cepukac Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну дык это контрабандой как шло по маленьку так и будет идти)) А то что ЛЕГАЛЬНО уже началась в обе стороны доставка (пусть хоть с Украины пока и не всего) - это уже само по себе знаменательно. Я вот, к примеру, пока Фортогены Харьковские от Прохорова Алексея буду официально покупать и возить, (ну и в Украине есть ещё пару производителей спортпита)и ладушки. То что лёд тронулся - уже само по себе очевидно, дальше будем посмотреть... А там целый перечень документов нужно сес и тд, в другой ветке написал что не будет регистрировать, то какже будет все офицыально ?
mad76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А там целый перечень документов нужно сес и тд, в другой ветке написал что не будет регистрировать, то какже будет все офицыально ? Думаю что сложности к лету потихоньку сойдут на нет. Потому что иначе всё это не имеет смысла... Тут (как я писал выше) главное было итменно НАЧАТЬ. А дальше - будем посмотреть...
col34 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 таке питання.з Криму чим можна вантаж в Україну відправити?
Витязь Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Показать з Криму чим можна вантаж в Україну відправити? А що АР Крим вже не Україна? Що за сепарські думки. (Пардон за оффтоп).
OlegRO Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 даже не смешно уже если стоят таможни, то вопрос прохождения грузов закономерен вроде мотаются бусики я бы позвонил таким по газете, узнал что по чём у них оперативная информация всегда
Pick_assO Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ага, у нас все столбы оклеены объявлениями о перевозках людей в Крым и в скобках пишут "берем и передаем посылки".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти