Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) имхо у кого стоИт вопрос, тому не стОит. а кому стОит, у того вопроса не возникает. Змінено 10 квітня 2012 користувачем Голодный котег
55Pavilion Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 ПАцаны, вы как оправдываетесь ! И с Хвораном (надеюсь правильно) я согласен на счет сравнений) Проще не брать во внимание такие высеры посты!
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Да признайтесь уже, что вкус таблэток нравицца и всьо! )))
alex211284 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) Hvaran, Pavilio я конечно утрирую и немного стебусь, смайлики не зря в конце поставил, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Просто пытаюсь на примерах из жизни показать тем, кто о химии судит из наших гавноСМИ, что не так страшен черт, как его малюют. Да признайтесь уже, что вкус таблэток нравицца и всьо! ))) Мне больше нравится момент входа иглы под кожу, а затем в мышцу. Приятное такое ощущение, 3 месяца уже его не ощущал, соскучилсо)) Змінено 10 квітня 2012 користувачем alex211284
Егорычъ Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 та что вы завелись.то мабила решил тонко по троллить
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Hvaran, Pavilio я конечно утрирую и немного стебусь, смайлики не зря в конце поставил, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Просто пытаюсь на примерах из жизни показать тем, кто о химии судит из наших гавноСМИ, что не так страшен черт, как его малюют. Мне больше нравится момент входа иглы под кожу, а затем в мышцу. Приятное такое ощущение, 3 месяца уже его не ощущал, соскучилсо)) Черт то страшен, при незнании, но вы со медленным-маленьким такие примеры привели, что я аж запутался, о чем это ваще ребята)) та что вы завелись.то мабила решил тонко по троллить у него там вообще смайлы стоят))
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 я старался передать всю абсурдность утверждения, которое парировал, но алекс переплюнул (мне просто о еде не охотно было писать))))) кроме того мабила не тут тролит, а офтопил в теме яшанькина, а мы оставляем наследство для следующих поколений форумчан, если когда то кто будет читать форумы, вместо того чтобы задавать вопросы
Егорычъ Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 если когда то кто будет читать форумы, вместо того чтобы задавать вопросы аминь)))
Hvaran Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) Для тех кто впервые в зале и в спорте вообще и задумался "А стоит ли?" = ) Змінено 3 червня 2012 користувачем Hvaran
Голодный котег Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) я предлагаю всех химиков уволить с модераторских должностей, ибо модератор должен своим примером мотивировать неокрепшие умы к здоровому спорту. а то какието не побоюсь этого слова импотенты без печени и с раком мозга и гинекомастией учат тут нас жизни и диктуют что можно писать, а что нельзя. я думаю Аутло поэтому ушел. он понял это и не мог побороть внутренний конфликт. ДАЕШЬ ЛЮСТРАЦИЮ!!! Змінено 3 червня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз