Перейти к содержанию

Всё Сначало Или Как Вернуться В Зал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Считаю ноги одной из самых главнх мышц, как раз перед которыми нужно отдохнуть 2 дня. Но решать тебе.*

тоже верно

Вообщем давай начинай, делись результатами.. Что-то подскажем.. что-то и нам расскажешь. ;)

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• O_N

10

• Admin

9

• aliksan

6

• SHOTA

6

Топ авторов темы

• O_N

O_N 10 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• aliksan

aliksan 6 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

Опубликовано
Замётано!

а сколько ты уже прозанимался после свего перерыва?

Опубликовано
а сколько ты уже прозанимался после свего перерыва?

4 тренировки.

Опубликовано
4 тренировки.

выскажу свое мнение по твоей ситуации.

забуть пока о сложных сплитах, где каждая мышца качается раз в неделю.

можешь даже в течение первого месяца не ходить чаще 2-х раз в неделю. тебе для начала надо бы просто организм приучить к нагрузкам. а то сейчас бросишься с головой в тренировки, просадишь иммунитет и заболеешь. после чего взал попадешь только через месяц.

так что погоди с использованием того, что тебе тут насоветовали и если все будет хорошо, вернешься к этим советам через пару месяцев.

раздели выполняемые упраждения на 2 группы и выполняй их чередуя. например.

первый набор

1. жим штанги лежа

2. жим гантелей сидя

3. приседания

4. пресс

второй набор

1. подтягивания

2. румынская тяга

3. гиперэкстензии

4. какое-то упражнения для бицепса

если за месяц-два не обламешься и будешь чувствовать прогресс в весах (о технике ты должен помнить само собой), можно будет переходить к тройному сплиту. но для начала просто потренируй тело. дай сердцу и имунке привыкнуть к нагрузкам. и не обязательно тебе сейчас делать силовые подходы. лучше наоборот сосредоточиться на небольших весах с отработкой правильной техники. делай по 12-15 повторений.

Опубликовано
если за месяц-два не обламешься и будешь чувствовать прогресс в весах (о технике ты должен помнить само собой), можно будет переходить к тройному сплиту. но для начала просто потренируй тело. дай сердцу и имунке привыкнуть к нагрузкам. и не обязательно тебе сейчас делать силовые подходы. лучше наоборот сосредоточиться на небольших весах с отработкой правильной техники. делай по 12-15 повторений.

Не вижу разницы между твоей прого и стройным сплитом. Ведь рекомендовалось не тянуть на максимум.. Мне кажеться наоборот широкий спектр упражнений позволит быстрее организму привыкнуть к нагрузкам и усвоить технику. Единтсвенное что гоняться за весами, подходами и прокачкой не нужно.

Опубликовано
Не вижу разницы между твоей прого и стройным сплитом. Ведь рекомендовалось не тянуть на максимум.. Мне кажеться наоборот широкий спектр упражнений позволит быстрее организму привыкнуть к нагрузкам и усвоить технику. Единтсвенное что гоняться за весами, подходами и прокачкой не нужно.

при двухразовых занятияз разумнее придерживаться и двухдневного сплита. а в целом, да, большой разницы нет.

Опубликовано

В этом возвращении решил обойтись без фанатизма, в отличие от прошлого, когда занимался по 3часа!! с болью в костях слабых предплечий и трупом валялся на кровати едва понимая что происходит вокруг и силой воли борясь с перетренированностью.

Я оставлю 3 тренировки в неделю. Касательно весов: я никогда не отличался хорошими результатами, скорее даже плохими. В настоящий момент я просто подбираю для себя оптимальный вес, который бы позволил не швырять гриф, а четко работать(без криков/гримас напряжения и тд). + в моем нынешнем зале привалируют тренажеры(в прошлом свободные веса), так что приходится и тут осваиваться.

Кстати что лучше делать на тренажерах а что свободными весами. Ваше мнение?

Опубликовано
Кстати что лучше делать на тренажерах а что свободными весами. Ваше мнение?

Считаю, что нужно часть упражнений выполнять со свободными весами (базу), некоторые на тренажерах.. Иногда чередовать, что-то менять..

Опубликовано
Считаю, что нужно часть упражнений выполнять со свободными весами (базу), некоторые на тренажерах.. Иногда чередовать, что-то менять..

Можно конкретнее ? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...