Витязь Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 всем привет. Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания. Я так понял эта тема касается только жителей АР Крым, и других граждан Украины она не касается, не так ли?
mad76 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Я так понял эта тема касается только жителей АР Крым, и других граждан Украины она не касается, не так ли? Да ладно, откуда такой вывод? :ppc:
Витязь Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 всем привет. Крымчане, давайте в этой ветке обсуждать вопросы заказов и доставки к нам на полуостров спортивного питания. !?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 100 % инфа. Наложка указывается в гривнах и рублях. В конверт могут положить грн или рубли. Тоесть идя на почту нужно поглядеть на курс рублика, в котором банке будет меняться.
mad76 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 100 % инфа. Наложка указывается в гривнах и рублях. В конверт могут положить грн или рубли. Тоесть идя на почту нужно поглядеть на курс рублика, в котором банке будет меняться. Если продавец отправляет посылку и указывает оценочную стоимость в гривнах, можно оплатить её в гривнах (именно ту сумму которая указана), а можно оплатить рублями, в этом случае надо поглядеть на курс обмена и заранее отправителю с получателем договориться чё почём. Об этом я вчера в этой же теме писал. Вот только не могу понять зачем тут с рублями заморачиваться а не оплатить гривной...
armaf Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Беру постоянно оптом спортпит для себя и друзей. Место жительства - Севастополь. Ассортимент не очень широкий, но зато в наличии. Если кому что нужно - пишите в личку - помогу. П.С. Сравнил цены в России и Украине. Опт в России выше процентов на 7, плюс более дорогая доставка. Так что где-то на 10% подорожаем когда таможня заработает на полную...
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 где-то на 10% подорожаем ну, так жить можно!
Cell Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Если продавец отправляет посылку и указывает оценочную стоимость в гривнах, можно оплатить её в гривнах (именно ту сумму которая указана), а можно оплатить рублями, в этом случае надо поглядеть на курс обмена и заранее отправителю с получателем договориться чё почём. Об этом я вчера в этой же теме писал. Вот только не могу понять зачем тут с рублями заморачиваться а не оплатить гривной... При оформлении отправки отправитель обязан указать сумму наложенного платежа в гривнах И в рублях. Это нововведение на новой почте, при отправке в Крым.
mad76 Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 При оформлении отправки отправитель обязан указать сумму наложенного платежа в гривнах И в рублях. Это нововведение на новой почте, при отправке в Крым. Это простая формальность и она ни к чему конкретному не обязывает)) Получатель оплачивает в той валюте какой договаривается с отправителем заранее...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз