DiscA Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) С самого начала. P.S. Вы не согласны? Можете опровергуть - прочтем со вниманием. Если согласны ...тогда какие вопросы? ))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем DiscA
81eg Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Для методов развития качеств (в своем большинстве) отдых СТРОГО регламентирован, т.к. является неотемлемой частью общей нагрузки на тренировке. толи 30 секунд ... толи 15 минут ... это глубокое заблуждение. Тренинг в ББ отличается о Разговор про отдых между "силовыми" подходами во время "силового" периода тренировок\силового цикла. Так что причем тут "толи 15сек...толи15минут" НЕПОНЯТНО.
DiscA Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Как писал Аутло: "Во-первых, никаких отказов. Ни в одном упражнении. Никаких предельных весов. В тяжелый день это будет низкоповторный тренинг, на 5-2 повторения с весами 80-90% от 1ПМ." А какое время отдыха между подходами в силовом цикле? Комментарий был к этому. Читайте дословно по тексту. Если непонятно изъясняюсь - извините. "Гармонист играет как умеет" © Изменено 8 июня, 2013 пользователем DiscA
81eg Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Тренинг в ББ отличается от тренинга в ТА как фигурное катание от хоккея (и там и там коньки, но спорт разный). Подобные пример как для домохозяек на кухне - что бы понятно стало о чем речь?) Ну мы типа в курсе что ТА это не ББ и не ПЛ.
81eg Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Комментарий был к этому. Читайте дословно по тексту. Так что там не так? И твои "30сек" как относится в вышесказанному? Если ты решил поквитаться с ним за "вращающие моменты" - это плохая затея. Т.к. опять будешь выглядеть нииочень.)
DiscA Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Все там "так", все нормально. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, если ее там никогда не было. ))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем DiscA
bunder Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Шутки-прибаутки, кривлянья с матами - цирк шоли? Как этих дятлов ваще можно смотреть? 2 Каких то дрищеящера, а ведут себя, как олимпию выиграли. Для методов развития качеств (в своем большинстве) отдых СТРОГО регламентирован, т.к. является неотемлемой частью общей нагрузки на тренировке. Перекочевавшие из ТА и большого спорта в ББ первые два метода притащили ложное понимание отдыха в виде произвольного "нечто", толи 30 секунд ... толи 15 минут ... это глубокое заблуждение Методы, регламенты, большие спорты... Разуйте уже глаза и посомтрите вокруг на больших мясных ребят, и то как они тренируются - пахать надо, а не прикрываться высосаными из пальца "научными" обоснованиями. Хочешь "науки" - прочитай книгу Протасенко и успокойся.
DiscA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Не вполне понял суть столь истеричного посыла, если честно. Вроде, я высказался строго по теме, а посылают читать Вадима (???). Где связь? Слова "регламент" и "метод" столь научны, что мне нужно (почему то именно мне это нужно) резко бежать читать популярную литературу? Или статьи Протасенко какой-то предел "сакрального знания"?
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Для методов развития качеств (в своем большинстве) отдых СТРОГО регламентирован, т.к. является неотемлемой частью общей нагрузки на тренировке. А если в цифрах и схемах? Ибо я, как рабоче-крестьянский класс, вообще не понял, как трансформировать эту фразу в практические рекомендации. Хотя ее мелодика меня впечатлила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти