Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну все же есть актеры которые ответственно подходят к своим ролям и киношной форме, взять того же Бейла или Уилла Смита. Он для Али такую форму сделал, явно без химла не обошлось.

А вот Марку Уолберг почти всегда здоровый, наверняка курсил много раз уже )

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попалось такое гавно: не знал, смеяться или плакать от того, как засирают мозги обывателям из зомбоящика, но потом почитал комменты под видео, и понял, что еще не все потеряно, адекватных людей большинство

https://www.youtube.com/watch?v=vjjVpOrtsbI

Опубліковано:
Попалось такое гавно: не знал, смеяться или плакать от того, как засирают мозги обывателям из зомбоящика, но потом почитал комменты под видео, и понял, что еще не все потеряно, адекватных людей большинство

да, каменты несколько сгладили впечатление от этого суходроча в очечках

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

друзья появилась навязчивая идея начать курсить..мучает вопрос- типо если начнеш химичить, и прекратиш прием ну допустим через 5-6 курсов то уже прогресировать в мышцах даже маломальски без них уже не получится..так ли это?

Опубліковано:
да

и что, даже если колоть протеин © , все равно прогрессировать не будешь?

Опубліковано:
друзья появилась навязчивая идея начать курсить..мучает вопрос- типо если начнеш химичить, и прекратиш прием ну допустим через 5-6 курсов то уже прогресировать в мышцах даже маломальски без них уже не получится..так ли это?

все возможно.

если за 5-6 курсов жмешь 120, то можно прогрессировать, а если жмешь 200, то "срака лусне". но эт рубо.

Опубліковано:
все возможно.

если за 5-6 курсов жмешь 120, то можно прогрессировать, а если жмешь 200, то "срака лусне". но эт рубо.

Если это нормальные курсы по 3 месяца, и нормальное питание и тренировки, я думаю любой достигнет натурального максимума за это время.

Опубліковано:

братики и как быть?..то есть я расту но так медленно,или всеже выжать все из физиологии (со спортпитом) и только после окончательного стопа в развитии прибегнуть к чудодейственной химии..или всеже не ипать себе голову и начинать качаться с химой как настоящие чемпионы?понимаю что дело мое но важно ислышать ваше мнение.

Опубліковано:

Начинай колоть как настоящий чемпиён! Ёба, чо тут думать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...