sphinks Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Вобщем задал я вопрос, который думал ограничется одним ответом, а переросло в отдельную тему Anton Кстати к теме ктото может ответить когда растворяется жыр??? Ну короче сначала расходуется гликоген, потом если его не хватает наченает растворятся мишечные волокна, которые по мнению организма меньше всего нужны. А когда же жыр пойдет в расход?? Nik читал что:"минимальный набор жировой ткани с возможным ее уменьшением (за счет работы соматотропина, который в период сна переключает организм на жировое топливо, одновременно строя соединительные и мышечные ткани)" Admin Это не вариант ждать пока у тебя организм все мышци сьест и приступит к жиру.. И то не факт что сало пропадет.. Anton тоесть ты хочеш сказать шо мышцы сгорабть паралельно с жыром??? ШОТА мышцы сгорать не будут, если принимать обильное кол-ва белка, креатин, BCAA, глютамин и аминокислоты Nik СОГЛАСЕН 100% ФАКТ!!!! НО ПРО УГЛЕВОДЫ ЗАБЫВАТЬ НЕ СТОИТ. ЧЕМ ТО Ж ЭТИ БЕЛКИ СТРОИТЬ НАДО!!! ШОТА углеводы конечно. я их 3 раза в день принимаю, а белки 5 раз
aliksan Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 к сожалению, без фамподдержки невозможно сжечь жир и не затронуть мышцы. организм переходит на жировые источники энергии после того, как исчерпаны углеводные. а падение уровня глюкозы в крови провоцирует выброс кортизола, что неминуемо влечот за собой катаболические процессы. именно поэтому категорически важно сразу после тренировки закинуться простыми углеводами и белком. чтобы эти катаболические процессы как можно быстрее остановить. а если мы вместо этого садимся на велотренажор и еще полчаса продолжаем крутить педали, мы конечно жжем сало, но при этом наш мышечный белок распатается на аминоксилоты, которые в свою очередь идут на покрытие энергетических затрат. даже не на всех стероидах удается существенно удержать мушечную массу при сушке. так что одним белком тут не обойтись. да и усвоиться он еще должен.
Nik Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 к сожалению, без фамподдержки невозможно сжечь жир и не затронуть мышцы. организм переходит на жировые источники энергии после того, как исчерпаны углеводные. а падение уровня глюкозы в крови провоцирует выброс кортизола, что неминуемо влечот за собой катаболические процессы. именно поэтому категорически важно сразу после тренировки закинуться простыми углеводами и белком. чтобы эти катаболические процессы как можно быстрее остановить. а если мы вместо этого садимся на велотренажор и еще полчаса продолжаем крутить педали, мы конечно жжем сало, но при этом наш мышечный белок распатается на аминоксилоты, которые в свою очередь идут на покрытие энергетических затрат. даже не на всех стероидах удается существенно удержать мушечную массу при сушке. так что одним белком тут не обойтись. да и усвоиться он еще должен. да чертов картизол!!!!!!!! многие источники приводят цыфры исчерпания гликогена уже через 15-25минут интенсивной тренировки!!!!!! и типа закидываться простыми углеводами надо еще на тренировке, чтоб ниче из нужного не расчеплялось!
aliksan Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 да чертов картизол!!!!!!!! многие источники приводят цыфры исчерпания гликогена уже через 15-25минут интенсивной тренировки!!!!!! и типа закидываться простыми углеводами надо еще на тренировке, чтоб ниче из нужного не расчеплялось! вполне логично потремлять в течение тренировки глюкозу небольшими порциями.
Nik Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 вполне логично потремлять в течение тренировки глюкозу небольшими порциями. если не ошибаюсь нужно потремлять быстрые углеводы к которым относится также и мед, слышал что рекомендуют размешивать 2 столовые ложки меда на 0,5л. воды и пить на трене!!!!
ProSto_Ya Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я считаю, что на тренировке ни есть, ни пить ничего не нужно. Мое мнение, лучше пусть у меня чуть больше мышечные волокна разрушаться, чем перегружать лишний раз сердце питьем каких-то коктейлей иили поеданием, к примеру, энергетических батончиков. А вто после тренировки, когда пульс пришел в норму, тут я согласен, что нужно срочно пополнять свои запасы.
SHOTA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Я считаю, что на тренировке ни есть, ни пить ничего не нужно. Мое мнение, лучше пусть у меня чуть больше мышечные волокна разрушаться, чем перегружать лишний раз сердце питьем каких-то коктейлей иили поеданием, к примеру, энергетических батончиков. А вто после тренировки, когда пульс пришел в норму, тут я согласен, что нужно срочно пополнять свои запасы. Я ПЬЮ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ поллитра воды в смеси с жидкими аминокислотами
Nik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Я считаю, что на тренировке ни есть, ни пить ничего не нужно. Мое мнение, лучше пусть у меня чуть больше мышечные волокна разрушаться, чем перегружать лишний раз сердце питьем каких-то коктейлей иили поеданием, к примеру, энергетических батончиков. А вто после тренировки, когда пульс пришел в норму, тут я согласен, что нужно срочно пополнять свои запасы. Я вовремя трени токо воду пью!!!!!!!!!!! пробовал воду с медом........... ШОТО НЕ ПОШЛА!!!!!!!!!!!! ;)
Admin Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мне один коришь рассказывал, что у них в зале (это вообще в росии), чувак за тренировку сьедал пол буханки черного хлеба.. Представляю картину.. До чего же извращаются.. :D
Nik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Мне один коришь рассказывал, что у них в зале (это вообще в росии), чувак за тренировку сьедал пол буханки черного хлеба.. Представляю картину.. До чего же извращаются.. :D ХА-ХА-ХА :D НИФИГА СЕБЕ он бы еще борща навернул. Во чудят!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти