Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а куда оно ведет? не в открытую ли тему на форуме?

зачем тереть? не пойму - скрыть страшную правду от последующий поколений? или что?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно говоря, несколько лет назад, когда только начал заниматься в ТЗ, то думал что никогда не буду пробывать ААС "химию", но спустя несколько лет и осознавании что на простом спортпите далеко не уедешь, я взял свой первый курс, не могу сказать что он из легких, аля "метан соло", я под сушку взял проп, стан, приму, клен + диета и аэробные :)) тк рост у меня 198, а вес 131 кг(перед началом первого курса, больше набрать не получалось) :)) жирка короче во мне хватает :)) Хотя когда начал заниматься - весил 112 :))) К чему я это, пробывал сушиться без фармы, откровенно говоря, скинул 10 кг и глядя в зеркало понял, что у меня тупо сгорела спина, это и было той критичной точкой когда я решил взяться за ААС... И на сегодняшний день я вижу только положительные моменты в этом :)

Опубликовано

На тему стероидов, есть достаточно интересный документальный фильм от National Geographic, претендующий в некоторой степени на объективность в вопросе стероидов, называется Сверхлюди Допинг. Никакой конкретной информации непосредственно по применению стероидов не содержит, но для общего развития вполне сойдёт, как никак в нём описываются некоторые плюсы и минусы АС.

Данный фильм можно легко найти на торрентах, но кому лень искать выкладываю ссылку для скачки с яндекс.народ, объём 1.09 ГБ.

http://narod.ru/disk/18663503001/Sverxludi...zal.TV.mkv.html

Хоть фильм и содержит много воды, но его просматривание было интересно. ИМХО

Опубликовано
Дык это ж Вася! С бицепсом и писюном!

Хде? Меня нет фконтакте((( есть ссыла на нормальный сайт? А то мне тоже пасареть хочется.

Опубликовано
Хде? Меня нет фконтакте((( есть ссыла на нормальный сайт? А то мне тоже пасареть хочется.

Лучше не смотри. Абассака :pod_stolom:

Опубликовано
я тоже так думаю. дойти до определенного уровня, а потом поддерживать форму

Вот перечитывал тему с самого начала и мне стал интересен такой вопрос: - Реально вообще скажим год два химорнуть, а потом попытаться это удержать, кому нибуть подобное удавалось? Желательно услышать личный опыт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...