SHOTA Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Все пойдет путем - бицепс будет за 50 на холодную, нога - за 80. Вот только боюсь, что коллеги с фитспорта не выдержат такого давления, поскольку на него не рассчитывают и нафиг удалят тему. Все фотки из темы уже удалили, а я планировал ежемесячно выкладывать новую фотку, чтобы отражать динамику... Может здесь создать новую тему, если кому интересно как пойдут дела с увеличением мышечной массы у старого дряхлого билдера? :Cherna_04: а какая фармподдержка у тебя? и распиши твои данные сейчас(интерестно) вот тогда и будет интерестно разница. Кстати , а за какое время собираешься сделать руку 50? И какая она у тебя сейчас?
Leo298 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) а какая фармподдержка у тебя? "Як мед, так ложкою" :ap: Это старый семейный рецепт, который бабушка запрещала выставлять на всеобщее обозрение. Скажу только, что акцент сделан прежде всего на методику тренировки, а дозы раза в три меньше, чем мы с тобой когда-то обсуждали и, наверное, раза в 4-5 меньше, чем ты сейчас делаешь. и распиши твои данные сейчас(интерестно) вот тогда и будет интерестно разница. Кстати , а за какое время собираешься сделать руку 50? И какая она у тебя сейчас? По данным: Стартовая дата - 18.06.2009 Исходный вес - 106 Бицепс - 46,5 (на холодную) Бедро - 67 (на холодную) Кстати , а за какое время собираешься сделать руку 50? Я думаю месяца за три, может за четыре. Каждый месяц 18 числа буду делать контрольные замеры. Я не хочу добавлять больше 4-5кг в месяц, чтобы не заплывать. Если на фитспорте вопрос возник об объеме бедра, то на forum.steelfactor.ru ребята, читающие фитспорт, оказались озабочены объемом моего бицепса когда бедро достигнет 80см, поэтому взял под контроль только эти два показателя, плюс вес тела. 18 июля сделаю текущие замеры и создам новую тему на этом форуме, которую буду ежемесячно обновлять, пока не достигну оговоренных размеров, а дальше опять уйду в тень. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Leonid
B1ackLIT Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Если на фитспорте вопрос возник об объеме бедра, то на forum.steelfactor.ru ребята, читающие фитспорт, оказались озабочены объемом моего бицепса когда бедро достигнет 80см, поэтому взял под контроль только эти два показателя, плюс вес тела. Дайте пожалуйста ссылку с steelfactor.
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 18 июля сделаю текущие замеры и создам новую тему на этом форуме, которую буду ежемесячно обновлять, пока не достигну оговоренных размеров, а дальше опять уйду в тень. От всей души желаю успеха
aliksan Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 По данным: Стартовая дата - 18.06.2009 Исходный вес - 106 Бицепс - 46,5 (на холодную) Бедро - 67 (на холодную) очень хотелось бы еще наблюдать за изменением процента жира.
Leo298 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 От всей души желаю успехаСпасибо очень хотелось бы еще наблюдать за изменением процента жира.Умеешь ты приятное сказать. Я наблюдаю :) . Поэтому и хочу держаться в пределах 5кг прироста в месяц. Но первый месяц прирост будет больше (все таки курица в день сказывается на мышечной массе)...
aliksan Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо Умеешь ты приятное сказать. Я наблюдаю :) . Поэтому и хочу держаться в пределах 5кг прироста в месяц. Но первый месяц прирост будет больше (все таки курица в день сказывается на мышечной массе)... дело в том, что я уверен, многие думают, что наесть толстые ляжки и руки сосиски за полтинник с пузом в полтора метра может каждый. ведь вопрос в том, чтобы быть похожим на бодибилдера, а не штангиста 70-х годов. поэтому считаю вопрос изменения процента жира крайне важным. то, что в первое время он будет каким-то не таким, меня лично мало волнует. интересует конечный результат.
Nik Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 дело в том, что я уверен, многие думают, что наесть толстые ляжки и руки сосиски за полтинник с пузом в полтора метра может каждый. ведь вопрос в том, чтобы быть похожим на бодибилдера, а не штангиста 70-х годов. поэтому считаю вопрос изменения процента жира крайне важным. то, что в первое время он будет каким-то не таким, меня лично мало волнует. интересует конечный результат. именно!!!
Leo298 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 дело в том, что я уверен, многие думают, что наесть толстые ляжки и руки сосиски за полтинник с пузом в полтора метра может каждый. ведь вопрос в том, чтобы быть похожим на бодибилдера, а не штангиста 70-х годов. поэтому считаю вопрос изменения процента жира крайне важным. то, что в первое время он будет каким-то не таким, меня лично мало волнует. интересует конечный результат. Открыл новую тему с деталями: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1240 Набрал за месяц 5-5,5кг, но зафиксировал только 5кг, для сдерживания, так сказать. На счет жира. Катастрофически теряю жировую прослойку, даже создалось впечатление, что реально стал меньше весить, но взвешивание и замеры показывают, что все нормально. Так что пока, Алик, твоими молитвами обходим участь штангистов 70-х. Посмотрим, что будет дальше...
aliksan Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Открыл новую тему с деталями: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1240 Набрал за месяц 5-5,5кг, но зафиксировал только 5кг, для сдерживания, так сказать. На счет жира. Катастрофически теряю жировую прослойку, даже создалось впечатление, что реально стал меньше весить, но взвешивание и замеры показывают, что все нормально. Так что пока, Алик, твоими молитвами обходим участь штангистов 70-х. Посмотрим, что будет дальше... я очень рассчитываю на твою методику. вернее, хочу воочию увидеть результат ее действенности. а то я, похоже, все профукал :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти