blablabla Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 Открыл тему, так как сегодне будет Кличко Виталий битьса, а темы для обсуждений соответсвубщей нету. Итак, кто что думает?
Паша Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 Открыл тему, так как сегодне будет Кличко Виталий битьса, а темы для обсуждений соответсвубщей нету. Итак, кто что думает? Да тут і так все ясно :mellow: як завжди все буде :D
blablabla Posted October 12, 2008 Author Posted October 12, 2008 Да тут і так все ясно :mellow: як завжди все буде :D + :D полюбом!
Jastore Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 ХА-ХА Кличко побил очередного негра=)))))))))))))))).
blablabla Posted October 12, 2008 Author Posted October 12, 2008 Так ніхто ж і не сумнівався)) Він расіст, я неодноразово бачив, як він ізбивав негрів))))))
Admin Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 За такое высказывание, я бы и сам морду набил! :angry:
sphinks Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 За такое высказывание, я бы и сам морду набил! :angry: а мне лично бой не нравится техника у Кличка каято кривая - руки на уровне хуя держит (весь полностю открыт), постоянно голову назад откидует (а это уже потеря равновесия для боксера) Поставили Питера, которий за Кличка на 2,5 головы ниже - да Питер даже не может достать до Кличка - ето не бой а идиотизм какойто. Вот бой Кличка и Люиса это уже шото - Кличко быстро выдохся и махал руками как ослепший, а Люис как новенький. Кстати через свое положение рук и получил в бровь. Потом исчо прыгал - я могу продолжать!!! Ето лично мое мнение ИМХО.
Admin Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Какое-то у тебя мнение не харошее... Не видел ни одного бойца, который мог остаться на ногах после удара Льюиса.. Виталька выдержал.. А бровь ему рассек Льюис краем перчатки.. По очкам Виталька выигрывал.. Что касается Питера, то это уже его проблемы шо он короткий.. Ему что поддаваться из-за этого.. Нефиг было в профи сунуться.. Стойка у Виталика самая протеворечивая.. В боксе таких стоек нет.. Ну так это не значит, что это плохо, как по мне наоборот показатель профессионализма.. Он удары чувствует и отворачивается, а не собирает в перчатки... С выносливостью у Витальки никогда проблем не было, это Володька бывает выдыхается и плоховато удар держит... Тем не менее братья молодци.. Респект и уважуха.. Вытягивают Украину из гов..а, куда ее загнали наши сраные политики..
Recommended Posts