mad76 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Показать Отправлял сегодня, перед етим звонил на офис,переспросить, сказали никаких сертификатов и тд не нужно. Надеюсь все доедит ) Беру на заметку и буду щас тарить много и быстро покамест ещё можно))
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Новая почта уже снова возобновило отправку на ЮБК, только без наложек. Надолго ли, неизвестно. О уже и на сайте об етом сообщили )
mad76 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Новая почта уже снова возобновило отправку на ЮБК, только без наложек. Надолго ли, неизвестно. О уже и на сайте об етом сообщили ) А на Новой Почте тоже эта херня с сертификатами и растаможками, или только в Ин Тайме? Кто нибудь пробивал?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Показать :my_name_is_grisha: А на Новой Почте тоже эта херня с сертификатами и растаможками, или только в Ин Тайме? Кто нибудь пробивал? Ето только на интайме такой бред, на интайме если оценка товара более 200 грн, ты должен вскрыть и показать что внутри.
OHIXA Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 А на Новой Почте тоже эта херня с сертификатами и растаможками, или только в Ин Тайме? Кто нибудь пробивал? На спортпит не надо.
mad76 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 На спортпит не надо. фууух... хоть это радует... Но пока суть да дело, я в Раше ещё весной спортпит пробил, но там всё странно как-то с ассортиментом.
buran07 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Показать :my_name_is_grisha: Ето только на интайме такой бред, на интайме если оценка товара более 200 грн, ты должен вскрыть и показать что внутри. Сегодня был на Новой почте /не Крым/.Одна женщина отправляла передо мной посылку /не в Крым/ оценочной стоимостью 400 грн.Сотрудники вскрывали ящик и проверяли содержимое.Не знаю связано ли со стоимостью посылки или это общее правило-не интересовался,но обратил внимание,так как задерживало продвижение очереди.
OlegRO Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 что-то за Киевстар говорят в Крыму? тему бы из раздела спустить
mad76 Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 что-то за Киевстар говорят в Крыму? тему бы из раздела спустить А что за КиевСтар говорить - нету его, окончательно нету. МТС украинский тоже практически умер, то что осталось не работает. :Laie_100: Лайф есть, но ходят слухи что до зимы не доживёт...
халк Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 А что за КиевСтар говорить - нету его, окончательно нету. МТС украинский тоже практически умер, то что осталось не работает. :Laie_100: Лайф есть, но ходят слухи что до зимы не доживёт... почему мтс украинский умер? нормал все работает!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз