alex211284 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Единственный правдивый фильм по теме стероидов который я видел это bigger stronger faster. Там развенчиваются мифы о вреде химии, показывают многих знаменитостей "пойманных" на приеме. И самое главное это единственный фильм где химиков не осуждают, а трезво оценивают. Кому интересно ссылка на фильм, сам фильм на английском, в комментах есть ссылка на русские сабы. фильм Вот перечитывал тему с самого начала и мне стал интересен такой вопрос: - Реально вообще скажим год два химорнуть, а потом попытаться это удержать, кому нибуть подобное удавалось? Желательно услышать личный опыт. К сожалению из личного опыта пока ответить не могу, но на сайте стероидс ру в фотогалереях есть много парней, которые за несколько лет сделали с помощью препов отличную форму, а сейчас поддерживают ее на сухую. Тоесть они сохраняют свой персональный максимум плюс 5-10кг.
yobilovus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 дайте кто то учетку на рутрекер, никак скачать не могу
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Хде? Меня нет фконтакте((( есть ссыла на нормальный сайт? А то мне тоже пасареть хочется. Ммм? Меня тоже нет, но я посмотрел. Я так понял оно в общем доступе...- Реально вообще скажим год два химорнуть, а потом попытаться это удержать, кому нибуть подобное удавалось? Только если начал очень рано и раскачался не особо. На Ятса глянь :) Одна голень от него осталась... Это ни теоретически ни практически невозможно.
peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Только если начал очень рано и раскачался не особо. На Ятса глянь :) Одна голень от него осталась... Это ни теоретически ни практически невозможно. Это пгэскорбно(с) Но Ятс небойсь и тренировки бросил уйдя на покой, а если продолжить занятия в зале, но на сухую?
Terror Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а если продолжить занятия в зале, но на сухую? человек по природе так устроен, что большие мышцы ему ни к чему.. поэтому при нормальном режиме, без "витаминной" подкормки он всегда будет стремиться к обычному состоянию.
Bund Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну так звичайний стан може бути різним. Може бути і 100 кг, а може бути і 70...
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну так звичайний стан може бути різним. Може бути і 100 кг, а може бути і 70... Да уж... это уже как Гена скажет, так и будет)))
yobilovus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Кабздец моим соревновательным планам!!!
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Кабздец моим соревновательным планам!!! Дык на соревнования надо выходить на пике курса)))
peregar Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Кабздец моим соревновательным планам!!! Сышишь следующий турнир мой, так шо нефиг тут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти