paraschyk1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Колоть на нычьку дома-гон.Сядь за стол перемирья.Наделай ссылок-доводов.Обоснуй,розжуй,ненастаивай.Если не получится колись на роботе!)))))
Jus Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Колоть на нычьку дома-гон согласен целиком и полностью Сядь за стол перемирья.Наделай ссылок-доводов.Обоснуй,розжуй,ненастаивай маленько погожу, чтобы у нее "устаканилось" то, чего она нахваталась "в ентих ваших интырнетах" Если не получится колись на роботе!))))) Вся фишка в том (если опустить моральный аспект), что я работаю дома... а она не работает )) Так что дома для меня = на работе. То есть не катит
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я своей так сказал: "ты шо, дура, што бы верить в чушь которую несут несусветные?! дураки для дураков дурню придумали". потом статью из книги дал почитать о вреде аспирина и стероидов. Видос показ и т.д. Сопротивляется и щас, но я то знаю ... :) Еще чуть пожалуюсь. Протесты связаны больше, у меня, с тем, что вечно какой то режим, низзя то, нззя это и это ее удручает. НО, у нас в семье патриархат :)))
Ogyusten Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Хм... Вставлю и я свои пять копеек :) А почему озвучено по сути только два варианта? Либо уговорить жену, либо колоть против ее воли (украдкой, на работе и тому подобное)? Звучало какое-то "тогда даже и не знаю, что делать". Что, что - отказаться от идеи курсить. Разве я не прав? Стероиды, не стероиды - личное дело каждого. Но как по мне, подсаживаться на анаболики под угрозой разрыва отношений. Да даже и не разрыва, просто сорры, недопонимание, неодобрение... Лично я такого вообще не могу понять. Если бы моя была категорически против, я бы отказался от такой идеи. Нет, ну скорее всего отомстил бы как то, типа стал бы против новой пары обуви или джинсов :) Но на рожон бы однозначно не лез.
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Хм... Вставлю и я свои пять копеек :) Если бы моя была категорически против, я бы отказался от такой идеи. Нет, ну скорее всего отомстил бы как то, типа стал бы против новой пары обуви или джинсов :) Но на рожон бы однозначно не лез. Пойти против желания любимой что-то купить - это и есть лезть на рожон. От своей ничего не скрываю, но про ААС или пептиды ей знать не надо, итак анаболиков хватает - протеины там всякие ) Нет чтобы как нормальный человек супчика с салатиком поесть и кусочек колбаски :ag:
vlad_leo Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я пока что не химичусь, но благо у меня в зале тренер грамотный... у него целая аптечка всего)))... говорил что если чё, то он меня в зале и колоть будет - "что б никто не догадался" (с).
Ogyusten Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я пока что не химичусь, но благо у меня в зале тренер грамотный... у него целая аптечка всего)))... говорил что если чё, то он меня в зале и колоть будет - "что б никто не догадался" (с). Млин... Да при чем тут это все... У меня в зале тренера тоже прям за стойкой шираюцца. На них весь зал смотрит и вообще никто даже не догадывается, что они колят :) Пойти против желания любимой что-то купить - это и есть лезть на рожон. Вообще-то это будет справедливо. Ибо ваши стероиды и ее желание что-то купить равнозначны. То есть и то и то, по большому счету, не более чем прихоть :)
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 легализуй процесс купи медицинское предписание за 100 грн или сам сваргань на компе типа "гиперактивность сперматозоидов 1й степени" и не парься. будешь делать дырке в жопе совершенно легально. даже можно будет просить ее по дороге с работы заскочить за лекарством )))
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему ты должен (парень) слушать женщину, в таком деликатном вопросе? Я же своей не говорю, что ее фалинопсис мне не нравится, что стоит возле телика, а кактус на столе об который я колюсь? Не нужно делать из мухи слона, я опять про навеянные стереотипы об ААС. Если она (женщина) чего-то не знает/понимает, то запрещая она не обижает меня таким образом?! У меня все проще, как я сказал (эс фо ми), то и будет, разве что со злости больнее уколет, ну не даст разок, но все равно ПОДБЕДА :) Так, то что у меня в семье, не рекомендуется к личному использованию :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти