Jus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пипец... надо запретить интернет. Ну или хотя бы глупости в нем! Сегодня с женой "ле шкандаль" вышел по поводу ААС. После того, как я сообщил, что мне нужно будет проколоть некоторе количество укольчиков "бо время пришло" случился тот самый шкандаль ((( Я вроде как постарался объяснить, что ежели с умом, то "никакого вреда, акромя пользы" нет и быть не может. На родной форум поссылался, дал ссылку на умное видео (тут в соседней теме проплывало недавно). Но! Мы ж вумные, мы ж гугелем пользуемся. Начиталась какой-то хни и чуть ли не "начнешь колоть анаболики - развод и тумбочка". Писец... не, ну я как бы разводиться не хочу, но и втихаря на нычку колоться тоже неохота... ((( Чего делать? Дилемма...
MaJ0r Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пипец... надо запретить интернет. Ну или хотя бы глупости в нем! Сегодня с женой "ле шкандаль" вышел по поводу ААС. После того, как я сообщил, что мне нужно будет проколоть некоторе количество укольчиков "бо время пришло" случился тот самый шкандаль ((( Я вроде как постарался объяснить, что ежели с умом, то "никакого вреда, акромя пользы" нет и быть не может. На родной форум поссылался, дал ссылку на умное видео (тут в соседней теме проплывало недавно). Но! Мы ж вумные, мы ж гугелем пользуемся. Начиталась какой-то хни и чуть ли не "начнешь колоть анаболики - развод и тумбочка". Писец... не, ну я как бы разводиться не хочу, но и втихаря на нычку колоться тоже неохота... ((( Чего делать? Дилемма... Зачем сказал? Я своей любимой ничего не говорю, хотя не живем вместе, жру анаболики=жру протеин, про уколы и говорить страшно. В жопь себе без проблем колол разные уколы, думаю химло без проблем тоже буду колоть в зад, а уж в бедро по-любому легче будет.
Егорычъ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Пипец... надо запретить интернет. Ну или хотя бы глупости в нем! Сегодня с женой "ле шкандаль" вышел по поводу ААС. После того, как я сообщил, что мне нужно будет проколоть некоторе количество укольчиков "бо время пришло" случился тот самый шкандаль ((( Я вроде как постарался объяснить, что ежели с умом, то "никакого вреда, акромя пользы" нет и быть не может. На родной форум поссылался, дал ссылку на умное видео (тут в соседней теме проплывало недавно). Но! Мы ж вумные, мы ж гугелем пользуемся. Начиталась какой-то хни и чуть ли не "начнешь колоть анаболики - развод и тумбочка". Писец... не, ну я как бы разводиться не хочу, но и втихаря на нычку колоться тоже неохота... ((( Чего делать? Дилемма... ну ты даешь!я тут бывшей с мед образованием не мог растолковать что протеин это не химия.а ты про аас.колем втихаря и говорим что это витамины
Laf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Раз поговори, еще раз, на третий промолчит, на четвертый скажет ладно, на пятый согласится, на десятый буде сама колоть) То просто первая реакция такая была, и это понятно. Джус, тут особо не посоветуешь, ведь какой подход у тебя к ней - ты знаешь. Сама как относится к спорту, не пробовал ее в зал привести? Я помню, она болела, ей можно заниматься? Может попробовать ее в это дело втянуть. Все равно слово мужа должно быть авторитетней рассказов девочек и завидующих пузиков) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Laf
Jus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Зачем сказал? Я своей любимой ничего не говорю, хотя не живем вместе, жру анаболики=жру протеин, про уколы и говорить страшно. В жопь себе без проблем колол разные уколы, думаю химло без проблем тоже буду колоть в зад, а уж в бедро по-любому легче будет. Хм, ну как бы так просто изначально повелось, что все вопросы у нас обсуждаются коллегиально. И все всегда было к взаимному согласию. А тут... блин, тут вдруг такой затык! (( ну ты даешь!я тут бывшей с мед образованием не мог растолковать что протеин это не химия.а ты про аас.колем втихаря и говорим что это витамины Да не хотелось бы шахер-махер с враньем заводить... да и ныкаться со шприцем, как школьник с сигаретой, не охота. Тем более, что вбить в гугль название с пачки/ампулы дело двух секунд. Попробую еще убедить. А если нет, ну.. тогда даже не знаю :( Раз поговори, еще раз, на третий промолчит, на четвертый скажет ладно, на пятый согласится, на десятый буде сама колоть) То просто первая реакция такая была, и это понятно. Джус, тут особо не посоветуешь, ведь какой подход у тебя к ней - ты знаешь. Сама как относится к спорту, не пробовал ее в зал привести? Я помню, она болела, ей можно заниматься? Может попробовать ее в это дело втянуть. Все равно слово мужа должно быть авторитетней рассказов девочек и завидующих пузиков) Ну, со спортом у нее отношения сложные, можно сказать нету никаких отношений. Мы ей две операции уже сделали, и это еще не конец, а та гыдота с сосудами в голове - это не шутки, так что спорт ей еще как минимум долго не грозит. И к моему увлечению с пониманием относилась. А тут вдруг вожжа под хвост попала Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Jus
Егорычъ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А если нет, ну.. тогда даже не знаю :( а если нет то теста по больше сандаль и гоняй ее ночами.что бы сил на глупые вопросы не оставались)))))
Jus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а если нет то теста по больше сандаль и гоняй ее ночами.что бы сил на глупые вопросы не оставались))))) ну да... это универсальный "решатель вопросов" ))
SS rider Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) хмм это странно. моя мама увидела табы турика и тамокса и против турика не очень протестовала, а против тамокса очень))) хотя я его всего 2 табы выпил, на пробу. да гугл это жость, там в описании тамокса было слово "рак" так она за него ухватилась что незя было переспорить, хотя я задавал вопросы типа "если ты прочитала и все знаешь о нем, то зачем его пъют вместе со стероидами?" и в ответ тишина НО ВЕДЬ РААААК!!! и никак не переспоришь... думаю лучше наводить примеры проф ББ, типа они безперерывно десятками лет сидят на роидах, а тут от пару недель курса должны быть проблемы.... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем SS rider
Laf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Хм, ну как бы так просто изначально повелось, что все вопросы у нас обсуждаются коллегиально. И все всегда было к взаимному согласию. А тут... блин, тут вдруг такой затык! (( Да не хотелось бы шахер-махер с враньем заводить... да и ныкаться со шприцем, как школьник с сигаретой, не охота. Тем более, что вбить в гугль название с пачки/ампулы дело двух секунд. Попробую еще убедить. А если нет, ну.. тогда даже не знаю :( Ну, со спортом у нее отношения сложные, можно сказать нету никаких отношений. Мы ей две операции уже сделали, и это еще не конец, а та гыдота с сосудами в голове - это не шутки, так что спорт ей еще как минимум долго не грозит. И к моему увлечению с пониманием относилась. А тут вдруг вожжа под хвост попала Ясно. Тогда только долгие и нудные уговоры. Пройдет протест. Правильно тебе Егорычъ советует про тесто))) Скорейшего ей выздоровления
Jus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо, поддержали морально :) Ладно, будет как будет, как говорят в Одессе "будем посмотреть" )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти