Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

имхо у кого стоИт вопрос, тому не стОит. а кому стОит, у того вопроса не возникает.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Топ авторов темы

Опубликовано

ПАцаны, вы как оправдываетесь !

И с Хвораном (надеюсь правильно) я согласен на счет сравнений)

Проще не брать во внимание такие высеры посты!

Опубликовано

Да признайтесь уже, что вкус таблэток нравицца и всьо! )))

Опубликовано (изменено)

Hvaran, Pavilio я конечно утрирую и немного стебусь, смайлики не зря в конце поставил, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Просто пытаюсь на примерах из жизни показать тем, кто о химии судит из наших гавноСМИ, что не так страшен черт, как его малюют.

Да признайтесь уже, что вкус таблэток нравицца и всьо! )))

Мне больше нравится момент входа иглы под кожу, а затем в мышцу. Приятное такое ощущение, 3 месяца уже его не ощущал, соскучилсо))

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано

та что вы завелись.то мабила решил тонко по троллить

Опубликовано
Hvaran, Pavilio я конечно утрирую и немного стебусь, смайлики не зря в конце поставил, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Просто пытаюсь на примерах из жизни показать тем, кто о химии судит из наших гавноСМИ, что не так страшен черт, как его малюют.

Мне больше нравится момент входа иглы под кожу, а затем в мышцу. Приятное такое ощущение, 3 месяца уже его не ощущал, соскучилсо))

Черт то страшен, при незнании, но вы со медленным-маленьким такие примеры привели, что я аж запутался, о чем это ваще ребята))

та что вы завелись.то мабила решил тонко по троллить

у него там вообще смайлы стоят))

Опубликовано

я старался передать всю абсурдность утверждения, которое парировал, но алекс переплюнул (мне просто о еде не охотно было писать)))))

кроме того мабила не тут тролит, а офтопил в теме яшанькина, а мы оставляем наследство для следующих поколений форумчан, если когда то кто будет читать форумы, вместо того чтобы задавать вопросы

Опубликовано
если когда то кто будет читать форумы, вместо того чтобы задавать вопросы

аминь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для тех кто впервые в зале и в спорте вообще и задумался "А стоит ли?" = )

LvgmARlfbpM.jpg

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано (изменено)

я предлагаю всех химиков уволить с модераторских должностей, ибо модератор должен своим примером мотивировать неокрепшие умы к здоровому спорту.

а то какието не побоюсь этого слова импотенты без печени и с раком мозга и гинекомастией учат тут нас жизни и диктуют что можно писать, а что нельзя.

я думаю Аутло поэтому ушел. он понял это и не мог побороть внутренний конфликт.

ДАЕШЬ ЛЮСТРАЦИЮ!!!

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...