jetpack Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Сделка порадовала) и народ ведь поверит. По моему химоза в спорте уже стала обыденным делом и нет тут ничего сверх. Пора бы уже научится людям разделять физкультуру и спорт, в конце концов хотя бы иметь свое мнение, а не то которое навязывает общество. Все проблемы от незнания и завести.
Redixin Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 лол видос, ну как обычно вообщем. А сделка - это да "шедевр" "я сам тебя наберу" ахахахаххаха
Mabila Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 если б еще и без химии можно было так выглядеть, то ваще супер не понимаю я этих химиков. какой-то самообман
arnold Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде
vlad_leo Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 не понимаю я этих химиков. какой-то самообман а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде наверное у каждого свои цели
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 не понимаю я этих химиков. какой-то самообман поясни логику )
Mabila Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 поясни логику ) зачем себя химичить? Какое-то надувательство получается ))
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 зачем себя химичить? Какое-то надувательство получается )) а ты думаешь, что закинулся таблетосом или сделал "заштрыг" и все, сразу качек ? так там еще в зале нужно еб@шить как тут недавно один забаненый суицидник писал "как гребаная сук@" ))) хотя согласен - некоторый читинг над природой в этом есть, но ты каждый день обманываешь природу когда добираешся куда то со скоростью выше своего бега например, в общественном транспорте - зачем себя обманывать, ты же так бысто не бегаешь, как ты переместился с точки а в точку б - надувательство получается ))
alex211284 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде arnold с языка сорвал. зачем себя химичить? Какое-то надувательство получается )) Я же не подхожу к парням, у которых запястье по 23см и мышцы растут от того, что они на штангу посмотрят, и не говорю им: у вас генетика. вы нечестно занимаетесь. Они могут без химки начаться больше, чем большинство на химии.Генетика у единиц, а людей, любящих этот спорт, и которые хотят достигать результатов, а не просто годами топтаться на месте. И вот у них два варианта, либо забить, либо химичить. Ну а про надувательство можно вообще до пещеры добраться: лечиться с лекарствами надувательство? Надувательство. Покупать еду в супермаркетах захимиченную, а не самому выращивать надувательство? Тоже надувательство. Ходить в одежде, а не полагаться на свой собственный мех и кожу тоже надувательство природы. Так что отрицание химии - дорога в каменный век.))
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 а ты думаешь, что закинулся таблетосом или сделал "заштрыг" и все, сразу качек ? так там еще в зале нужно еб@шить как тут недавно один забаненый суицидник писал "как гребаная сук@" ))) хотя согласен - некоторый читинг над природой в этом есть, но ты каждый день обманываешь природу когда добираешся куда то со скоростью выше своего бега например, в общественном транспорте - зачем себя обманывать, ты же так бысто не бегаешь, как ты переместился с точки а в точку б - надувательство получается )) arnold с языка сорвал. Я же не подхожу к парням, у которых запястье по 23см и мышцы растут от того, что они на штангу посмотрят, и не говорю им: у вас генетика. вы нечестно занимаетесь. Они могут без химки начаться больше, чем большинство на химии.Генетика у единиц, а людей, любящих этот спорт, и которые хотят достигать результатов, а не просто годами топтаться на месте. И вот у них два варианта, либо забить, либо химичить. Ну а про надувательство можно вообще до пещеры добраться: лечиться с лекарствами надувательство? Надувательство. Покупать еду в супермаркетах захимиченную, а не самому выращивать надувательство? Тоже надувательство. Ходить в одежде, а не полагаться на свой собственный мех и кожу тоже надувательство природы. Так что отрицание химии - дорога в каменный век.)) :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: ничего не имею против фармы, но примеры и сравнения у вас ребята ужасные))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз