Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Единственный правдивый фильм по теме стероидов который я видел это bigger stronger faster. Там развенчиваются мифы о вреде химии, показывают многих знаменитостей "пойманных" на приеме. И самое главное это единственный фильм где химиков не осуждают, а трезво оценивают. Кому интересно ссылка на фильм, сам фильм на английском, в комментах есть ссылка на русские сабы. фильм

Вот перечитывал тему с самого начала и мне стал интересен такой вопрос: - Реально вообще скажим год два химорнуть, а потом попытаться это удержать, кому нибуть подобное удавалось? Желательно услышать личный опыт.

К сожалению из личного опыта пока ответить не могу, но на сайте стероидс ру в фотогалереях есть много парней, которые за несколько лет сделали с помощью препов отличную форму, а сейчас поддерживают ее на сухую. Тоесть они сохраняют свой персональный максимум плюс 5-10кг.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дайте кто то учетку на рутрекер, никак скачать не могу

Опубліковано:
Хде? Меня нет фконтакте((( есть ссыла на нормальный сайт? А то мне тоже пасареть хочется.
Ммм? Меня тоже нет, но я посмотрел. Я так понял оно в общем доступе...
- Реально вообще скажим год два химорнуть, а потом попытаться это удержать, кому нибуть подобное удавалось?
Только если начал очень рано и раскачался не особо. На Ятса глянь :) Одна голень от него осталась... Это ни теоретически ни практически невозможно.
Опубліковано:
Только если начал очень рано и раскачался не особо. На Ятса глянь :) Одна голень от него осталась... Это ни теоретически ни практически невозможно.

Это пгэскорбно(с)

Но Ятс небойсь и тренировки бросил уйдя на покой, а если продолжить занятия в зале, но на сухую?

Опубліковано:
а если продолжить занятия в зале, но на сухую?

человек по природе так устроен, что большие мышцы ему ни к чему.. поэтому при нормальном режиме, без "витаминной" подкормки он всегда будет стремиться к обычному состоянию.

Опубліковано:

Ну так звичайний стан може бути різним. Може бути і 100 кг, а може бути і 70...

Опубліковано:
Ну так звичайний стан може бути різним. Може бути і 100 кг, а може бути і 70...

Да уж... это уже как Гена скажет, так и будет)))

Опубліковано:

Кабздец моим соревновательным планам!!!

Опубліковано:

Дык на соревнования надо выходить на пике курса)))

Опубліковано:

Сышишь следующий турнир мой, так шо нефиг тут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...