Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
братики и как быть?..то есть я расту но так медленно,или всеже выжать все из физиологии (со спортпитом) и только после окончательного стопа в развитии прибегнуть к чудодейственной химии..или всеже не ипать себе голову и начинать качаться с химой как настоящие чемпионы?понимаю что дело мое но важно ислышать ваше мнение.

Создай свою тему, там опиши все: стаж, силовые, вес, рост возраст, объемы, выложи фото. Тогда можно будет дать тебе совет, а так это как пальцем в небо тыкать.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

Как по мне все зависит от целей..хочеш выступать без этого никак..хотябы быть тем кого привыкли называть "качком" тоже без химии никак..

П.С.учусь на факульт. физического воспитания и спортсмены которые входят у нас на чемпионаты украины..неважнно какой спорт химичат так что бодибилдеры позавидуют)борцы,боксеры,но больше всего химозят лыжники..незнаю даже почему...

Опубликовано
Как по мне все зависит от целей..хочеш выступать без этого никак..хотябы быть тем кого привыкли называть "качком" тоже без химии никак..

П.С.учусь на факульт. физического воспитания и спортсмены которые входят у нас на чемпионаты украины..неважнно какой спорт химичат так что бодибилдеры позавидуют)борцы,боксеры,но больше всего химозят лыжники..незнаю даже почему...

А шо они юзают? Или эт секррррет?)

Опубликовано
А шо они юзают? Или эт секррррет?)

знаю точнно суст один лупил..он кстати на зимнею олимпиаду поедет)так что такие дела)

Опубликовано
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%...%82%D0%B8%D0%BD

и разные еще средства расширяющие легкие

ну дык эритропоэтин это само собой, лыжники, особенно велосипедисты. В детстве и студенческом возрасте любил смотреть биатлон, так вот слышал несколько раз, что тот спортсмен уличен в допинге, та попалась на нандролоне.

Так что даже не зная этой кухни можно предположить что все топовые(пусть так зовуться сборники) спортсмены химичат. Да и понятно это, результаты обязывают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то писал, Клестов по-моему, что сравнивать сколько химичится профессиональный бодибилдер и сколько профессиональный велосипедист, это как сравнивать дирижабль и космический шаттл. Просто на качков все накидываются, потому что уж очень они отличаются внешне от простого обывателя. А представителей большинства видов спорта, тех же велосипедистов или лыжников на глаз не отличить от обычного прохожего, а о том, что у них вместо крови в венах бурлит никто не догадывается))

Опубликовано
Кто-то писал, Клестов по-моему, что сравнивать сколько химичится профессиональный бодибилдер и сколько профессиональный велосипедист, это как сравнивать дирижабль и космический шаттл. Просто на качков все накидываются, потому что уж очень они отличаются внешне от простого обывателя. А представителей большинства видов спорта, тех же велосипедистов или лыжников на глаз не отличить от обычного прохожего, а о том, что у них вместо крови в венах бурлит никто не догадывается))

Хм... тогда можно открывать сезон охоты на велосипедистов, сцеживать у них кровь, разливать в 10мл флакончики... неплохо подзаработать можно)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...