viking_ivan Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 I этап кубка Украины по Богатырскому многоборью U.F.S.A. 2014 при поддержке форума Ironflex Турнир имеет официальный национальный статус. Соревнования проводятся: 29 июня 2014 в г. Запорожье, териториально: каскад фонтанов "Радуга" (рядом с расположением фан-зоны ЧМ-2014 по футболу) Формат турнира: Командная встреча (в формате 3 на 3) между сборными областями: Запорожья, Харькова, Николаева/Днепропетровска Программа соревнований: 12:00 - регистрация участников соревнований 16:00 - начало соревнований 1.Эстафета: Коромысло 360кг + колодец 320кг + 5 оборотов покрышки 360кг (лимит 120 секунд) 2.Дамбл (большая гантель) 70кг и 80кг на выбор на макс кол-во раз на команду (лимит 180 секунд) 3.Супер покрышка 450кг - 15 оборотов на команду (лимит 120 секунд) 4.Перекидывание шаров атласа 160кг через планку 130см на кол-во раз (лимит 180 секунд) 5.Тракпул(тяга грузовика за канат) весом 30тонн на 20м (лимит 60 секунд) Ну и собственно основной меседж данной темы: Организацией данного турнира занимается Запорожская областная федерация U.F.S.A., т.е. Президент областной федерации и лично я как представитель федерации непосредтвенно в г. Запорожье. Я как оф. представитель обратился к Admin-у, с предложением о партнерстве в проведении турнира совместно c сайтом и форумом Ironflex. Саша, дал мне добро - в результате чего родилась эта тема. Как всем известно организация турниров высокого уровня подразумевает под собой некие материальные затраты. В общем не вдаваясь в мелкие подробности - на проведение данного турнира на действительно высоком уровне с привлечением региональных, национальных и специализированных СМИ, с соответсвтующей оглаской и пиар компанией турнира, проездом проживанием спортсменов, видеосьемкой и прочими расходами - у нас сейчас дифицит средств в размере 4.000-4.500грн в случае если у кого то есть возможность поучаствовать в проведении нашего общего турнира (как финансово так и другие виды помощи) просьба связываться с мной: как в ЛС, так же можно ВК: http://vk.com/viking_ivan, или по телефону: 068-446-12-21 финансовую помощь можно кидать на карту: Приват 4405-8858-1747-9956 Блинов И.В. Со своей стороны мы предлагаем полную огласку форума как партнера данного турнира, непосредственно на самом турнире (майки спортсменов, афишы, баннера на турникетах, бренд-волле, огласка ведущего между упражнениями) так и в СМИ (сюжеты, афишы, плакаты) и т.п. Так же планируется огласка данного турнира на портале "Железный мир".
yobilovus Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 при поддержке форума Ironflex якось того не видно на афіші ))))
viking_ivan Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 якось того не видно на афіші )))) будет поддержка - будет видно)
alex211284 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Отличное начинание! Для тех, кто не в курсе, богатырские игры это зрелищное и масштабное событие! Особенно в таком городе как Запорожье, полюбому будет много людей, пресса, телевидение. Баннеры там большие и ведущий почти после каждого конкурса повторяет спонсоров) Так что для форума отличная раскрутка . :shablon_04: Кстати мне кажется хорошо было бы принять участие нашим местным продавцам спротпита и получить отличную рекламу)
valeriy220 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 был сегодня на Радуге, соревнования супер, мне очень понравилось, первый раз у нас такие соревнования, впечетлило теперь ждем видео, как с мелитопольских соревнований :JC_doubleup: :d_training: :d_training:
MaJ0r Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 был сегодня на Радуге, соревнования супер, мне очень понравилось, первый раз у нас такие соревнования, впечетлило теперь ждем видео, как с мелитопольских соревнований :JC_doubleup: :d_training: :d_training: Как Иван выступил?
Scythe Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Как Иван выступил? 2-е место. Николаевские взяли себе в состав двукратного чемпиона - с ним тяжеловато было тягаться. Но разрыв в результатах был минимальный, так шо можно сказать шо команда Ивана выступила отлично.
Scythe Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Это мы Ване бросаем гранитный мячик: И он успешно его ловит) Больше - здесь.
MaJ0r Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 2-е место. Николаевские взяли себе в состав двукратного чемпиона - с ним тяжеловато было тягаться. Но разрыв в результатах был минимальный, так шо можно сказать шо команда Ивана выступила отлично. А какие еще команды были? Днепропетровская была или как раз Герасимов выступал за Николаев? Вообще круто, приезжайте в Днепр, когда у нас будут соревнования. Еще футболки у всех с надписью спорт-клуб "Викинг", хороший пиар!!
alex211284 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Красавцы!!! Очень жалею что не удалось приехать, уже собирался, но в последний момент не срослось((( Надеюсь таких мероприятий будет еще не один десяток! :ay:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти