Redixin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я всегда говорю им, что не нужно говорить и судить о том в чём не разбираешься. :) вточку!
Jus Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так вот "не нужно" - а они ж судят )) Природа у них такая... женская
Ogyusten Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Подскажи, какие это волшебные таблетки и укольчики, чтоб сразу по +5 кг к рабочим весам, да ещё и каждую тренировку. Что это за препараты, чтоб за один 10 недельный курс, увеличить жим на 50 кг. От стероидов без сомнения есть польза, но увы результат не столь феноменален, как ты описываешь Эм... Ну это во-первых, я только про первый курс писал. Во-вторых, далеко не 10 недельный курс. В-третьих, это то что я как то наблюдал в зале в далеких 90-х когда еще акрихиновский метан продавался без рецепта и в любой аптеке всегда был в наличии и Ясиновский делал свои миллионы :) Не знаю по сколько точно тогда его парни жрали, но говорили, что помногу. И каждую треню реально к жиму прибавляли, ну пусть не 5, но 2,5кг точно. Опять же, я это наблюдал только пару недель... Дальше не знаю как идет... Так что может и преувеличил чуток :) Но тем не менее... Стероиды ведь круто работают, да? Ведь именно-то из-за этого весь сыр-бор. Эффективная штука однако :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ogyusten
gunR Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Так вот "не нужно" - а они ж судят )) Природа у них такая... женская Тогда такой аргумент: Тебе нравится как я выгляжу? Так это благодаря "маслу"
Егорычъ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 скажет что сильно перекачанный))))
gunR Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 скажет что сильно перекачанный)))) не без этого... :du:
Laf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не, я знаю, она боится, что Джус станет большим, сексуалным (хотя уже не без этого) и от девочек отбоя не будет)
MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 скажет что сильно перекачанный)))) А мне говорить когда бросишь протеины жрать(и жрать вообще) сдуешься(хех, было бы чему)? Говорю не брошу - "так что и до старости будешь их жрать?", -"и в старости", -"О Боже" :ag:
gunR Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не, я знаю, она боится, что Джус станет большим, сексуалным (хотя уже не без этого) и от девочек отбоя не будет) Может и так :ay:
Jus Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 скажет что сильно перекачанный)))) Егорычь, признавайся, ты у меня камеру поставил? о__О ЗЫ: говорит, что "если собираешься стать как оте, с соревнований... то мне так не нравится!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти