Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колоть на нычьку дома-гон.Сядь за стол перемирья.Наделай ссылок-доводов.Обоснуй,розжуй,ненастаивай.Если не получится колись на роботе!)))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Колоть на нычьку дома-гон

согласен целиком и полностью

Сядь за стол перемирья.Наделай ссылок-доводов.Обоснуй,розжуй,ненастаивай

маленько погожу, чтобы у нее "устаканилось" то, чего она нахваталась "в ентих ваших интырнетах"

Если не получится колись на роботе!)))))

Вся фишка в том (если опустить моральный аспект), что я работаю дома... а она не работает )) Так что дома для меня = на работе. То есть не катит

Опубликовано

Я своей так сказал: "ты шо, дура, што бы верить в чушь которую несут несусветные?! дураки для дураков дурню придумали". потом статью из книги дал почитать о вреде аспирина и стероидов. Видос показ и т.д. Сопротивляется и щас, но я то знаю ... :)

Еще чуть пожалуюсь. Протесты связаны больше, у меня, с тем, что вечно какой то режим, низзя то, нззя это и это ее удручает. НО, у нас в семье патриархат :)))

Опубликовано

Хм... Вставлю и я свои пять копеек :)

А почему озвучено по сути только два варианта? Либо уговорить жену, либо колоть против ее воли (украдкой, на работе и тому подобное)? Звучало какое-то "тогда даже и не знаю, что делать". Что, что - отказаться от идеи курсить.

Разве я не прав? Стероиды, не стероиды - личное дело каждого. Но как по мне, подсаживаться на анаболики под угрозой разрыва отношений. Да даже и не разрыва, просто сорры, недопонимание, неодобрение... Лично я такого вообще не могу понять.

Если бы моя была категорически против, я бы отказался от такой идеи. Нет, ну скорее всего отомстил бы как то, типа стал бы против новой пары обуви или джинсов :) Но на рожон бы однозначно не лез.

Опубликовано
Хм... Вставлю и я свои пять копеек :)

Если бы моя была категорически против, я бы отказался от такой идеи. Нет, ну скорее всего отомстил бы как то, типа стал бы против новой пары обуви или джинсов :) Но на рожон бы однозначно не лез.

Пойти против желания любимой что-то купить - это и есть лезть на рожон. От своей ничего не скрываю, но про ААС или пептиды ей знать не надо, итак анаболиков хватает - протеины там всякие ) Нет чтобы как нормальный человек супчика с салатиком поесть и кусочек колбаски :ag:

Опубликовано

я пока что не химичусь, но благо у меня в зале тренер грамотный... у него целая аптечка всего)))... говорил что если чё, то он меня в зале и колоть будет - "что б никто не догадался" (с).

Опубликовано
я пока что не химичусь, но благо у меня в зале тренер грамотный... у него целая аптечка всего)))... говорил что если чё, то он меня в зале и колоть будет - "что б никто не догадался" (с).

Млин... Да при чем тут это все... У меня в зале тренера тоже прям за стойкой шираюцца. На них весь зал смотрит и вообще никто даже не догадывается, что они колят :)

Пойти против желания любимой что-то купить - это и есть лезть на рожон.

Вообще-то это будет справедливо. Ибо ваши стероиды и ее желание что-то купить равнозначны. То есть и то и то, по большому счету, не более чем прихоть :)

Опубликовано

легализуй процесс

купи медицинское предписание за 100 грн или сам сваргань на компе типа "гиперактивность сперматозоидов 1й степени" и не парься. будешь делать дырке в жопе совершенно легально. даже можно будет просить ее по дороге с работы заскочить за лекарством )))

Опубликовано

Почему ты должен (парень) слушать женщину, в таком деликатном вопросе? Я же своей не говорю, что ее фалинопсис мне не нравится, что стоит возле телика, а кактус на столе об который я колюсь? Не нужно делать из мухи слона, я опять про навеянные стереотипы об ААС. Если она (женщина) чего-то не знает/понимает, то запрещая она не обижает меня таким образом?!

У меня все проще, как я сказал (эс фо ми), то и будет, разве что со злости больнее уколет, ну не даст разок, но все равно ПОДБЕДА :)

Так, то что у меня в семье, не рекомендуется к личному использованию :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...