накидаю Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Я знаю что щас набегут знатоки и будут тыкать носом зачем я создал тему и прочее(в поиске не нашел) Но если это не на форуме узнать ,то позвольте спросить, а где тогда?и зачем тогда форумы нужны? просто в гугле/яндексе к слову не нашел ответы на свои вопросы А их не так и много Два точнее если быть Я понимаю,что нынче рибоксин наверное не часто используется в билдинге(судя по тому что я слышал,если нет-поправьте) Хотелось бы узнать принимал ли кто либо такой пррепарат и дал ли он какой либо эффект и если да,то какой? А то вот мой тренер советует начать употрееблять,и почитав о нем ничего страшного не нашел,ну для сердечной мышцы и для сердечной мышцы,но все таки хотелось бы почитать мнения людей которые употребляли такой препарат Впринципи я готов шквал поноса выслушать,но и если что то по существу будет ,рад только буду этому!спасибо
dontsxe Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 я как-то страдал фигней и пил вместе с метионином и еще чем-то, ничего не чувствовал)))
Ark Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ещё поиск (как и Гугл) выдаёт достаточно инфы.
накидаю Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Ещё поиск (как и Гугл) выдаёт достаточно инфы. да вот ничего он не выдал,в том то и дело я так понял глубоко етот препарат не обсуждали на форуме
Рекомендуемые сообщения