yobilovus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Насчет 200, это с запасом так сказать. Но до 150 планирую дойти. уаххаахаха
MaximvS Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 уаххаахаха А что смешного? Написал из расчета на то чтобы не выбрасывать эти стойки через пару лет.
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А что смешного? Написал из расчета на то чтобы не выбрасывать эти стойки через пару лет. 150 дома, якщо не дай Бог придавить, то навіть ніхто з домашніх зняти не зможе, доведеться телефонувати рятівникам, а ті поки приїдуть, то вже не буде що витягувати з-під штанги....
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 імхо - вниз на стискання стойки витримають без проблем 200 кг. це по 100 на стойку так що я б не парився і брав
Billi Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 шутки шутками но у меня стойки больше 130-150 не держат.надо усиливать.так что запас дело хорошее
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 шутки шутками но у меня стойки больше 130-150 не держат.надо усиливать.так что запас дело хорошее по чому то видно що не тримають, складуються, гнуться, мнуться чи як?
Billi Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ну стойки от аутлава.он сам говорил что больше 130 лучше не вешать.если приседаешь и штанга на самом верху лежит то сама конструкция гуляет если по шатать.то есть сами вертикальные стойки
MaximvS Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 150 дома, якщо не дай Бог придавить, то навіть ніхто з домашніх зняти не зможе, доведеться телефонувати рятівникам, а ті поки приїдуть, то вже не буде що витягувати з-під штанги.... Страховки же есть. Я в общем буду такие стойки брать.
Billi Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ты учти что дома заниматься скучно.лучше эти деньги потратить на спортзал
MaximvS Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 ты учти что дома заниматься скучно.лучше эти деньги потратить на спортзал Та не, мне будет не скучно) Музыка, кондиционер, друзей привлечь. Фактически стоимость данного инвентаря окупиться за год. Тем более в наших залах я толковых тренеров не обнаружил, с таким же успехом я и в инете не хуже программу найду. А деньги на походы в зал лучше на спортпит потрачу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти