Крыму наличных долларов хоть жопой ешь, в чём проблема? Есть предположение , что это явление "хоть жопой ешь", временное. Крим - це Україна!
mad76 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть предположение , что это явление "хоть жопой ешь", временное. Крим - це Україна! Что там будет впереди покрыто мраком, хотя соглашусь, что скорее всего после возврата Крыма в Украину доллары исчезнут. Зато наверное к тому времени вместо гривны евро появятся. Есть предположение :)
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 В Крыму наличных долларов хоть жопой ешь, в чём проблема? я хочу перевести в Крым, тоесть 5 точка голодная
mad76 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я хочу перевести в Крым, тоесть 5 точка голодная Тогда беда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти