Omnadren4ik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ага был в ялте, зашел в фуршет возле овощного рынка, а там магазинчик спортпита- цены не то, что космос, а просто пипец. кстати гр не вез, флакончик фармы вез, так я его в грязный носок запихнул и кинул на полку, на виду лежал))))
armaf Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ага был в ялте, зашел в фуршет возле овощного рынка, а там магазинчик спортпита- цены не то, что космос, а просто пипец. кстати гр не вез, флакончик фармы вез, так я его в грязный носок запихнул и кинул на полку, на виду лежал)))) Я думаю в Киеве тоже есть магазины с больными ценами на спортпит. Я же говорю про нормальных адекватных местных продавцов. Наберите в гугле спортивное питание Севастополь - цены вполне нормальные есть.
Omnadren4ik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я думаю в Киеве тоже есть магазины с больными ценами на спортпит. Я же говорю про нормальных адекватных местных продавцов. Наберите в гугле спортивное питание Севастополь - цены вполне нормальные есть. согласен БСП киевское меня умиляет со своими ценами ))))
t04k2 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 согласен БСП киевское меня умиляет со своими ценами )))) этих магазинчиков несколько по Ялте, и везде цены больные А что, из Крыма кто-то наложкой покупал? Там же тариф 8%... Дешевле в местных магазинах купить... ПО поводу переводов - самый дешёвый Золотая корона. Но есть два "но" - в Севастополе во всех банках работающих с этой системой очереди. Когда оплачиваешь спортпит на сумму 2000у.е. еще куда не шло, а вот из-за банки протеина простоять 2 часа в банке удовольствие не очень большое. Второе "но" - двойная конвертация - Золотая корона отправляет только доллары, рубли, евро. Поэтому потери процентов 5 получаются если у продавца цена в гривнах.... а по поводу конвертации давай подробней, в баксах выгодно отправлять да гривны купить мне кажется выгодно, изза разницы в курсах... ага был в ялте, зашел в фуршет возле овощного рынка, а там магазинчик спортпита- цены не то, что космос, а просто пипец. кстати гр не вез, флакончик фармы вез, так я его в грязный носок запихнул и кинул на полку, на виду лежал)))) что вез? я был удивлен, п..п без проблем по 76 грн у нас продают о..а по 180 грн) была
Omnadren4ik Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 что вез? я был удивлен, п..п без проблем по 76 грн у нас продают о..а по 180 грн) была вез флакон (начатый) суста от SFT )))) на сколько помню амино -х 30 порц бсн там стоял что то около 1400 рублей энимал флекс ближе к 2000 шутки ради предложил друзьям открыть магаз )))
cepukac Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Интайм, для отправки сп нужно: сертификат качества, и документ растаможки. Бред сивой кобылы :Koshechka_08:
халк Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Интайм, для отправки сп нужно: сертификат качества, и документ растаможки. Бред сивой кобылы :Koshechka_08: интайм и продукты отказывается перевозить!
cepukac Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Деливери - сп взяли без проблем, только аж 6 дней в пути.
mad76 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Деливери - сп взяли без проблем, только аж 6 дней в пути. Ага, мне зимик Новой Почтой 20-го числа когда ещё движняков не было тож отправил посыль, до сих пор жду. Пишет сайт ихний что в пункте отправления так и лежит посылочка моя. Ты уверен что твоя в пути а тоже не на складе отправителя?))
cepukac Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Показать Ага, мне зимик Новой Почтой 20-го числа когда ещё движняков не было тож отправил посыль, до сих пор жду. Пишет сайт ихний что в пункте отправления так и лежит посылочка моя. Ты уверен что твоя в пути а тоже не на складе отправителя?)) Отправлял сегодня, перед етим звонил на офис,переспросить, сказали никаких сертификатов и тд не нужно. Надеюсь все доедит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти