Перейти до публікації

А стоит ли???

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

имхо у кого стоИт вопрос, тому не стОит. а кому стОит, у того вопроса не возникает.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

78

• OlegRO

61

• alex211284

43

• Папандопуло

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ПАцаны, вы как оправдываетесь !

И с Хвораном (надеюсь правильно) я согласен на счет сравнений)

Проще не брать во внимание такие высеры посты!

Опубліковано:

Да признайтесь уже, что вкус таблэток нравицца и всьо! )))

Hvaran, Pavilio я конечно утрирую и немного стебусь, смайлики не зря в конце поставил, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Просто пытаюсь на примерах из жизни показать тем, кто о химии судит из наших гавноСМИ, что не так страшен черт, как его малюют.

Да признайтесь уже, что вкус таблэток нравицца и всьо! )))

Мне больше нравится момент входа иглы под кожу, а затем в мышцу. Приятное такое ощущение, 3 месяца уже его не ощущал, соскучилсо))

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:

та что вы завелись.то мабила решил тонко по троллить

Опубліковано:
Hvaran, Pavilio я конечно утрирую и немного стебусь, смайлики не зря в конце поставил, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Просто пытаюсь на примерах из жизни показать тем, кто о химии судит из наших гавноСМИ, что не так страшен черт, как его малюют.

Мне больше нравится момент входа иглы под кожу, а затем в мышцу. Приятное такое ощущение, 3 месяца уже его не ощущал, соскучилсо))

Черт то страшен, при незнании, но вы со медленным-маленьким такие примеры привели, что я аж запутался, о чем это ваще ребята))

та что вы завелись.то мабила решил тонко по троллить

у него там вообще смайлы стоят))

Опубліковано:

я старался передать всю абсурдность утверждения, которое парировал, но алекс переплюнул (мне просто о еде не охотно было писать)))))

кроме того мабила не тут тролит, а офтопил в теме яшанькина, а мы оставляем наследство для следующих поколений форумчан, если когда то кто будет читать форумы, вместо того чтобы задавать вопросы

Опубліковано:
если когда то кто будет читать форумы, вместо того чтобы задавать вопросы

аминь)))

• 1 місяць потому...

Для тех кто впервые в зале и в спорте вообще и задумался "А стоит ли?" = )

LvgmARlfbpM.jpg

Змінено користувачем Hvaran

я предлагаю всех химиков уволить с модераторских должностей, ибо модератор должен своим примером мотивировать неокрепшие умы к здоровому спорту.

а то какието не побоюсь этого слова импотенты без печени и с раком мозга и гинекомастией учат тут нас жизни и диктуют что можно писать, а что нельзя.

я думаю Аутло поэтому ушел. он понял это и не мог побороть внутренний конфликт.

ДАЕШЬ ЛЮСТРАЦИЮ!!!

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...