Voldemar.T Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Приветствую, Кто как с влажностью борется? Купил и соль в пачках, и соду, и специальный влагопоглотитель от Ceresit AERO, результата 0. В шкафу по показаниям датчика влажность не уменьшается.
Erik Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Приветствую, Кто как с влажностью борется? Купил и соль в пачках, и соду, и специальный влагопоглотитель от Ceresit AERO, результата 0. В шкафу по показаниям датчика влажность не уменьшается. Отвечает капитан О.: переставить в другой, более сухой шкаф. :comando: Еще можно вентилировать помещение или купить осушитель воздуха
Voldemar.T Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Опубліковано: 18 червня 2014 я и так с помощью датчика выбрал самый сухой шкаф. Кондиционером влажность сбиваю в помещении, но этого хватает на час-полтора.
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 забери причину вологості, по інакшому ніяк, все решта лише напівзаходи причина забирається достатнім вентилюванням приміщення - приточна - виточна вентиляція
Каммерер Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Помогает только очень плотно закручивать крышку. Но у меня отмокают только предтреники, прот в порядке всегда.
Voldemar.T Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Опубліковано: 18 червня 2014 забери причину вологості, по інакшому ніяк, все решта лише напівзаходи причина забирається достатнім вентилюванням приміщення - приточна - виточна вентиляція Вентиляция не решает проблем, когда за окном влажность больше чем в помещении. Помогает только очень плотно закручивать крышку. Но у меня отмокают только предтреники, прот в порядке всегда. У меня прот тоже норм, а вот нашел коробку с пробниками предренов в обычных зиперах - 50% натянули влаги, 50% нормально сухие.
Voldemar.T Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Опубліковано: 18 червня 2014 Все же хотелось в рамках существующего шкафчика организовать.
Cardopusher Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Почти все пердтрены, кроме хплоуда , набирали влагу, где бы не лежали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз