Voldemar.T Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Приветствую, Кто как с влажностью борется? Купил и соль в пачках, и соду, и специальный влагопоглотитель от Ceresit AERO, результата 0. В шкафу по показаниям датчика влажность не уменьшается.
Erik Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Приветствую, Кто как с влажностью борется? Купил и соль в пачках, и соду, и специальный влагопоглотитель от Ceresit AERO, результата 0. В шкафу по показаниям датчика влажность не уменьшается. Отвечает капитан О.: переставить в другой, более сухой шкаф. :comando: Еще можно вентилировать помещение или купить осушитель воздуха
Voldemar.T Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 я и так с помощью датчика выбрал самый сухой шкаф. Кондиционером влажность сбиваю в помещении, но этого хватает на час-полтора.
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 забери причину вологості, по інакшому ніяк, все решта лише напівзаходи причина забирається достатнім вентилюванням приміщення - приточна - виточна вентиляція
Каммерер Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Помогает только очень плотно закручивать крышку. Но у меня отмокают только предтреники, прот в порядке всегда.
Voldemar.T Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 забери причину вологості, по інакшому ніяк, все решта лише напівзаходи причина забирається достатнім вентилюванням приміщення - приточна - виточна вентиляція Вентиляция не решает проблем, когда за окном влажность больше чем в помещении. Помогает только очень плотно закручивать крышку. Но у меня отмокают только предтреники, прот в порядке всегда. У меня прот тоже норм, а вот нашел коробку с пробниками предренов в обычных зиперах - 50% натянули влаги, 50% нормально сухие.
Voldemar.T Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Все же хотелось в рамках существующего шкафчика организовать.
Cardopusher Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Почти все пердтрены, кроме хплоуда , набирали влагу, где бы не лежали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти