Admin Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 *Считаю ноги одной из самых главнх мышц, как раз перед которыми нужно отдохнуть 2 дня. Но решать тебе.* тоже верно Вообщем давай начинай, делись результатами.. Что-то подскажем.. что-то и нам расскажешь. ;)
aliksan Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Замётано! а сколько ты уже прозанимался после свего перерыва?
O_N Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 а сколько ты уже прозанимался после свего перерыва? 4 тренировки.
aliksan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 4 тренировки. выскажу свое мнение по твоей ситуации. забуть пока о сложных сплитах, где каждая мышца качается раз в неделю. можешь даже в течение первого месяца не ходить чаще 2-х раз в неделю. тебе для начала надо бы просто организм приучить к нагрузкам. а то сейчас бросишься с головой в тренировки, просадишь иммунитет и заболеешь. после чего взал попадешь только через месяц. так что погоди с использованием того, что тебе тут насоветовали и если все будет хорошо, вернешься к этим советам через пару месяцев. раздели выполняемые упраждения на 2 группы и выполняй их чередуя. например. первый набор 1. жим штанги лежа 2. жим гантелей сидя 3. приседания 4. пресс второй набор 1. подтягивания 2. румынская тяга 3. гиперэкстензии 4. какое-то упражнения для бицепса если за месяц-два не обламешься и будешь чувствовать прогресс в весах (о технике ты должен помнить само собой), можно будет переходить к тройному сплиту. но для начала просто потренируй тело. дай сердцу и имунке привыкнуть к нагрузкам. и не обязательно тебе сейчас делать силовые подходы. лучше наоборот сосредоточиться на небольших весах с отработкой правильной техники. делай по 12-15 повторений.
Admin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 если за месяц-два не обламешься и будешь чувствовать прогресс в весах (о технике ты должен помнить само собой), можно будет переходить к тройному сплиту. но для начала просто потренируй тело. дай сердцу и имунке привыкнуть к нагрузкам. и не обязательно тебе сейчас делать силовые подходы. лучше наоборот сосредоточиться на небольших весах с отработкой правильной техники. делай по 12-15 повторений. Не вижу разницы между твоей прого и стройным сплитом. Ведь рекомендовалось не тянуть на максимум.. Мне кажеться наоборот широкий спектр упражнений позволит быстрее организму привыкнуть к нагрузкам и усвоить технику. Единтсвенное что гоняться за весами, подходами и прокачкой не нужно.
aliksan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Не вижу разницы между твоей прого и стройным сплитом. Ведь рекомендовалось не тянуть на максимум.. Мне кажеться наоборот широкий спектр упражнений позволит быстрее организму привыкнуть к нагрузкам и усвоить технику. Единтсвенное что гоняться за весами, подходами и прокачкой не нужно. при двухразовых занятияз разумнее придерживаться и двухдневного сплита. а в целом, да, большой разницы нет.
O_N Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 В этом возвращении решил обойтись без фанатизма, в отличие от прошлого, когда занимался по 3часа!! с болью в костях слабых предплечий и трупом валялся на кровати едва понимая что происходит вокруг и силой воли борясь с перетренированностью. Я оставлю 3 тренировки в неделю. Касательно весов: я никогда не отличался хорошими результатами, скорее даже плохими. В настоящий момент я просто подбираю для себя оптимальный вес, который бы позволил не швырять гриф, а четко работать(без криков/гримас напряжения и тд). + в моем нынешнем зале привалируют тренажеры(в прошлом свободные веса), так что приходится и тут осваиваться. Кстати что лучше делать на тренажерах а что свободными весами. Ваше мнение?
Admin Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Кстати что лучше делать на тренажерах а что свободными весами. Ваше мнение? Считаю, что нужно часть упражнений выполнять со свободными весами (базу), некоторые на тренажерах.. Иногда чередовать, что-то менять..
O_N Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Считаю, что нужно часть упражнений выполнять со свободными весами (базу), некоторые на тренажерах.. Иногда чередовать, что-то менять.. Можно конкретнее ? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти