Перейти до публікації

Скорость восстановления скелетной мускулатуры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
я в своем подходе на данный период тренировок, выбросил недели на мощность. остались только неделя на быстрые и неделя на медленные волокна.

леонид вот написал, что это вообще подходит только спортсменам серьезного соревновательного уровня, а не таким любителям, как мы.

так что не знаю, что тебе сказать.

но через недели 3-4 планирую опять менять схемы тренировок. как именно, еще не решил.

я ж говорю билдеры не любят на 2-3 повторения качаться!!!!! :D

тоже хоца чето поменять но хоца с умом подойти, поэтому и советуюсь с старшими и опытными коллегами!!!!!!

Змінено користувачем Nik
  • Відповіді 176
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Leo298

27

• Nik

24

• 81eg

16

• aliksan

13

Кращі автори в цій темі

• Leo298

Leo298 27 публікацій

• Nik

Nik 24 публікації

• 81eg

81eg 16 публікацій

• aliksan

aliksan 13 публікацій

Опубліковано:
я ж говорю билдеры не любят на 2-3 повторения качаться!!!!! :D

если бы можно было качаться на 2-3 повторения, то, поверь, только так бы и поступали, так как это легче всего. гораздо труднее изнурительные многоповторные подходы.

Опубліковано:
если бы можно было качаться на 2-3 повторения, то, поверь, только так бы и поступали, так как это легче всего. гораздо труднее изнурительные многоповторные подходы.

я знаю!!! :rolleyes:

Опубліковано:
сколько ты тренишся по этой схеме????????

интересная статья!!!

Около месяца. Но теперь видимо нужно что-то пересмотреть..

Опубліковано:
Около месяца. Но теперь видимо нужно что-то пересмотреть..

ну радикальных изменений дмаю не будет? а так разве что тяжелых вместо 2х недель сделать одну!!! ты как думаешь поступить?

Опубліковано:
ну радикальных изменений дмаю не будет? а так разве что тяжелых вместо 2х недель сделать одну!!! ты как думаешь поступить?

Ну что-то в этом роде. Хотя всеравно я не очень понимаю Леонида в плане как добиться жжения в мышцах и провести тренировку не на максимуме.

Ведь жжение это и есть выработка и максимальная концентрация молочной кислоты.. Накапливаясь, молочная кислота затрудняет сокращения мышц, нервную проводимость и выработку энергии. Это одна из причин, почему человек устает на тренировке. То есть жжение и отказ - это получается практически неразделимые понятия.. И тут хоть какой вес возьми, но доходя до жжение мышца после повтора другого просто отказывает.. Но если взять 90% процентов от максимально веса и сделать упражнение по 6-8 повторений, то организм намного легче перенесет нагрузку, чем долбать мышцу с весом в 60-70% но по раз 15-20 вылавливая жжение. И для меня тут опять вопрос, между какимим тренировками отыхать нужно больше? По своему организму скажу, что после 15-20 повторений мне отдыхать и востанавливаться нужно на много больше, чем от быстрых тренировок с максимальными весами..

Опубліковано:
И для меня тут опять вопрос, между какимим тренировками отыхать нужно больше? По своему организму скажу, что после 15-20 повторений мне отдыхать и востанавливаться нужно на много больше, чем от быстрых тренировок с максимальными весами..

ты сам ответил! много повторений 12-15 и подходов с такими повторениями, вызывают большые потери енергии нежели 2-3 повторные подходы!! и отдыхать соотвецтвенно нужно!!!!!!!!

Опубліковано:
ты сам ответил! много повторений 12-15 и подходов с такими повторениями, вызывают большые потери енергии нежели 2-3 повторные подходы!! и отдыхать соотвецтвенно нужно!!!!!!!!

Ну я как бы так тоже считал. Но Леонид привел вот такую схему отдыха:

50% - 5 дней

60% - 6 дней

70% - 7 дней

80% - 8 дней

90% - 9 дней

100% - 10 дней

Вообщем я немного запутался.

Опубліковано:
Ну я как бы так тоже считал. Но Леонид привел вот такую схему отдыха:

50% - 5 дней

60% - 6 дней

70% - 7 дней

80% - 8 дней

90% - 9 дней

100% - 10 дней

Вообщем я немного запутался.

теперь и я запутался!!!

НУЖЕН СОВЕТ АВТОРА!!!!!!!!!!

Опубліковано:
теперь и я запутался!!!

НУЖЕН СОВЕТ АВТОРА!!!!!!!!!!

я например чередую 100%,80%,60% и так по циклу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...