Перейти до публікації

Как Бб И Фитнес Может Изменить Жизнь После 40 Лет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Честно, с удовольствием бы вернул время назад, и занялся намного раньше спортом, без всяких там "бухать" и т.д., и пох что для кого-то падлюка )) Ложил я на мнение синяков и рахитов.

Однозначно, я фактически никогда не пил спиртного и не курил, насчет больной или падлюки, сразу посылал и посылаю нах. Беда в том что есть еще много гадостей, которые нас уничтожают и главный наркотик - вредная еда... От это зависимости избавится еще сложнее чем бросить курить, опять же имхо

• Відповіді 39
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

17

• Cell

7

• Valery

4

• Delgado

3

Кращі автори в цій темі

• Elgreg

Elgreg 17 публікацій

• Cell

Cell 7 публікацій

• Valery

Valery 4 публікації

• Delgado

Delgado 3 публікації

Опубліковано:

Мне курить (пить) бросить было легче чем есть сладкое. Но сдерживаюсь. Разве что утром печенюху какую заточу, а то прям невмоготу совсем(

Также говноеда типа чипсов, булочек, пирожков всяких. Тоже люблю сильно, изредка ем, но совсем не так как раньше. Только их и покупал. Но все-равно... Как пересилить это, для меня проблема.

Опубліковано:
Зачем карнитин после тренировки?

Какой от него толк?

Это потомучто сейчас его жиросжигателем стали называть.

Был бы карнитин шаровый...

Легкий анаболик, нормализует обмен веществ, улучшает апетит.

Опубліковано:
... Ложил я на мнение синяков и рахитов.

Если ты ответил лично мне, - то сам виноват, нарвался.

Смахиваешь на дебила, не знающего украинских поговорок. А еще в Полтаве живешь - центре Украины...

Еще и с чувством юмора херово. Грустно совсем...

Опубліковано:

Смахиваешь на дебила, не знающего украинских поговорок. А еще в Полтаве живешь - центре Украины...

Вал он не имел в виду Вас, понятно и очевидно что Вы не считаете людей ведущих здоровый образ жизни падлюками)

Опубліковано:

Не мешало бы еще рассказать как изменяется гормональный фон без фармы. Вплоть до закучерявливания лысин. :Laie_89:

Опубліковано:

Я не тебя имел ввиду, а всяких соцотбросов. Ты себя считаешь синяком и рахитом? я в акуе. Спасибо на добром слове.

Опубліковано:
Я не тебя имел ввиду, а всяких соцотбросов. Ты себя считаешь синяком и рахитом? я в акуе. Спасибо на добром слове.

Тоди звыняй, тысяча пардончиков :Laie_99: . Как то ты неоднозначно пост написал, или я так прочитал :slow: ))).

Опубліковано:
Мне курить (пить) бросить было легче чем есть сладкое. Но сдерживаюсь. Разве что утром печенюху какую заточу, а то прям невмоготу совсем(

Также говноеда типа чипсов, булочек, пирожков всяких. Тоже люблю сильно, изредка ем, но совсем не так как раньше. Только их и покупал. Но все-равно... Как пересилить это, для меня проблема.

Да тут друже нужно выбирать: много маленьких радостей жизни типа читмил (или как вы правильно назвали ГОВНОЕДА), алкоголь, сигареты и т.д. ИЛИ жесткие ограничения, диета, интенсивные физические нагрузки..

В первом случае гарантировано легкое и быстрое превращение в пузатого рахита к 40 годам или в толстомордую жабу. Во втором случае с огромным трудом и большим затратам средств тебе возможно получится выглядеть и чувствовать себя молодым и здоровым до пенсии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...