Elgreg Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Опубліковано: 19 червня 2014 Честно, с удовольствием бы вернул время назад, и занялся намного раньше спортом, без всяких там "бухать" и т.д., и пох что для кого-то падлюка )) Ложил я на мнение синяков и рахитов. Однозначно, я фактически никогда не пил спиртного и не курил, насчет больной или падлюки, сразу посылал и посылаю нах. Беда в том что есть еще много гадостей, которые нас уничтожают и главный наркотик - вредная еда... От это зависимости избавится еще сложнее чем бросить курить, опять же имхо
Cell Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Мне курить (пить) бросить было легче чем есть сладкое. Но сдерживаюсь. Разве что утром печенюху какую заточу, а то прям невмоготу совсем( Также говноеда типа чипсов, булочек, пирожков всяких. Тоже люблю сильно, изредка ем, но совсем не так как раньше. Только их и покупал. Но все-равно... Как пересилить это, для меня проблема.
81eg Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Зачем карнитин после тренировки? Какой от него толк? Это потомучто сейчас его жиросжигателем стали называть. Был бы карнитин шаровый... Легкий анаболик, нормализует обмен веществ, улучшает апетит.
Valery Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 ... Ложил я на мнение синяков и рахитов. Если ты ответил лично мне, - то сам виноват, нарвался. Смахиваешь на дебила, не знающего украинских поговорок. А еще в Полтаве живешь - центре Украины... Еще и с чувством юмора херово. Грустно совсем...
Elgreg Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Опубліковано: 19 червня 2014 Если ты ответил лично мне, - то сам виноват, нарвался. Смахиваешь на дебила, не знающего украинских поговорок. А еще в Полтаве живешь - центре Украины... Еще и с чувством юмора херово. Грустно совсем... Вал он не имел в виду Вас, понятно и очевидно что Вы не считаете людей ведущих здоровый образ жизни падлюками)
inimak Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Не мешало бы еще рассказать как изменяется гормональный фон без фармы. Вплоть до закучерявливания лысин. :Laie_89:
Cell Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Если ты ответил лично мне, - то сам виноват, нарвался. Смахиваешь на дебила, не знающего украинских поговорок. А еще в Полтаве живешь - центре Украины... Еще и с чувством юмора херово. Грустно совсем... Я не тебя имел ввиду, а всяких соцотбросов. Ты себя считаешь синяком и рахитом? я в акуе. Спасибо на добром слове.
Valery Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Я не тебя имел ввиду, а всяких соцотбросов. Ты себя считаешь синяком и рахитом? я в акуе. Спасибо на добром слове. Тоди звыняй, тысяча пардончиков :Laie_99: . Как то ты неоднозначно пост написал, или я так прочитал :slow: ))).
Elgreg Опубліковано: 20 червня 2014 Автор Опубліковано: 20 червня 2014 Мне курить (пить) бросить было легче чем есть сладкое. Но сдерживаюсь. Разве что утром печенюху какую заточу, а то прям невмоготу совсем( Также говноеда типа чипсов, булочек, пирожков всяких. Тоже люблю сильно, изредка ем, но совсем не так как раньше. Только их и покупал. Но все-равно... Как пересилить это, для меня проблема. Да тут друже нужно выбирать: много маленьких радостей жизни типа читмил (или как вы правильно назвали ГОВНОЕДА), алкоголь, сигареты и т.д. ИЛИ жесткие ограничения, диета, интенсивные физические нагрузки.. В первом случае гарантировано легкое и быстрое превращение в пузатого рахита к 40 годам или в толстомордую жабу. Во втором случае с огромным трудом и большим затратам средств тебе возможно получится выглядеть и чувствовать себя молодым и здоровым до пенсии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз