OHIXA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот пример одного такого пацана (фото большое): гугль Что нам подсказывает википедия: "бла-бла-бла ... актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета." Интересно бы узнать чем они там курсят. Вроде бы по слухам ципионатом ... хз правда ли. поставь рядом фотку Лесукова или Приста в 17 лет, увидишь кто и что использует)))
Bund Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) а чего ели? блюдо какое? и гречанки как-стройные? у них же климат теплый, значит жарко наверно, я в жару вообще аппетит теряю... Не зовсім стрункі. Різні. Дуже худих, що страждають анорексією, я не бачив. Від наших не відрізнялися. Що їли? Салати, м'ясо в різних варіантах, морепродукти, рибу, мучна всяка фігня. Ну про десерти я мовчу. Був шведський стіл. В ресторанах замовляли різне. Але завжди порції були здоровенні. Наприклад, грецький салат або цезар ми їли в трьох і ще залишалося. Изменено 10 января, 2012 пользователем Bund
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кристиан Бейл писал что он собирался использовать химию, но не использовал. Не верю, учитывая что он 3 раза худел почти до дистрофика, пятьдесят с чем-то кг при росте за 1м80см, а потом становился очень и очень крепким )
Vladik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кристиан Бейл писал что он собирался использовать химию, но не использовал. Не верю, учитывая что он 3 раза худел почти до дистрофика, пятьдесят с чем-то кг при росте за 1м80см, а потом становился очень и очень крепким ) да он сложен хорошо, рост небольшой-я б поверил что без аас-добавки качественные и именно те что нужно+тренер грамотный... имхо конечно. Вот Джекмену не поверю...
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да он сложен хорошо, рост небольшой-я б поверил что без аас-добавки качественные и именно те что нужно+тренер грамотный... имхо конечно. Вот Джекмену не поверю... 183см разве это небольшой рост? http://www.imdb.com/media/rm234133760/tt0372784 Больше 90 кг веса, в такой форме, после фильма Машинист, где его вес был 57 или около того кг, здоровый тут на мой взгляд
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 MaJ0r. 90 кг - це не багато. Кому как, не помню сколько у него был вес в Бетмене начало, около 96, поэтому написал более 90. У меня рост на 1см выше, 90 никогда не весил, но при 87-88 уже очень крупным кажусь, если будет 96 страшно представить сколько надо еды будет ))
Vladik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 183см разве это небольшой рост? http://www.imdb.com/media/rm234133760/tt0372784 Больше 90 кг веса, в такой форме, после фильма Машинист, где его вес был 57 или около того кг, здоровый тут на мой взгляд как по мне так ничего особенного-не просушенный... выглядит хорошо, но не более... хз конечно но я думаю что ОН такого может достичь без химона спокойно.
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 как по мне так ничего особенного-не просушенный... выглядит хорошо, но не более... хз конечно но я думаю что ОН такого может достичь без химона спокойно. Ну хз, но учтите что это все происходит быстро, а не годами(накачка) и он поболее чем Джекмен ))
Vladik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну хз, но учтите что это все происходит быстро, а не годами(накачка) и он поболее чем Джекмен )) дык Джекмен сухой был венозный капец какой! а на фото что ты выложил ничего такого...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти