Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там в натураху за 5 лет 15 кил.
Lubonchic,

я в 2005м весил 72-73, кил 20 в натураху набирал, потом начал ААС. сейчас почти 120 и это уже похудел)) кстати чувствую себя дрыщем кил на 75))

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Слав, набирал чисто? Или по-лифтерски, как я?)

Опубліковано:

я думаю взагалі) 20кг , бо колись я легко за тиждень на мітані +10кг міг набрати)

а ось 15 кг мяса....), та щє й дівчині )

Опубліковано:

Ну как чисто... к полноте я не склонен, набиралось от сотки до 110 легко, потом несколько лет вес шатало от 112 до 117, а вот за 120 первый раз в 2019м перевалил, а в прошлом году впсы и 129 покпзывали, но залило как свыноту, решил отменять такой набор))

Опубліковано:
кстати чувствую себя дрыщем кил на 75))
$l@ventiy, А зеркала тебе на что? посмотри какой там здоровенный детина))

Опубліковано:
какой там
VUBlack,

мне надо чтоб тут, а не там было))

Опубліковано:
по-лифтерски
Lubonchic,

кстати динамику веса, можно по протоколам проследить)) когда вес и результат падал, значит в натурашку выступал)) когда рос, значит курсанул))

https://allpowerlifting.com/lifters/UKR/nik...v-39312/?page=3

Опубліковано:
А у меня за 9 лет -7. И то Овна)

Я думаю кг на весах и самостоятельный анализ - слишком субъективно. Вроде есть же способы, по типу DEXA, как вымерять состав тела. Вот если бы были бы измерения до и потом через какой-то промежуток времени, можно было бы точно сравнить. По крайней мере всякие качки в инстаграмах такие процедуры выполняют) только я не знаю какой там процент погрешности...

вот даже этот балабол Егоров какое-то видео выкладывал, где ему прибор намерял низкий процент жира, точно вспомнить не могу....а смотришь по видео - обычный чувак, сухостью не блещет.

Опубліковано:
Lubonchic,

кстати динамику веса, можно по протоколам проследить)) когда вес и результат падал, значит в натурашку выступал)) когда рос, значит курсанул))

https://allpowerlifting.com/lifters/UKR/nik...v-39312/?page=3

Ого, даже тройка есть)

Опубліковано:
Ого
bartid93, была мечта собрать тонну и пожать триста, но здоровья на все не хватило(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...