Перейти к содержанию

Как Бб И Фитнес Может Изменить Жизнь После 40 Лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Честно, с удовольствием бы вернул время назад, и занялся намного раньше спортом, без всяких там "бухать" и т.д., и пох что для кого-то падлюка )) Ложил я на мнение синяков и рахитов.

Однозначно, я фактически никогда не пил спиртного и не курил, насчет больной или падлюки, сразу посылал и посылаю нах. Беда в том что есть еще много гадостей, которые нас уничтожают и главный наркотик - вредная еда... От это зависимости избавится еще сложнее чем бросить курить, опять же имхо

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elgreg

17

• Cell

7

• Valery

4

• Delgado

3

Топ авторов темы

• Elgreg

Elgreg 17 публикаций

• Cell

Cell 7 публикаций

• Valery

Valery 4 публикации

• Delgado

Delgado 3 публикации

Опубликовано

Мне курить (пить) бросить было легче чем есть сладкое. Но сдерживаюсь. Разве что утром печенюху какую заточу, а то прям невмоготу совсем(

Также говноеда типа чипсов, булочек, пирожков всяких. Тоже люблю сильно, изредка ем, но совсем не так как раньше. Только их и покупал. Но все-равно... Как пересилить это, для меня проблема.

Опубликовано
Зачем карнитин после тренировки?

Какой от него толк?

Это потомучто сейчас его жиросжигателем стали называть.

Был бы карнитин шаровый...

Легкий анаболик, нормализует обмен веществ, улучшает апетит.

Опубликовано
... Ложил я на мнение синяков и рахитов.

Если ты ответил лично мне, - то сам виноват, нарвался.

Смахиваешь на дебила, не знающего украинских поговорок. А еще в Полтаве живешь - центре Украины...

Еще и с чувством юмора херово. Грустно совсем...

Опубликовано

Смахиваешь на дебила, не знающего украинских поговорок. А еще в Полтаве живешь - центре Украины...

Вал он не имел в виду Вас, понятно и очевидно что Вы не считаете людей ведущих здоровый образ жизни падлюками)

Опубликовано

Не мешало бы еще рассказать как изменяется гормональный фон без фармы. Вплоть до закучерявливания лысин. :Laie_89:

Опубликовано

Я не тебя имел ввиду, а всяких соцотбросов. Ты себя считаешь синяком и рахитом? я в акуе. Спасибо на добром слове.

Опубликовано
Я не тебя имел ввиду, а всяких соцотбросов. Ты себя считаешь синяком и рахитом? я в акуе. Спасибо на добром слове.

Тоди звыняй, тысяча пардончиков :Laie_99: . Как то ты неоднозначно пост написал, или я так прочитал :slow: ))).

Опубликовано
Мне курить (пить) бросить было легче чем есть сладкое. Но сдерживаюсь. Разве что утром печенюху какую заточу, а то прям невмоготу совсем(

Также говноеда типа чипсов, булочек, пирожков всяких. Тоже люблю сильно, изредка ем, но совсем не так как раньше. Только их и покупал. Но все-равно... Как пересилить это, для меня проблема.

Да тут друже нужно выбирать: много маленьких радостей жизни типа читмил (или как вы правильно назвали ГОВНОЕДА), алкоголь, сигареты и т.д. ИЛИ жесткие ограничения, диета, интенсивные физические нагрузки..

В первом случае гарантировано легкое и быстрое превращение в пузатого рахита к 40 годам или в толстомордую жабу. Во втором случае с огромным трудом и большим затратам средств тебе возможно получится выглядеть и чувствовать себя молодым и здоровым до пенсии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...