MawkyZaJI9wky Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Ну дык это контрабандой как шло по маленьку так и будет идти)) А то что ЛЕГАЛЬНО уже началась в обе стороны доставка (пусть хоть с Украины пока и не всего) - это уже само по себе знаменательно. Я вот, к примеру, пока Фортогены Харьковские от Прохорова Алексея буду официально покупать и возить, (ну и в Украине есть ещё пару производителей спортпита)и ладушки. То что лёд тронулся - уже само по себе очевидно, дальше будем посмотреть... А там целый перечень документов нужно сес и тд, в другой ветке написал что не будет регистрировать, то какже будет все офицыально ?
mad76 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 А там целый перечень документов нужно сес и тд, в другой ветке написал что не будет регистрировать, то какже будет все офицыально ? Думаю что сложности к лету потихоньку сойдут на нет. Потому что иначе всё это не имеет смысла... Тут (как я писал выше) главное было итменно НАЧАТЬ. А дальше - будем посмотреть...
col34 Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 таке питання.з Криму чим можна вантаж в Україну відправити?
Витязь Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Показать з Криму чим можна вантаж в Україну відправити? А що АР Крим вже не Україна? Що за сепарські думки. (Пардон за оффтоп).
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 даже не смешно уже если стоят таможни, то вопрос прохождения грузов закономерен вроде мотаются бусики я бы позвонил таким по газете, узнал что по чём у них оперативная информация всегда
Pick_assO Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Ага, у нас все столбы оклеены объявлениями о перевозках людей в Крым и в скобках пишут "берем и передаем посылки".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз