Bund Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 в ихних буржуйских фильмах все такие красивые, подтянутые и мускулистые, а на деле говорят что там страшная проблема пережирания и толсяки сплошь и рядом-каждый третий, не считая каждого второго... сам не бывал, не знаю... мне Дэниел Крэйг нравится-вот думаю неужто он такой сухой по жизни все время?! Ну у нас то народ теж стрункістю не страждає...
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Ну у нас то народ теж стрункістю не страждає... согласен. но у нас народ бедный, кушает дешевое-макароны, картошку...
Bund Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Ну як сказати. У нас народ поглинає їжу в великій кількості. При чому жінки, які не тренуються, в себе стільки їжі заштовхує за обід, скільки я за три прийоми їжі не споживаю. Хоча це все одно небагато. Я в Греції був шокований їхніми порціями. Звичайну порцію я з дружиною вдвох їв. Дитячу порція я ледь з сином осилив.
Dragoon Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Когда-то на стилфакторе читал пост одного эмигранта что сейчас в США мода на здоровый образ жизни - люди занимаются спортом, кушают здоровую пищу и пользуются натуральными продуктами. Что сейчас там везьде есть магазины/супермаркеты, которые продают фермерскую продукцию, так что питаться здорово без E-шек там без проблем. Было бы желание. Так ли это - хз, не бывал не видал.
Dragoon Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Вот пример одного такого пацана (фото большое): гугль Что нам подсказывает википедия: "бла-бла-бла ... актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета." Интересно бы узнать чем они там курсят. Вроде бы по слухам ципионатом ... хз правда ли.
Jus Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Вот пример одного такого пацана (фото большое): гугль Что нам подсказывает википедия: "бла-бла-бла ... актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета." Интересно бы узнать чем они там курсят. Вроде бы по слухам ципионатом ... хз правда ли. Да в 17 своего теста море, кушай правильно, качайся правильно, отдыхай правильно... тем более, что в случае с Лотнером я ничего неординарного не наблюдаю
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Вот пример одного такого пацана (фото большое): гугль Что нам подсказывает википедия: "бла-бла-бла ... актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета." Интересно бы узнать чем они там курсят. Вроде бы по слухам ципионатом ... хз правда ли. В 17 лет, при наличии денег на хорошие спортдобавки, профитренера и отличный зал, такую форму сделать без проблем, тем более актеру.
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Ну як сказати. У нас народ поглинає їжу в великій кількості. При чому жінки, які не тренуються, в себе стільки їжі заштовхує за обід, скільки я за три прийоми їжі не споживаю. Хоча це все одно небагато. Я в Греції був шокований їхніми порціями. Звичайну порцію я з дружиною вдвох їв. Дитячу порція я ледь з сином осилив. а чего ели? блюдо какое? и гречанки как-стройные? у них же климат теплый, значит жарко наверно, я в жару вообще аппетит теряю...
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 В 17 лет, при наличии денег на хорошие спортдобавки, профитренера и отличный зал, такую форму сделать без проблем, тем более актеру. поддерживаю! у них добавки дешевые а вон их сейчас сколько- и аас не надо для такой формы-просто не есть фастфуд и сладкое без меры+зал.
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Если бы они строили свои тела уезжая в 5 утра на работу и приезжая в 6 и идти в зал, тогда удивился бы. А так кули, бабки есть, передвижение на машине, тренер следит, питание в порядке и т.д. Я могу удивится, ели при таких раскладах не было бы "формы"! его величество ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз