karlito78 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Джакузи для телки возьми вместо библиотеки) не жили красиво, нехер и начинать, душа хватит. телку на кухню, сам или телек, или белик, или с книжечкой валяюсь. для физухи какието фитнес-проги со своим телом включил и погнал. прям мечта.
bunder Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Зал, жратва, девачка, кажись не особо от текущих реалий отличается...
templar Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 еще хорошо если телка не только трахаться может но и подстраховать)
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Зал, жратва, девачка, кажись не особо от текущих реалий отличается... так работать не надо )
Arksun Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 зал надо полюбому со жрачкой брать. за 10 лет можно нехилую форму сделать. на работу ходить не надо, режим можно установить идеальный. вот только непонятно, если выбрать медпомощь от нью дели, они фарму выдавать будут, или нет? Кстати да. К своему набору добавлю тоже присмотр врача с полной фарм поддержкой) Как раз 35 получается и 5 кк на выходе.
Hvaran Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 telka - 18 (а если она залетит можно её нахер выкинуть и заменить на другую? или на собаку? ) зал - 5 (полюбе нах. меня раскопают и скажут Атланты вернулись!!!!!) кухня - 6 (если даже бабу съесть задумаю, то недолго сыт буду) медпомошь - 2 (схватит мне там спину и че? телка не насосет мне здоровья. А кстати я могу медсестре вставлять иногда? Тогда бы я рассмотрел первую позицию ещё раз) радио - 2 (надо....просто надо!) сад - 2 (хоть какая-то природа для разнообразия должна быть, ато тоже с катушей съеду) и 5 лямов на выходе. как-то так. А лучше не лез бы туда наверно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти