Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в ихних буржуйских фильмах все такие красивые, подтянутые и мускулистые, а на деле говорят что там страшная проблема пережирания и толсяки сплошь и рядом-каждый третий, не считая каждого второго... сам не бывал, не знаю... мне Дэниел Крэйг нравится-вот думаю неужто он такой сухой по жизни все время?!

Ну у нас то народ теж стрункістю не страждає...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну у нас то народ теж стрункістю не страждає...

согласен. но у нас народ бедный, кушает дешевое-макароны, картошку...

Опубликовано

Ну як сказати. У нас народ поглинає їжу в великій кількості. При чому жінки, які не тренуються, в себе стільки їжі заштовхує за обід, скільки я за три прийоми їжі не споживаю. Хоча це все одно небагато. Я в Греції був шокований їхніми порціями. Звичайну порцію я з дружиною вдвох їв. Дитячу порція я ледь з сином осилив.

Опубликовано

Когда-то на стилфакторе читал пост одного эмигранта что сейчас в США мода на здоровый образ жизни - люди занимаются спортом, кушают здоровую пищу и пользуются натуральными продуктами. Что сейчас там везьде есть магазины/супермаркеты, которые продают фермерскую продукцию, так что питаться здорово без E-шек там без проблем. Было бы желание.

Так ли это - хз, не бывал не видал.

Опубликовано

Вот пример одного такого пацана (фото большое):

гугль

Что нам подсказывает википедия: "бла-бла-бла ... актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета."

Интересно бы узнать чем они там курсят. Вроде бы по слухам ципионатом ... хз правда ли.

Опубликовано

гугль

Что нам подсказывает википедия: "бла-бла-бла ... актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета."

Интересно бы узнать чем они там курсят. Вроде бы по слухам ципионатом ... хз правда ли.

Да в 17 своего теста море, кушай правильно, качайся правильно, отдыхай правильно... тем более, что в случае с Лотнером я ничего неординарного не наблюдаю

Опубликовано

гугль

В 17 лет, при наличии денег на хорошие спортдобавки, профитренера и отличный зал, такую форму сделать без проблем, тем более актеру.

Опубликовано
Ну як сказати. У нас народ поглинає їжу в великій кількості. При чому жінки, які не тренуються, в себе стільки їжі заштовхує за обід, скільки я за три прийоми їжі не споживаю. Хоча це все одно небагато. Я в Греції був шокований їхніми порціями. Звичайну порцію я з дружиною вдвох їв. Дитячу порція я ледь з сином осилив.

а чего ели? блюдо какое?

и гречанки как-стройные? у них же климат теплый, значит жарко наверно, я в жару вообще аппетит теряю...

Опубликовано
В 17 лет, при наличии денег на хорошие спортдобавки, профитренера и отличный зал, такую форму сделать без проблем, тем более актеру.

поддерживаю!

у них добавки дешевые а вон их сейчас сколько- и аас не надо для такой формы-просто не есть фастфуд и сладкое без меры+зал.

Опубликовано

Если бы они строили свои тела уезжая в 5 утра на работу и приезжая в 6 и идти в зал, тогда удивился бы. А так кули, бабки есть, передвижение на машине, тренер следит, питание в порядке и т.д. Я могу удивится, ели при таких раскладах не было бы "формы"!

его величество ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...