Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
братики и как быть?..то есть я расту но так медленно,или всеже выжать все из физиологии (со спортпитом) и только после окончательного стопа в развитии прибегнуть к чудодейственной химии..или всеже не ипать себе голову и начинать качаться с химой как настоящие чемпионы?понимаю что дело мое но важно ислышать ваше мнение.

Создай свою тему, там опиши все: стаж, силовые, вес, рост возраст, объемы, выложи фото. Тогда можно будет дать тебе совет, а так это как пальцем в небо тыкать.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как по мне все зависит от целей..хочеш выступать без этого никак..хотябы быть тем кого привыкли называть "качком" тоже без химии никак..

П.С.учусь на факульт. физического воспитания и спортсмены которые входят у нас на чемпионаты украины..неважнно какой спорт химичат так что бодибилдеры позавидуют)борцы,боксеры,но больше всего химозят лыжники..незнаю даже почему...

Опубліковано:
Как по мне все зависит от целей..хочеш выступать без этого никак..хотябы быть тем кого привыкли называть "качком" тоже без химии никак..

П.С.учусь на факульт. физического воспитания и спортсмены которые входят у нас на чемпионаты украины..неважнно какой спорт химичат так что бодибилдеры позавидуют)борцы,боксеры,но больше всего химозят лыжники..незнаю даже почему...

А шо они юзают? Или эт секррррет?)

Опубліковано:
А шо они юзают? Или эт секррррет?)

знаю точнно суст один лупил..он кстати на зимнею олимпиаду поедет)так что такие дела)

Опубліковано:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%...%82%D0%B8%D0%BD

и разные еще средства расширяющие легкие

ну дык эритропоэтин это само собой, лыжники, особенно велосипедисты. В детстве и студенческом возрасте любил смотреть биатлон, так вот слышал несколько раз, что тот спортсмен уличен в допинге, та попалась на нандролоне.

Так что даже не зная этой кухни можно предположить что все топовые(пусть так зовуться сборники) спортсмены химичат. Да и понятно это, результаты обязывают.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кто-то писал, Клестов по-моему, что сравнивать сколько химичится профессиональный бодибилдер и сколько профессиональный велосипедист, это как сравнивать дирижабль и космический шаттл. Просто на качков все накидываются, потому что уж очень они отличаются внешне от простого обывателя. А представителей большинства видов спорта, тех же велосипедистов или лыжников на глаз не отличить от обычного прохожего, а о том, что у них вместо крови в венах бурлит никто не догадывается))

Опубліковано:
Кто-то писал, Клестов по-моему, что сравнивать сколько химичится профессиональный бодибилдер и сколько профессиональный велосипедист, это как сравнивать дирижабль и космический шаттл. Просто на качков все накидываются, потому что уж очень они отличаются внешне от простого обывателя. А представителей большинства видов спорта, тех же велосипедистов или лыжников на глаз не отличить от обычного прохожего, а о том, что у них вместо крови в венах бурлит никто не догадывается))

Хм... тогда можно открывать сезон охоты на велосипедистов, сцеживать у них кровь, разливать в 10мл флакончики... неплохо подзаработать можно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...