Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделка порадовала) и народ ведь поверит. По моему химоза в спорте уже стала обыденным делом и нет тут ничего сверх. Пора бы уже научится людям разделять физкультуру и спорт, в конце концов хотя бы иметь свое мнение, а не то которое навязывает общество. Все проблемы от незнания и завести.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

лол видос, ну как обычно вообщем. А сделка - это да "шедевр"

"я сам тебя наберу" ахахахаххаха

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
если б еще и без химии можно было так выглядеть, то ваще супер

не понимаю я этих химиков.

какой-то самообман

Опубликовано

а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде

Опубликовано

какой-то самообман

а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде

наверное у каждого свои цели

Опубликовано

какой-то самообман

поясни логику )

Опубликовано
поясни логику )

зачем себя химичить?

Какое-то надувательство получается ))

Опубликовано
зачем себя химичить?

а ты думаешь, что закинулся таблетосом или сделал "заштрыг" и все, сразу качек ? так там еще в зале нужно еб@шить как тут недавно один забаненый суицидник писал "как гребаная сук@" )))

хотя согласен - некоторый читинг над природой в этом есть, но ты каждый день обманываешь природу когда добираешся куда то со скоростью выше своего бега например, в общественном транспорте - зачем себя обманывать, ты же так бысто не бегаешь, как ты переместился с точки а в точку б - надувательство получается ))

Опубликовано

arnold с языка сорвал.

зачем себя химичить?

Я же не подхожу к парням, у которых запястье по 23см и мышцы растут от того, что они на штангу посмотрят, и не говорю им: у вас генетика. вы нечестно занимаетесь. Они могут без химки начаться больше, чем большинство на химии.Генетика у единиц, а людей, любящих этот спорт, и которые хотят достигать результатов, а не просто годами топтаться на месте. И вот у них два варианта, либо забить, либо химичить. Ну а про надувательство можно вообще до пещеры добраться: лечиться с лекарствами надувательство? Надувательство. Покупать еду в супермаркетах захимиченную, а не самому выращивать надувательство? Тоже надувательство. Ходить в одежде, а не полагаться на свой собственный мех и кожу тоже надувательство природы. Так что отрицание химии - дорога в каменный век.))

Опубликовано
а ты думаешь, что закинулся таблетосом или сделал "заштрыг" и все, сразу качек ? так там еще в зале нужно еб@шить как тут недавно один забаненый суицидник писал "как гребаная сук@" )))

хотя согласен - некоторый читинг над природой в этом есть, но ты каждый день обманываешь природу когда добираешся куда то со скоростью выше своего бега например, в общественном транспорте - зачем себя обманывать, ты же так бысто не бегаешь, как ты переместился с точки а в точку б - надувательство получается ))

arnold с языка сорвал.

Я же не подхожу к парням, у которых запястье по 23см и мышцы растут от того, что они на штангу посмотрят, и не говорю им: у вас генетика. вы нечестно занимаетесь. Они могут без химки начаться больше, чем большинство на химии.Генетика у единиц, а людей, любящих этот спорт, и которые хотят достигать результатов, а не просто годами топтаться на месте. И вот у них два варианта, либо забить, либо химичить. Ну а про надувательство можно вообще до пещеры добраться: лечиться с лекарствами надувательство? Надувательство. Покупать еду в супермаркетах захимиченную, а не самому выращивать надувательство? Тоже надувательство. Ходить в одежде, а не полагаться на свой собственный мех и кожу тоже надувательство природы. Так что отрицание химии - дорога в каменный век.))

:ppc: :ppc: :ppc: :ppc:

ничего не имею против фармы, но примеры и сравнения у вас ребята ужасные))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...