Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все же есть актеры которые ответственно подходят к своим ролям и киношной форме, взять того же Бейла или Уилла Смита. Он для Али такую форму сделал, явно без химла не обошлось.

А вот Марку Уолберг почти всегда здоровый, наверняка курсил много раз уже )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Попалось такое гавно: не знал, смеяться или плакать от того, как засирают мозги обывателям из зомбоящика, но потом почитал комменты под видео, и понял, что еще не все потеряно, адекватных людей большинство

https://www.youtube.com/watch?v=vjjVpOrtsbI

Опубликовано
Попалось такое гавно: не знал, смеяться или плакать от того, как засирают мозги обывателям из зомбоящика, но потом почитал комменты под видео, и понял, что еще не все потеряно, адекватных людей большинство

да, каменты несколько сгладили впечатление от этого суходроча в очечках

• 3 недели спустя...
Опубликовано

друзья появилась навязчивая идея начать курсить..мучает вопрос- типо если начнеш химичить, и прекратиш прием ну допустим через 5-6 курсов то уже прогресировать в мышцах даже маломальски без них уже не получится..так ли это?

Опубликовано
да

и что, даже если колоть протеин © , все равно прогрессировать не будешь?

Опубликовано
друзья появилась навязчивая идея начать курсить..мучает вопрос- типо если начнеш химичить, и прекратиш прием ну допустим через 5-6 курсов то уже прогресировать в мышцах даже маломальски без них уже не получится..так ли это?

все возможно.

если за 5-6 курсов жмешь 120, то можно прогрессировать, а если жмешь 200, то "срака лусне". но эт рубо.

Опубликовано
все возможно.

если за 5-6 курсов жмешь 120, то можно прогрессировать, а если жмешь 200, то "срака лусне". но эт рубо.

Если это нормальные курсы по 3 месяца, и нормальное питание и тренировки, я думаю любой достигнет натурального максимума за это время.

Опубликовано

братики и как быть?..то есть я расту но так медленно,или всеже выжать все из физиологии (со спортпитом) и только после окончательного стопа в развитии прибегнуть к чудодейственной химии..или всеже не ипать себе голову и начинать качаться с химой как настоящие чемпионы?понимаю что дело мое но важно ислышать ваше мнение.

Опубликовано

Начинай колоть как настоящий чемпиён! Ёба, чо тут думать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...