Admin Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 ХА-ХА-ХА :D НИФИГА СЕБЕ он бы еще борща навернул. Во чудят!!!!!!!!!!!!!!!! :D Борща это отпад :D :D :D .. Да чудики всякие есть... :D
aliksan Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 Мне один коришь рассказывал, что у них в зале (это вообще в росии), чувак за тренировку сьедал пол буханки черного хлеба.. Представляю картину.. До чего же извращаются.. :D ну некоторые растягивают тренировку на 2 часа и даже больше. конечно есть хочется.
SHOTA Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 ну некоторые растягивают тренировку на 2 часа и даже больше. конечно есть хочется. я перед тренировкой глубокую тарелку овсянки с медом сьедаю и есть не хочется как минимум часа 3
Nik Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 я перед тренировкой глубокую тарелку овсянки с медом сьедаю и есть не хочется как минимум часа 3 аж есть захотелось!! :D
Admin Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 У меня все напостой на работе спрашивают, мол чего у тебя такой большой портфел ))).. А я там ношу протыки, бананы и всякое остальное хавло.. За час до трени кушаю рис с вареным куриным филе...
SHOTA Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 У меня все напостой на работе спрашивают, мол чего у тебя такой большой портфел ))).. А я там ношу протыки, бананы и всякое остальное хавло.. За час до трени кушаю рис с вареным куриным филе... я на работе когда( с 9 до 15) седаю 2 раза по литру протеина и один раз творог (350гр) ем
B1ackLIT Опубліковано: 10 жовтня 2008 Опубліковано: 10 жовтня 2008 я на работе когда( с 9 до 15) седаю 2 раза по литру протеина и один раз творог (350гр) ем Ого, красава, ты уже так сказть не молод, и так серьезно относишься к тренировкам, питанию, отдыху.. я не представляю что было бы если бы тебе было лет 20 и такие же возможности как сейчас...
SHOTA Опубліковано: 11 жовтня 2008 Опубліковано: 11 жовтня 2008 Ого, красава, ты уже так сказть не молод, и так серьезно относишься к тренировкам, питанию, отдыху.. я не представляю что было бы если бы тебе было лет 20 и такие же возможности как сейчас... тогда точно в профессионалы пошел бы, но тогда был молодой , любил часто кутить, гулять с девочками и в режиме то был, то нет . Да и стимула тогда никакого не было. Надо было 10 лет пахать в зале , чтобы добиться тех результатов, которые я сейчас могу достигнуть максимум за 2-3 года
sphinks Опубліковано: 12 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2008 (змінено) О! нашол ответ в инете. Цитирую: Два типа мышечных волокон -------------------------------------------------------------------------- Быстрые (белые) В качестве источника энергии используют углеводы (главным образом глюкозу). Глюкоза содержится в свободном виде в крови, а в мышцах -- в виде гликогена и может использоваться организмом даже в отсутствии кислорода. -------------------------------------------------------------------------- Медленные (красные) Работают при продолжительной умеренной нагрузке. Источником энергии для медленных мышц служат запасы жира, для расщепления которых необходим кислород. Расщепление жиров Следовательно, подвергая нагрузке медленные мышцы в течении длительного времени в умеренном темпе вы черпаете энергию для движения из расщепления жиров. В этом случае вы худеете за счет жировых отложений. При умеренной нагрузке потребляемого кислорода хватает на процесс расщепления жира, поскольку жир расщепляется только в аэробных условиях. Известно правило, что после 20 минутного пребывания в аэробной зоне вы сжигаете больше жиров, чем углеводов. Если вы совершаете аэробные занятия 30 минут или более, вы сжигаете больший процент калорий из жиров. Поэтому аэробную нагрузку признают главным составляющим в любой программе похудения. Жир не расходуется с первых минут тренировки! Жиры и углеводы используются в качестве источников энергии, когда они растворимы в воде и переносятся к клеткам с потоком крови. Поэтому требуется время, чтобы жиры, хранящиеся в жировой ткани, могли быть мобилизованы организмом, поскольку сначала их надо перевести в растворенное состояние, а затем транспортировать к месту использования. А углеводы изначально водорастворимы, поэтому с первых минут тренировки используются большей частью они. Поэтому, если вы хотите похудеть, продолжительность аэробной нагрузки должна быть больше 20 минут. С другой стороны, в течение нескольких часов после аэробных занятий мышцы продолжают сжигать жировые калории. Это тоже важный момент для имеющих лишний вес. Интенсивность нагрузки Нагрузку можно разбить на три группы интенсивности: малую, умеренную и высокую: Малая из всех сгораемых калорий 85 - 90% являются жировыми Умеренная 60% используемой энергии -- за счет сгорания жиров Высокая 39% -- жировых калорий (остальное -- за счет сгорания углеводов) Высокий уровень сгорания углеводов истощает запасы гликогена в мышцах и приводит к мышечной усталости. При пульсе 75% от максимального человек сжигает примерно 0.5 – 1 грамм жира за 1 минуту для человека весом 40-80 кг. При продолжительных занятиях (более 1 часа) величина сжигания жира увеличивается примерно на 10%. Ссылка на статтю https://www.profitclub.narod.ru/burnfat.html Змінено 12 жовтня 2008 користувачем Anton
Schranz Опубліковано: 14 жовтня 2008 Опубліковано: 14 жовтня 2008 а где спасибки??? хочу клацнуть, и нима.... Антон, молодец, сам искал, не мог найти....Спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз