mad76 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Показать Отправлял сегодня, перед етим звонил на офис,переспросить, сказали никаких сертификатов и тд не нужно. Надеюсь все доедит ) Беру на заметку и буду щас тарить много и быстро покамест ещё можно))
cepukac Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Новая почта уже снова возобновило отправку на ЮБК, только без наложек. Надолго ли, неизвестно. О уже и на сайте об етом сообщили )
mad76 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Новая почта уже снова возобновило отправку на ЮБК, только без наложек. Надолго ли, неизвестно. О уже и на сайте об етом сообщили ) А на Новой Почте тоже эта херня с сертификатами и растаможками, или только в Ин Тайме? Кто нибудь пробивал?
cepukac Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Показать :my_name_is_grisha: А на Новой Почте тоже эта херня с сертификатами и растаможками, или только в Ин Тайме? Кто нибудь пробивал? Ето только на интайме такой бред, на интайме если оценка товара более 200 грн, ты должен вскрыть и показать что внутри.
OHIXA Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А на Новой Почте тоже эта херня с сертификатами и растаможками, или только в Ин Тайме? Кто нибудь пробивал? На спортпит не надо.
mad76 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 На спортпит не надо. фууух... хоть это радует... Но пока суть да дело, я в Раше ещё весной спортпит пробил, но там всё странно как-то с ассортиментом.
buran07 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Показать :my_name_is_grisha: Ето только на интайме такой бред, на интайме если оценка товара более 200 грн, ты должен вскрыть и показать что внутри. Сегодня был на Новой почте /не Крым/.Одна женщина отправляла передо мной посылку /не в Крым/ оценочной стоимостью 400 грн.Сотрудники вскрывали ящик и проверяли содержимое.Не знаю связано ли со стоимостью посылки или это общее правило-не интересовался,но обратил внимание,так как задерживало продвижение очереди.
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 что-то за Киевстар говорят в Крыму? тему бы из раздела спустить
mad76 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 что-то за Киевстар говорят в Крыму? тему бы из раздела спустить А что за КиевСтар говорить - нету его, окончательно нету. МТС украинский тоже практически умер, то что осталось не работает. :Laie_100: Лайф есть, но ходят слухи что до зимы не доживёт...
халк Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А что за КиевСтар говорить - нету его, окончательно нету. МТС украинский тоже практически умер, то что осталось не работает. :Laie_100: Лайф есть, но ходят слухи что до зимы не доживёт... почему мтс украинский умер? нормал все работает!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти