jetpack Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Сделка порадовала) и народ ведь поверит. По моему химоза в спорте уже стала обыденным делом и нет тут ничего сверх. Пора бы уже научится людям разделять физкультуру и спорт, в конце концов хотя бы иметь свое мнение, а не то которое навязывает общество. Все проблемы от незнания и завести.
Redixin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 лол видос, ну как обычно вообщем. А сделка - это да "шедевр" "я сам тебя наберу" ахахахаххаха
Mabila Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 если б еще и без химии можно было так выглядеть, то ваще супер не понимаю я этих химиков. какой-то самообман
arnold Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде
vlad_leo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 не понимаю я этих химиков. какой-то самообман а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде наверное у каждого свои цели
MaJ0r Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 не понимаю я этих химиков. какой-то самообман поясни логику )
Mabila Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 поясни логику ) зачем себя химичить? Какое-то надувательство получается ))
yobilovus Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 зачем себя химичить? Какое-то надувательство получается )) а ты думаешь, что закинулся таблетосом или сделал "заштрыг" и все, сразу качек ? так там еще в зале нужно еб@шить как тут недавно один забаненый суицидник писал "как гребаная сук@" ))) хотя согласен - некоторый читинг над природой в этом есть, но ты каждый день обманываешь природу когда добираешся куда то со скоростью выше своего бега например, в общественном транспорте - зачем себя обманывать, ты же так бысто не бегаешь, как ты переместился с точки а в точку б - надувательство получается ))
alex211284 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а я вот не понимаю этих качков, что ходит много лет в качалку и почти без изменений во внешнем виде arnold с языка сорвал. зачем себя химичить? Какое-то надувательство получается )) Я же не подхожу к парням, у которых запястье по 23см и мышцы растут от того, что они на штангу посмотрят, и не говорю им: у вас генетика. вы нечестно занимаетесь. Они могут без химки начаться больше, чем большинство на химии.Генетика у единиц, а людей, любящих этот спорт, и которые хотят достигать результатов, а не просто годами топтаться на месте. И вот у них два варианта, либо забить, либо химичить. Ну а про надувательство можно вообще до пещеры добраться: лечиться с лекарствами надувательство? Надувательство. Покупать еду в супермаркетах захимиченную, а не самому выращивать надувательство? Тоже надувательство. Ходить в одежде, а не полагаться на свой собственный мех и кожу тоже надувательство природы. Так что отрицание химии - дорога в каменный век.))
Hvaran Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты думаешь, что закинулся таблетосом или сделал "заштрыг" и все, сразу качек ? так там еще в зале нужно еб@шить как тут недавно один забаненый суицидник писал "как гребаная сук@" ))) хотя согласен - некоторый читинг над природой в этом есть, но ты каждый день обманываешь природу когда добираешся куда то со скоростью выше своего бега например, в общественном транспорте - зачем себя обманывать, ты же так бысто не бегаешь, как ты переместился с точки а в точку б - надувательство получается )) arnold с языка сорвал. Я же не подхожу к парням, у которых запястье по 23см и мышцы растут от того, что они на штангу посмотрят, и не говорю им: у вас генетика. вы нечестно занимаетесь. Они могут без химки начаться больше, чем большинство на химии.Генетика у единиц, а людей, любящих этот спорт, и которые хотят достигать результатов, а не просто годами топтаться на месте. И вот у них два варианта, либо забить, либо химичить. Ну а про надувательство можно вообще до пещеры добраться: лечиться с лекарствами надувательство? Надувательство. Покупать еду в супермаркетах захимиченную, а не самому выращивать надувательство? Тоже надувательство. Ходить в одежде, а не полагаться на свой собственный мех и кожу тоже надувательство природы. Так что отрицание химии - дорога в каменный век.)) :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: ничего не имею против фармы, но примеры и сравнения у вас ребята ужасные))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти