Elgreg Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Очень поучительно для молодежи. Надеюсь что да. Жаль что мне когда то никто не объяснил прописных истин... Столько времени потеряно...
Elgreg Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 ТС забавный Я просто рассказал про свой позитивный опыт, потому-что меня просили люди. Возможно кто то находит это забавным. Это их право.
Cell Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Дак почему не создать личную фототему? Какие силовые (присед, жим, тяга)? Походу с таким прогрессом, как пишет ТС, там ого-го. Очень интересно. Интересуюсь потому как тоже не малолетка. 33 стукнуло, заниматься начал пару лет назад. До этого была жизнь с куревом и спиртным. Поздно спохватился, но пороха и запала еще хватит на долго). Интересно сравнить поргресс, и возможно подчерпнуть что-то полезное.
Elgreg Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Дак почему не создать личную фототему? Какие силовые (присед, жим, тяга)? Походу с таким прогрессом, как пишет ТС, там ого-го. Очень интересно. Интересуюсь потому как тоже не малолетка. 33 стукнуло, заниматься начал пару лет назад. До этого была жизнь с куревом и спиртным. Поздно спохватился, но пороха и запала еще хватит на долго). Интересно сравнить поргресс, и возможно подчерпнуть что-то полезное. Над размещением фото думаю. Я не практикую силовые упражнения с экстремальными весами - боюсь травм. Да и зачем, это не пауерлифтинг, понты то же незачем. Минимум это 6 повторений для верха и 10 для ног. Неплохо идут все тяги. Любимое упражнение с юности - гориз тяга сидя в блоке. Делаю во всех тренажерках максимальные "кирпичики" которые есть, на 7-8 раз. Становую люблю - рабочий вес 120-140 кг на 6 - 8 раз без напряга. Делаю редко - берегу спину. Не приседаю вообще. Жму ногами под углом (до 300 кг) и гак машина (до 200 кг) - рабочие веса. Поскольку руки длинные то жимовик я хреновенький (рабочий вес 100 на 7 раз). Больше люблю отжимания на брусьях с весом (рекорд +40 кг - на 12 раз). А 33 года возраст имхо для бб отличный... Только береги себя, главное система и здоровый рационализм, понты оставим для дураков...
Cell Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ПЛ мне как-то ближе. Потому 6 повторений для меня максимум (на силовом цикле). Значит я понтовый дурак) но мне это нравится.
Valery Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ...33 стукнуло, заниматься начал пару лет назад. До этого была жизнь с куревом и спиртным. Поздно спохватился, но пороха и запала еще хватит на долго). Это ж как нужно курить и бухать до 33 лет, чтобы написать "поздно спохватился" ))). Кто до 40-45 лет периодически не пил, не курил, не шастал по бабам девушкам - тот або больной, або падлюка :Laie_91B: .
Elgreg Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 ПЛ мне как-то ближе. Потому 6 повторений для меня максимум (на силовом цикле). Значит я понтовый дурак) но мне это нравится. Не ты не понял) Я не писал что если меньше 6 раз то дурак... Есть неопытные ребята которые без соотв. физической подготовки и еще неразмявшись выжимают или тянут неподъемный вес ан 1 раз это имхо глупость. Если ты чувствуешь вес и можешь технично сделать 4 раза, при этом есть прогресс..думаю это неплохо
Cell Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 На один раз ходить без тщательной подготовки (особенно суставов связок) это глупость. И дело даже не в разминке, а в силовом цикле, который длится не день и даже не месяц. И техника конечно, без нее разговора даже нет)
Cell Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Это ж как нужно курить и бухать до 33 лет, чтобы написать "поздно спохватился" ))). Кто до 40-45 лет периодически не пил, не курил, не шастал по бабам девушкам - тот або больной, або падлюка :Laie_91B: . Честно, с удовольствием бы вернул время назад, и занялся намного раньше спортом, без всяких там "бухать" и т.д., и пох что для кого-то падлюка )) Ложил я на мнение синяков и рахитов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти