Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егорычь, признавайся, ты у меня камеру поставил? о__О

ЗЫ: говорит, что "если собираешься стать как оте, с соревнований... то мне так не нравится!"

Я тоже поставил)))

Я ей тогда сразу показываю фотки с нормальных фотосессий, где они без масла и вены не так сильно выпирают - говорит "А так хорошо")))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

А я б наверно скрывал до конца, пока возможно)

у всех есть маленькие секреты... :Cherna_04: место куда спрятать ампулы, шприцы, табы всегда можно найти, собственно сам так и делаю.

Опубликовано
ЗЫ: говорит, что "если собираешься стать как оте, с соревнований... то мне так не нравится!"

Ну зачем же показывать фотки профи? Покажи ей фотки всяких там Бредов Питтов, Хью Джекманов, скажи таким хочу стать, так она тебя сама тогда колоть начнет)

Опубликовано
Ну зачем же показывать фотки профи? Покажи ей фотки всяких там Бредов Питтов, Хью Джекманов, скажи таким хочу стать, так она тебя сама тогда колоть начнет)

ну, не то, чтобы суперпрофи, я весной ходил посмотреть на наши областные соревнования с фотиком, показывал фотки...

Опубликовано
Егорычь, признавайся, ты у меня камеру поставил? о__О

Ну эт нормально... Не всем нравяцца, скажем, грудь 6го размера, неважно натуральная или силикон...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Никто не обращал внимание на то что в полавляющем большинстве современных американских фильмов/сериалов молодые ребята (а старшая школа так и подавно) - все сплошь прокачанные до очень хорошей формы? Не выступающие спортмены, но Хью Джекманы уж точно. Лично я уже несколько лет занимаясь в зале без химки не достиг такого впечетляющего вида, да и среди ребят в зале подобную форму видел только у химиков.

В одном сериале на протяжении сезона (1 год) пацанчик из школьной худорбы превратился в физически развитого регбиста.

Отсюда и закономерный вопрос - они там что в США, поголовно со школьной скамьи курсят или как такое понимать?

Опубликовано

Ну так в серіалах не школярі знімаються, а професійні актори. Відповідно і готуються.

Опубликовано

а ты что о людях судишь только по фильмам???

Опубликовано
а ты что о людях судишь только по фильмам???

в ихних буржуйских фильмах все такие красивые, подтянутые и мускулистые, а на деле говорят что там страшная проблема пережирания и толсяки сплошь и рядом-каждый третий, не считая каждого второго... сам не бывал, не знаю... мне Дэниел Крэйг нравится-вот думаю неужто он такой сухой по жизни все время?!

Опубликовано
в ихних буржуйских фильмах все такие красивые, подтянутые и мускулистые, а на деле говорят что там страшная проблема пережирания и толсяки сплошь и рядом-каждый третий, не считая каждого второго... сам не бывал, не знаю... мне Дэниел Крэйг нравится-вот думаю неужто он такой сухой по жизни все время?!

та *уй не-не.

Я почему-то уверен, что там для актеров химла вальнуть это как грим нанести, а по окончании отдохнуть и смыть всё)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...