Перейти к содержанию

Этап Кубка Украины По Стронгу 2014 (совместно С Ironflex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

I этап кубка Украины по Богатырскому многоборью U.F.S.A. 2014 при поддержке форума Ironflex

QOmx1cckqaE.jpg

Турнир имеет официальный национальный статус.

Соревнования проводятся:

29 июня 2014 в г. Запорожье, териториально: каскад фонтанов "Радуга" (рядом с расположением фан-зоны ЧМ-2014 по футболу)

Формат турнира:

Командная встреча (в формате 3 на 3) между сборными областями: Запорожья, Харькова, Николаева/Днепропетровска

Программа соревнований:

12:00 - регистрация участников соревнований

16:00 - начало соревнований

1.Эстафета: Коромысло 360кг + колодец 320кг + 5 оборотов покрышки 360кг (лимит 120 секунд)

2.Дамбл (большая гантель) 70кг и 80кг на выбор на макс кол-во раз на команду (лимит 180 секунд)

3.Супер покрышка 450кг - 15 оборотов на команду (лимит 120 секунд)

4.Перекидывание шаров атласа 160кг через планку 130см на кол-во раз (лимит 180 секунд)

5.Тракпул(тяга грузовика за канат) весом 30тонн на 20м (лимит 60 секунд)

Ну и собственно основной меседж данной темы:

Организацией данного турнира занимается Запорожская областная федерация U.F.S.A., т.е. Президент областной федерации и лично я как представитель федерации непосредтвенно в г. Запорожье.

Я как оф. представитель обратился к Admin-у, с предложением о партнерстве в проведении турнира совместно c сайтом и форумом Ironflex.

Саша, дал мне добро - в результате чего родилась эта тема.

Как всем известно организация турниров высокого уровня подразумевает под собой некие материальные затраты.

В общем не вдаваясь в мелкие подробности - на проведение данного турнира на действительно высоком уровне с привлечением региональных, национальных и специализированных СМИ, с соответсвтующей оглаской и пиар компанией турнира, проездом проживанием спортсменов, видеосьемкой и прочими расходами - у нас сейчас дифицит средств в размере 4.000-4.500грн

в случае если у кого то есть возможность поучаствовать в проведении нашего общего турнира (как финансово так и другие виды помощи) просьба связываться с мной: как в ЛС, так же можно ВК: http://vk.com/viking_ivan, или по телефону: 068-446-12-21

финансовую помощь можно кидать на карту: Приват 4405-8858-1747-9956 Блинов И.В.

Со своей стороны мы предлагаем полную огласку форума как партнера данного турнира, непосредственно на самом турнире (майки спортсменов, афишы, баннера на турникетах, бренд-волле, огласка ведущего между упражнениями) так и в СМИ (сюжеты, афишы, плакаты) и т.п.

Так же планируется огласка данного турнира на портале "Железный мир".

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

6

• MaJ0r

5

• alex211284

2

• valeriy220

2

Топ авторов темы

Опубликовано
при поддержке форума Ironflex

якось того не видно на афіші ))))

Опубликовано
якось того не видно на афіші ))))

будет поддержка - будет видно)

Опубликовано

Отличное начинание! Для тех, кто не в курсе, богатырские игры это зрелищное и масштабное событие! Особенно в таком городе как Запорожье, полюбому будет много людей, пресса, телевидение. Баннеры там большие и ведущий почти после каждого конкурса повторяет спонсоров) Так что для форума отличная раскрутка . :shablon_04: Кстати мне кажется хорошо было бы принять участие нашим местным продавцам спротпита и получить отличную рекламу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

был сегодня на Радуге, соревнования супер, мне очень понравилось, первый раз у нас такие соревнования, впечетлило

теперь ждем видео, как с мелитопольских соревнований

:JC_doubleup: :d_training: :d_training:

Опубликовано
был сегодня на Радуге, соревнования супер, мне очень понравилось, первый раз у нас такие соревнования, впечетлило

теперь ждем видео, как с мелитопольских соревнований

:JC_doubleup: :d_training: :d_training:

Как Иван выступил?

Опубликовано
Как Иван выступил?

2-е место. Николаевские взяли себе в состав двукратного чемпиона - с ним тяжеловато было тягаться. Но разрыв в результатах был минимальный, так шо можно сказать шо команда Ивана выступила отлично.

Опубликовано

Это мы Ване бросаем гранитный мячик:

JK6F_7uEcbw.jpg

И он успешно его ловит)

ahbTzor9JXU.jpg

Больше - здесь.

Опубликовано
2-е место. Николаевские взяли себе в состав двукратного чемпиона - с ним тяжеловато было тягаться. Но разрыв в результатах был минимальный, так шо можно сказать шо команда Ивана выступила отлично.

А какие еще команды были? Днепропетровская была или как раз Герасимов выступал за Николаев?

Вообще круто, приезжайте в Днепр, когда у нас будут соревнования.

Еще футболки у всех с надписью спорт-клуб "Викинг", хороший пиар!!

Опубликовано

Красавцы!!! Очень жалею что не удалось приехать, уже собирался, но в последний момент не срослось((( Надеюсь таких мероприятий будет еще не один десяток! :ay:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...