Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем привет.

Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания.

Я так понял эта тема касается только жителей АР Крым, и других граждан Украины она не касается, не так ли?

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

62

• халк

25

• cepukac

22

• OlegRO

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так понял эта тема касается только жителей АР Крым, и других граждан Украины она не касается, не так ли?

Да ладно, откуда такой вывод? :ppc:

Опубликовано
всем привет.

Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания.

!?

Опубликовано

Витязь, это был сарказм.

Ну и...?

Опубликовано

100 % инфа. Наложка указывается в гривнах и рублях. В конверт могут положить грн или рубли.

Тоесть идя на почту нужно поглядеть на курс рублика, в котором банке будет меняться.

Опубликовано
100 % инфа. Наложка указывается в гривнах и рублях. В конверт могут положить грн или рубли.

Тоесть идя на почту нужно поглядеть на курс рублика, в котором банке будет меняться.

Если продавец отправляет посылку и указывает оценочную стоимость в гривнах, можно оплатить её в гривнах (именно ту сумму которая указана), а можно оплатить рублями, в этом случае надо поглядеть на курс обмена и заранее отправителю с получателем договориться чё почём. Об этом я вчера в этой же теме писал.

Вот только не могу понять зачем тут с рублями заморачиваться а не оплатить гривной...

Опубликовано

Беру постоянно оптом спортпит для себя и друзей. Место жительства - Севастополь. Ассортимент не очень широкий, но зато в наличии. Если кому что нужно - пишите в личку - помогу.

П.С. Сравнил цены в России и Украине. Опт в России выше процентов на 7, плюс более дорогая доставка. Так что где-то на 10% подорожаем когда таможня заработает на полную...

Опубликовано
где-то на 10% подорожаем

ну, так жить можно!

Опубликовано
Если продавец отправляет посылку и указывает оценочную стоимость в гривнах, можно оплатить её в гривнах (именно ту сумму которая указана), а можно оплатить рублями, в этом случае надо поглядеть на курс обмена и заранее отправителю с получателем договориться чё почём. Об этом я вчера в этой же теме писал.

Вот только не могу понять зачем тут с рублями заморачиваться а не оплатить гривной...

При оформлении отправки отправитель обязан указать сумму наложенного платежа в гривнах И в рублях.

Это нововведение на новой почте, при отправке в Крым.

Опубликовано
При оформлении отправки отправитель обязан указать сумму наложенного платежа в гривнах И в рублях.

Это нововведение на новой почте, при отправке в Крым.

Это простая формальность и она ни к чему конкретному не обязывает))

Получатель оплачивает в той валюте какой договаривается с отправителем заранее...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...