Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот пример одного такого пацана (фото большое):

гугль

Что нам подсказывает википедия: "бла-бла-бла ... актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ю кубиками пресса в свои 17, на тот момент, лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах, плавание и специальная диета."

Интересно бы узнать чем они там курсят. Вроде бы по слухам ципионатом ... хз правда ли.

поставь рядом фотку Лесукова или Приста в 17 лет, увидишь кто и что использует)))

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
а чего ели? блюдо какое?

и гречанки как-стройные? у них же климат теплый, значит жарко наверно, я в жару вообще аппетит теряю...

Не зовсім стрункі. Різні. Дуже худих, що страждають анорексією, я не бачив. Від наших не відрізнялися. Що їли? Салати, м'ясо в різних варіантах, морепродукти, рибу, мучна всяка фігня. Ну про десерти я мовчу. Був шведський стіл. В ресторанах замовляли різне. Але завжди порції були здоровенні. Наприклад, грецький салат або цезар ми їли в трьох і ще залишалося.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Кристиан Бейл писал что он собирался использовать химию, но не использовал. Не верю, учитывая что он 3 раза худел почти до дистрофика, пятьдесят с чем-то кг при росте за 1м80см, а потом становился очень и очень крепким )

Опубліковано:
Кристиан Бейл писал что он собирался использовать химию, но не использовал. Не верю, учитывая что он 3 раза худел почти до дистрофика, пятьдесят с чем-то кг при росте за 1м80см, а потом становился очень и очень крепким )

да он сложен хорошо, рост небольшой-я б поверил что без аас-добавки качественные и именно те что нужно+тренер грамотный... имхо конечно. Вот Джекмену не поверю...

Опубліковано:
да он сложен хорошо, рост небольшой-я б поверил что без аас-добавки качественные и именно те что нужно+тренер грамотный... имхо конечно. Вот Джекмену не поверю...

183см разве это небольшой рост?

https://www.imdb.com/media/rm234133760/tt0372784 Больше 90 кг веса, в такой форме, после фильма Машинист, где его вес был 57 или около того кг, здоровый тут на мой взгляд

Опубліковано:
MaJ0r. 90 кг - це не багато.

Кому как, не помню сколько у него был вес в Бетмене начало, около 96, поэтому написал более 90. У меня рост на 1см выше, 90 никогда не весил, но при 87-88 уже очень крупным кажусь, если будет 96 страшно представить сколько надо еды будет ))

Опубліковано:
183см разве это небольшой рост?

https://www.imdb.com/media/rm234133760/tt0372784 Больше 90 кг веса, в такой форме, после фильма Машинист, где его вес был 57 или около того кг, здоровый тут на мой взгляд

как по мне так ничего особенного-не просушенный... выглядит хорошо, но не более... хз конечно но я думаю что ОН такого может достичь без химона спокойно.

Опубліковано:
как по мне так ничего особенного-не просушенный... выглядит хорошо, но не более... хз конечно но я думаю что ОН такого может достичь без химона спокойно.

Ну хз, но учтите что это все происходит быстро, а не годами(накачка) и он поболее чем Джекмен ))

Опубліковано:
Ну хз, но учтите что это все происходит быстро, а не годами(накачка) и он поболее чем Джекмен ))

дык Джекмен сухой был венозный капец какой! а на фото что ты выложил ничего такого...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...