Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так эконом зона для резидентов предполагается, да и еще 150млн вложиться надо, на питахе столько не заработаешь за 100 лет

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

62

• халк

25

• cepukac

22

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано
так эконом зона для резидентов предполагается, да и еще 150млн вложиться надо, на питахе столько не заработаешь за 100 лет

это если без фантазии. а с фантазией, коей у ваших новых правителей - ух, как можно разгулятся. например, обовязать всех госслужащих иметь банку под полтос, а так как химия запрещена - спрос на спортпит вырастет. а еще можно в школах и пансионатах в меню в обязаловку ввести БЦА и протеин и т. д.

повезло вам, что аксенов не качек.

Опубликовано
зона для резидентов предполагается
бьёшь татуху "путин - отэц" и уже в экономзоне

на питахе столько не заработаешь
там уже всем нормы ГТО ввели сдавать в обязаловку с 1 сентября, а без

вкусной АС можно и не сдать)))

Опубликовано
всем привет.

Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания.

Наивный))

Опубликовано
Показать
У меня есть пара постоянных клиентов. Пока по наложке работали, дорого правда.
как сейчас будем когда гривасы уже не ходят?
хм...да при желании можно придумать. вестерн юнион и тд. предоплата в долярах и норм ))))

а вообще в России спорт пит, на сколько я смотрел сайты, на много дороже чем у нас.
Правда я только глядел цены у Дочи и Андрея Попова да еще пару магазов.
Вот теперь думаю может у них открыть магазин? )))))
назову его Hohlobody.ru ))))

Повідомляємо, що при оформленні відправлень в АРК Крим необхідно зазначати суму зворотної доставки в гривнях та рублях.
Наверно будет возвращаться в рублях, а потом самостоятельно в обменник топ -топ.
Опубликовано
Повідомляємо, що при оформленні відправлень в АРК Крим необхідно зазначати суму зворотної доставки в гривнях та рублях.

Наверно будет возвращаться в рублях, а потом самостоятельно в обменник топ -топ.

Больше всего знают о том что и как в Крыму происходит как правило те кто здесь не живёт, это уже традиционно:)

Наложка платится в гривнах, которые свободно покупаются в любом обменнике, гривни же и получает отправитель.

Все остальные платежи - обратная доставка денег, оплата за доставку товара,получатель производит в рублях.

Доставка в Крым примерно вдвое дороже чем по Украине, плюс сама наложка щас 8% от заявленной суммы, что в общем даёт значительное увеличение себестоимости товара. Да и деньги обратно идут от 3-х дней до недели, а иногда и дольше. Поэтому многие продавцы не хотят работать наложенным платежом, и их понять можно..

Есть кроме наложки несколько вариантов оплаты (предоплаты)).

Если кому надо - пишите в ЛС, подскажу.

Опубликовано

вы у Попова берите православный спортхач... а шо вы как нелюди у фашиков\нацистов покупать хотите? не по-русски как-то ... фсб на вас нет ))) ахахахахаха

Опубликовано
Показать
Больше всего знают о том что и как в Крыму происходит как правило те кто здесь не живёт, это уже традиционно:)
Наложка платится в гривнах, которые свободно покупаются в любом обменнике, гривни же и получает отправитель.
Все остальные платежи - обратная доставка денег, оплата за доставку товара,получатель производит в рублях.
Доставка в Крым примерно вдвое дороже чем по Украине, плюс сама наложка щас 8% от заявленной суммы, что в общем даёт значительное увеличение себестоимости товара. Да и деньги обратно идут от 3-х дней до недели, а иногда и дольше. Поэтому многие продавцы не хотят работать наложенным платежом, и их понять можно..
Есть кроме наложки несколько вариантов оплаты (предоплаты)).
Если кому надо - пишите в ЛС, подскажу.

Ето пишет при входе в личный кабинет на сайте НП, только мои предположения )
Опубликовано

Позавчера у работников новой почты спрашивал, они ещё сами не знают толком какими деньгами наложки будут приходить.

Думаю будет выбор у получателя, какими ему удобней, не зря указывать две валюты нужно.

Опубликовано
Позавчера у работников новой почты спрашивал, они ещё сами не знают толком какими деньгами наложки будут приходить.

Думаю будет выбор у получателя, какими ему удобней, не зря указывать две валюты нужно.

Крымские отделения НП всё уже давно знают.

Раза четыре получал наложкой, из них два уже после перехода на рубль

Если отправитель оценил товар в гривне, то её и отправляют, если захочет в рублях - и так тоже можно.

Обязаловки никакой нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...