Перейти к содержанию

Сгорание жира, гликогена, мишечных волокон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем задал я вопрос, который думал ограничется одним ответом, а переросло в отдельную тему

Anton

Кстати к теме ктото может ответить когда растворяется жыр???

Ну короче сначала расходуется гликоген, потом если его не хватает наченает растворятся мишечные волокна, которые по мнению организма меньше всего нужны. А когда же жыр пойдет в расход??

Nik

читал что:"минимальный набор жировой ткани с возможным ее уменьшением (за счет работы соматотропина, который в период сна переключает организм на жировое топливо, одновременно строя соединительные и мышечные ткани)"

Admin

Это не вариант ждать пока у тебя организм все мышци сьест и приступит к жиру.. И то не факт что сало пропадет..

Anton

тоесть ты хочеш сказать шо мышцы сгорабть паралельно с жыром???

ШОТА

мышцы сгорать не будут, если принимать обильное кол-ва белка, креатин, BCAA, глютамин и аминокислоты

Nik

СОГЛАСЕН 100% ФАКТ!!!!

НО ПРО УГЛЕВОДЫ ЗАБЫВАТЬ НЕ СТОИТ. ЧЕМ ТО Ж ЭТИ БЕЛКИ СТРОИТЬ НАДО!!!

ШОТА

углеводы конечно. я их 3 раза в день принимаю, а белки 5 раз

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

5

• Nik

5

• Admin

3

• aliksan

3

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 5 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

• Admin

Admin 3 публикации

• aliksan

aliksan 3 публикации

Опубликовано

к сожалению, без фамподдержки невозможно сжечь жир и не затронуть мышцы. организм переходит на жировые источники энергии после того, как исчерпаны углеводные. а падение уровня глюкозы в крови провоцирует выброс кортизола, что неминуемо влечот за собой катаболические процессы. именно поэтому категорически важно сразу после тренировки закинуться простыми углеводами и белком. чтобы эти катаболические процессы как можно быстрее остановить.

а если мы вместо этого садимся на велотренажор и еще полчаса продолжаем крутить педали, мы конечно жжем сало, но при этом наш мышечный белок распатается на аминоксилоты, которые в свою очередь идут на покрытие энергетических затрат.

даже не на всех стероидах удается существенно удержать мушечную массу при сушке.

так что одним белком тут не обойтись. да и усвоиться он еще должен.

Опубликовано
к сожалению, без фамподдержки невозможно сжечь жир и не затронуть мышцы. организм переходит на жировые источники энергии после того, как исчерпаны углеводные. а падение уровня глюкозы в крови провоцирует выброс кортизола, что неминуемо влечот за собой катаболические процессы. именно поэтому категорически важно сразу после тренировки закинуться простыми углеводами и белком. чтобы эти катаболические процессы как можно быстрее остановить.

а если мы вместо этого садимся на велотренажор и еще полчаса продолжаем крутить педали, мы конечно жжем сало, но при этом наш мышечный белок распатается на аминоксилоты, которые в свою очередь идут на покрытие энергетических затрат.

даже не на всех стероидах удается существенно удержать мушечную массу при сушке.

так что одним белком тут не обойтись. да и усвоиться он еще должен.

да чертов картизол!!!!!!!!

многие источники приводят цыфры исчерпания гликогена уже через 15-25минут интенсивной тренировки!!!!!! и типа закидываться простыми углеводами надо еще на тренировке, чтоб ниче из нужного не расчеплялось!

Опубликовано
да чертов картизол!!!!!!!!

многие источники приводят цыфры исчерпания гликогена уже через 15-25минут интенсивной тренировки!!!!!! и типа закидываться простыми углеводами надо еще на тренировке, чтоб ниче из нужного не расчеплялось!

вполне логично потремлять в течение тренировки глюкозу небольшими порциями.

Опубликовано
вполне логично потремлять в течение тренировки глюкозу небольшими порциями.

если не ошибаюсь нужно потремлять быстрые углеводы к которым относится также и мед, слышал что рекомендуют размешивать 2 столовые ложки меда на 0,5л. воды и пить на трене!!!!

Опубликовано

Я считаю, что на тренировке ни есть, ни пить ничего не нужно. Мое мнение, лучше пусть у меня чуть больше мышечные волокна разрушаться, чем перегружать лишний раз сердце питьем каких-то коктейлей иили поеданием, к примеру, энергетических батончиков. А вто после тренировки, когда пульс пришел в норму, тут я согласен, что нужно срочно пополнять свои запасы.

Опубликовано
Я считаю, что на тренировке ни есть, ни пить ничего не нужно. Мое мнение, лучше пусть у меня чуть больше мышечные волокна разрушаться, чем перегружать лишний раз сердце питьем каких-то коктейлей иили поеданием, к примеру, энергетических батончиков. А вто после тренировки, когда пульс пришел в норму, тут я согласен, что нужно срочно пополнять свои запасы.

Я ПЬЮ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ поллитра воды в смеси с жидкими аминокислотами

Опубликовано

Я вовремя трени токо воду пью!!!!!!!!!!!

пробовал воду с медом........... ШОТО НЕ ПОШЛА!!!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано

Мне один коришь рассказывал, что у них в зале (это вообще в росии), чувак за тренировку сьедал пол буханки черного хлеба.. Представляю картину.. До чего же извращаются.. :D

Опубликовано
Мне один коришь рассказывал, что у них в зале (это вообще в росии), чувак за тренировку сьедал пол буханки черного хлеба.. Представляю картину.. До чего же извращаются.. :D

ХА-ХА-ХА :D НИФИГА СЕБЕ он бы еще борща навернул. Во чудят!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...