Nik Опубліковано: 13 жовтня 2008 Опубліковано: 13 жовтня 2008 (змінено) я в своем подходе на данный период тренировок, выбросил недели на мощность. остались только неделя на быстрые и неделя на медленные волокна. леонид вот написал, что это вообще подходит только спортсменам серьезного соревновательного уровня, а не таким любителям, как мы. так что не знаю, что тебе сказать. но через недели 3-4 планирую опять менять схемы тренировок. как именно, еще не решил. я ж говорю билдеры не любят на 2-3 повторения качаться!!!!! :D тоже хоца чето поменять но хоца с умом подойти, поэтому и советуюсь с старшими и опытными коллегами!!!!!! Змінено 13 жовтня 2008 користувачем Nik
aliksan Опубліковано: 13 жовтня 2008 Опубліковано: 13 жовтня 2008 я ж говорю билдеры не любят на 2-3 повторения качаться!!!!! :D если бы можно было качаться на 2-3 повторения, то, поверь, только так бы и поступали, так как это легче всего. гораздо труднее изнурительные многоповторные подходы.
Nik Опубліковано: 13 жовтня 2008 Опубліковано: 13 жовтня 2008 если бы можно было качаться на 2-3 повторения, то, поверь, только так бы и поступали, так как это легче всего. гораздо труднее изнурительные многоповторные подходы. я знаю!!! :rolleyes:
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 сколько ты тренишся по этой схеме???????? интересная статья!!! Около месяца. Но теперь видимо нужно что-то пересмотреть..
Nik Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 Около месяца. Но теперь видимо нужно что-то пересмотреть.. ну радикальных изменений дмаю не будет? а так разве что тяжелых вместо 2х недель сделать одну!!! ты как думаешь поступить?
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 ну радикальных изменений дмаю не будет? а так разве что тяжелых вместо 2х недель сделать одну!!! ты как думаешь поступить? Ну что-то в этом роде. Хотя всеравно я не очень понимаю Леонида в плане как добиться жжения в мышцах и провести тренировку не на максимуме. Ведь жжение это и есть выработка и максимальная концентрация молочной кислоты.. Накапливаясь, молочная кислота затрудняет сокращения мышц, нервную проводимость и выработку энергии. Это одна из причин, почему человек устает на тренировке. То есть жжение и отказ - это получается практически неразделимые понятия.. И тут хоть какой вес возьми, но доходя до жжение мышца после повтора другого просто отказывает.. Но если взять 90% процентов от максимально веса и сделать упражнение по 6-8 повторений, то организм намного легче перенесет нагрузку, чем долбать мышцу с весом в 60-70% но по раз 15-20 вылавливая жжение. И для меня тут опять вопрос, между какимим тренировками отыхать нужно больше? По своему организму скажу, что после 15-20 повторений мне отдыхать и востанавливаться нужно на много больше, чем от быстрых тренировок с максимальными весами..
Nik Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 И для меня тут опять вопрос, между какимим тренировками отыхать нужно больше? По своему организму скажу, что после 15-20 повторений мне отдыхать и востанавливаться нужно на много больше, чем от быстрых тренировок с максимальными весами.. ты сам ответил! много повторений 12-15 и подходов с такими повторениями, вызывают большые потери енергии нежели 2-3 повторные подходы!! и отдыхать соотвецтвенно нужно!!!!!!!!
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 ты сам ответил! много повторений 12-15 и подходов с такими повторениями, вызывают большые потери енергии нежели 2-3 повторные подходы!! и отдыхать соотвецтвенно нужно!!!!!!!! Ну я как бы так тоже считал. Но Леонид привел вот такую схему отдыха: 50% - 5 дней 60% - 6 дней 70% - 7 дней 80% - 8 дней 90% - 9 дней 100% - 10 дней Вообщем я немного запутался.
Nik Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 Ну я как бы так тоже считал. Но Леонид привел вот такую схему отдыха: 50% - 5 дней 60% - 6 дней 70% - 7 дней 80% - 8 дней 90% - 9 дней 100% - 10 дней Вообщем я немного запутался. теперь и я запутался!!! НУЖЕН СОВЕТ АВТОРА!!!!!!!!!!
SHOTA Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 теперь и я запутался!!! НУЖЕН СОВЕТ АВТОРА!!!!!!!!!! я например чередую 100%,80%,60% и так по циклу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз