Jus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Стероиды, не стероиды - личное дело каждого. Но как по мне, подсаживаться на анаболики под угрозой разрыва отношений. Да даже и не разрыва, просто сорры, недопонимание, неодобрение... Лично я такого вообще не могу понять. Выделенное слово как-то глаз режет... ты прям как про героин говоришь )) Мне хочется подстегнуть организм, построить за год то, что возможно построится за 3-4 года (а возможно и нет). Но "в бутылку" лезть не буду. Я все же не выступающий спортсмен, а "для себя" можно будет и так перетоптаться. Но не хотелось бы "перетаптываться" легализуй процесс купи медицинское предписание за 100 грн или сам сваргань на компе типа "гиперактивность сперматозоидов 1й степени" и не парься. будешь делать дырке в жопе совершенно легально. даже можно будет просить ее по дороге с работы заскочить за лекарством ))) Та не, тут такое не прокатит, медиков знакомых хватает, вскроется моментом... уж лучше тогда на нычку дырявить опу )) Почему ты должен (парень) слушать женщину, в таком деликатном вопросе? Я же своей не говорю, что ее фалинопсис мне не нравится, что стоит возле телика, а кактус на столе об который я колюсь? Не нужно делать из мухи слона, я опять про навеянные стереотипы об ААС. Если она (женщина) чего-то не знает/понимает, то запрещая она не обижает меня таким образом?! У меня все проще, как я сказал (эс фо ми), то и будет, разве что со злости больнее уколет, ну не даст разок, но все равно ПОДБЕДА :) Так, то что у меня в семье, не рекомендуется к личному использованию :) Ну, "монастырь" у каждого свой... у нас просто изначально как бы все, что возможно и невозможно обсуждается коллегиально, так сказать. Потому про "скрыть" или там "волосатым кулаком да по столу" как-то изначально не рассматривалось
Ogyusten Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Выделенное слово как-то глаз режет... ты прям как про героин говоришь )) Мне хочется подстегнуть организм, построить за год то, что возможно построится за 3-4 года (а возможно и нет). Но "в бутылку" лезть не буду. Ох... Могу только пожелать, чтобы так и было :) ААС не героин конечно, но даже одну эту тему достаточно перечитать, чтобы понять это затягивает :) Это с одной стороны, а с другой, чтобы понять, что в принципе один курс особо смысла не имеет. Это так будет - ни о чем. Но тем не менее... Почувствовав как это работает, наверняка захочется еще :) Первый же курс! Набирать по идее будешь очень хорошо. Веса вообще стремительно будут расти, по пятерке кг на каждой трени можно накидывать и оно как ни удивительно будет жаться. Хотя разная конечно у всех генетика, организм и реакция на ААС, но обычно первый курс хорошо вставляет :) Ну, "монастырь" у каждого свой... у нас просто изначально как бы все, что возможно и невозможно обсуждается коллегиально, так сказать. Потому про "скрыть" или там "волосатым кулаком да по столу" как-то изначально не рассматривалось Солидарен абсолютно. У меня отношения построены только на диалоге и больше никак. Всегда есть "камни преткновения", но в этом и суть... надо учиться все решать вместе.
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, "монастырь" у каждого свой... у нас просто изначально как бы все, что возможно и невозможно обсуждается коллегиально, так сказать. Потому про "скрыть" или там "волосатым кулаком да по столу" как-то изначально не рассматривалось Я же не против) Да я и не говорю, что нужно по столу, но на некоторые вещи нужно смотреть по разному в силу особенностей организма (Ж и М). Пример, твою девушку какой-то долбоеб обидел, словесно, она очень обиделась, но никогда не скажет дай ему пизды и будет говорить я умнее и т.д., а я дам пизды ибо природа такая у меня и "будь умнее" не катит. Но повторюсь, у каждого свои отношения и каждого свои семейные уставы/правила и рассматривать нужно из своей колокольни. И мои посты не как не призывают к действию, а взгляды и суждения на эту тему. По делу. Джус, если не сойдетесь во мнении, то курси иногда табами (на меташке, окси, метиле) можно тоже расти дай БОг ;) А там гляди и согласится)
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 По делу. Джус, если не сойдетесь во мнении, то курси иногда табами (на меташке, окси, метиле) можно тоже расти дай БОг ;) А там гляди и согласится) В точку )
alex211284 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Jus дави аргументами. Против АС ведется настолько неумелая компания со стороны сми и властей, что любого здравомыслящего человека легко просветить. На любой "довод" противников химии можно запросто привести десяток контр доводов. Покажи жене фильм bigger stronger faster там очень много интересного рассказывается. Ему еще в штатах кучу кинопремий дали. Покажи ей фотки 50-60 летних спортсменов которые всю жизнь на химии и выглядят лучше большинства 30 летних. Расскажи, что практически все голливудские и наши актеры химичатся для ролей мачо в боевиках. Расскажи кому выгодна дискредитация химии: продавцам спортпита, который в разы дороже, а дает в разы меньше, журналюгам, которым лишь бы раздуть сенсацию не важно на чем, чинушам, которые хотят нажиться на черном рынке стероидов и т.д. Скажи, что будешь сдавать анализы после каждого курса, и если что-то пойдет не так сразу бросишь. Думаю жена у тебя не глупая и не настолько зомбированная, чтобы не понять очевидных вещей.
Jus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу... дело пока что вроде сдвигается с мертвой точки )) Уже без криков и "народных возмущений", а просто "ну зачем тебе это надо", "тебе и так хорошо", "да не выдумывай ты" и т.д. )) Пока давить не буду, слегка "приотпущу леску"... ЗЫ: на крайняк если не сойдетесь во мнении, то курси иногда табами (на меташке, окси, метиле) можно тоже расти дай БОг
siwic Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Но тем не менее... Почувствовав как это работает, наверняка захочется еще :) Первый же курс! Набирать по идее будешь очень хорошо. Веса вообще стремительно будут расти, по пятерке кг на каждой трени можно накидывать и оно как ни удивительно будет жаться. Хотя разная конечно у всех генетика, организм и реакция на ААС, но обычно первый курс хорошо вставляет :) Подскажи, какие это волшебные таблетки и укольчики, чтоб сразу по +5 кг к рабочим весам, да ещё и каждую тренировку. Что это за препараты, чтоб за один 10 недельный курс, увеличить жим на 50 кг. От стероидов без сомнения есть польза, но увы результат не столь феноменален, как ты описываешь
55Pavilion Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И вапще, ресурс не рекомендует использовать стероиды в любых количествах и качествах)
alex211284 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И вапще стероиды безвредны в малых дозах в любых количествах :bananagz3:
gunR Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я всегда говорю им, что не нужно говорить и судить о том в чём не разбираешься. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти