Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а куда оно ведет? не в открытую ли тему на форуме?

зачем тереть? не пойму - скрыть страшную правду от последующий поколений? или что?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Честно говоря, несколько лет назад, когда только начал заниматься в ТЗ, то думал что никогда не буду пробывать ААС "химию", но спустя несколько лет и осознавании что на простом спортпите далеко не уедешь, я взял свой первый курс, не могу сказать что он из легких, аля "метан соло", я под сушку взял проп, стан, приму, клен + диета и аэробные :)) тк рост у меня 198, а вес 131 кг(перед началом первого курса, больше набрать не получалось) :)) жирка короче во мне хватает :)) Хотя когда начал заниматься - весил 112 :))) К чему я это, пробывал сушиться без фармы, откровенно говоря, скинул 10 кг и глядя в зеркало понял, что у меня тупо сгорела спина, это и было той критичной точкой когда я решил взяться за ААС... И на сегодняшний день я вижу только положительные моменты в этом :)

Опубліковано:

На тему стероидов, есть достаточно интересный документальный фильм от National Geographic, претендующий в некоторой степени на объективность в вопросе стероидов, называется Сверхлюди Допинг. Никакой конкретной информации непосредственно по применению стероидов не содержит, но для общего развития вполне сойдёт, как никак в нём описываются некоторые плюсы и минусы АС.

Данный фильм можно легко найти на торрентах, но кому лень искать выкладываю ссылку для скачки с яндекс.народ, объём 1.09 ГБ.

https://narod.ru/disk/18663503001/Sverxludi...zal.TV.mkv.html

Хоть фильм и содержит много воды, но его просматривание было интересно. ИМХО

Опубліковано:
Дык это ж Вася! С бицепсом и писюном!

Хде? Меня нет фконтакте((( есть ссыла на нормальный сайт? А то мне тоже пасареть хочется.

Опубліковано:
Хде? Меня нет фконтакте((( есть ссыла на нормальный сайт? А то мне тоже пасареть хочется.

Лучше не смотри. Абассака :pod_stolom:

Опубліковано:
я тоже так думаю. дойти до определенного уровня, а потом поддерживать форму

Вот перечитывал тему с самого начала и мне стал интересен такой вопрос: - Реально вообще скажим год два химорнуть, а потом попытаться это удержать, кому нибуть подобное удавалось? Желательно услышать личный опыт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...